Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

Cable digital vs coaxial

Message » 25 Juil 2013 20:37

non car mon lecteur cd audio-aero a une sortie S/P DIF
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2013 20:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2013 20:39

stephane092
 
Messages: 1548
Inscription: 31 Mai 2012 7:36
Localisation: IDF 92

Message » 25 Juil 2013 20:46

stephane9125 a écrit:non car mon lecteur cd audio-aero a une sortie S/P DIF


:wtf: On va tacher de reprendre car là je ne suis plus très bien.

Tu taches de relier ton Oppo-103 à ton Primare à l'aide de quel moyen? Un câble HDMI ou un câble RCA à priori....à la lecture du fil je dirais un RCA.
Tu veux donc raccorder ton Oppo en SPDIF à ton Primare.
Donc pour faire l'essai si ton Audio aéro à une sortie SPDIF c'est parfait.

Sur ton Oppo ton câble, tu l'as bien branché sur la sortie Coaxiale et pas Diag?
LBTRMA
 
Messages: 9797
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 25 Juil 2013 20:50

LBTRMA a écrit:
stephane9125 a écrit:non car mon lecteur cd audio-aero a une sortie S/P DIF


:wtf: On va tacher de reprendre car là je ne suis plus très bien.

Tu taches de relier ton Oppo-103 à ton Primare à l'aide de quel moyen? Un câble HDMI ou un câble RCA à priori....à la lecture du fil je dirais un RCA.
Tu veux donc raccorder ton Oppo en SPDIF à ton Primare.
Donc pour faire l'essai si ton Audio aéro à une sortie SPDIF c'est parfait.

Sur ton Oppo ton câble, tu l'as bien branché sur la sortie Coaxiale et pas Diag?


Je veux relier mon oppo au primare en digital :wink:
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 25 Juil 2013 20:52

En hdmi c'est du digital=numérique, si tu veux pas te prendre le choux!
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 7073
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 25 Juil 2013 20:59

Je n'ai pas d'entrée HDMI sur le primare
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 25 Juil 2013 21:14

Donc c'est bien une connexion SPDIF que tu cherches à mettre en place...
Donc tu pourrais faire un essai avec ton lecteur CD Audio aéro...à moins que ce soit un connecteur BNC et que tu n'aies pas l'adaptateur BNC/RCA.

Sinon tu pourrais peut etre nous mettre une tof de la connexion que tu as réalisé.
Merci :thks:
LBTRMA
 
Messages: 9797
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 25 Juil 2013 21:22

Sinon tu choisis bien la bonne entrée sur le primare ?
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3384
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 26 Juil 2013 4:26

J'ai remis les réglages d'usine et miracle ça marche :ohmg:

Merci a tous :wink:
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline


Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message