Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: laurent59360, Shyna, ThomasBuzet, Tron_ic et 39 invités

Ampli 2 voies pontées MyRefC

Message » 07 Oct 2012 15:39

Je viens d'écouter ça, un disque que j'ai depuis lgtps, pour la première fois sur le chip LM3886 sauce MyRefC :

Image

oh mazette : j'avais jamais entendu une scène sonore pareille... y'a un truc, c'est pas possible :charte:

La configuration dans mon profil


Je recherche désespérément un LM3886TF - ceux qui ont un boitier isolé. Il y a rupture de stock partout. Si vous avez ça dans vos tiroirs je suis preneur :)
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 22576
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • online

Annonce

Message par Google » 07 Oct 2012 15:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2012 16:45

franchement faut que j'arrete de te lire t'es "un pousse au meurtre"....c'est bien le module d'audiophonics que tu as?

Marc
Idefixes
 
Messages: 4968
Inscription Forum: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)
  • offline

Message » 07 Oct 2012 16:55

Idefixes a écrit:franchement faut que j'arrete de te lire t'es "un pousse au meurtre"....c'est bien le module d'audiophonics que tu as?

Marc


c'est sur, avec ce qu'il dit, on a vite fait de franchir le pas.

Nico, tu pourrais penser à nos portefeuilles quand même
Je ne te lirais plus c'est promis (enfin jusqu'à ton prochain post) :mdr:
oliv57
 
Messages: 386
Inscription Forum: 11 Nov 2009 13:35
  • offline

Message » 07 Oct 2012 17:20

:mdr:

Punaise, déjà que je n'arrive pas penser à mon propre portiflard, si il faut en plus que je surveille celui des autres :ko:
Marc, pour te répondre : oui, c'est bien le module audiophouphou que j'ai.

La configuration dans mon profil


Je recherche désespérément un LM3886TF - ceux qui ont un boitier isolé. Il y a rupture de stock partout. Si vous avez ça dans vos tiroirs je suis preneur :)
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 22576
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • online

Message » 07 Oct 2012 21:24

androuski a écrit::mdr:

Punaise, déjà que je n'arrive pas penser à mon propre portiflard, si il faut en plus que je surveille celui des autres :ko:
Marc, pour te répondre : oui, c'est bien le module audiophouphou que j'ai.


Je vais peut-être me laisser tenter.....si cela ne marche aps aussi bien que tu nous l'a vendu je t’enverrais la facture. Au pire cela fera un petit ampli pour mon fils 10ans.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4968
Inscription Forum: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)
  • offline

Message » 07 Oct 2012 22:19

Il m'a presque convaincu de l'essayer aussi.
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 28539
Inscription Forum: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • offline

Message » 07 Oct 2012 22:25

Kro a écrit:Il m'a presque convaincu de l'essayer aussi.


Surtout que c'est un module complet alim/ampli/protection HP...il n'y a plus qu'a coller un transfo dessus...

Marc
Idefixes
 
Messages: 4968
Inscription Forum: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)
  • offline

Message » 07 Oct 2012 22:30

Ecoutez les gars, cherchez pas à me culpabiliser :mdr:
J'ai jamais fait de trémolos sur mes écoutes d'électroniques ; je suis plutôt du genre sceptique à priori. S'il s'avère que vous êtes incapables de résister à la tentation et qu'il vous paraît juste commun, c'est que le TK2050 qu'il a remplacé était vraiment une bouse, et avant lui tout ce que j'ai eu : LM1875, IcePower, Nad C300, et çà je n'y peux rien, donc toute réclamation sera impitoyablement rejetée. Mais puisque vous êtes au bord de craquer je vais en remettre une petite couche : chez moi il alimente des enceintes de 4ohms, qui descendent jusque 2,6ohms les traîtresses, alors imaginez sur une charge gentillette de 8ohms, ce sera du velour... :mdr:

La configuration dans mon profil


Je recherche désespérément un LM3886TF - ceux qui ont un boitier isolé. Il y a rupture de stock partout. Si vous avez ça dans vos tiroirs je suis preneur :)
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 22576
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • online

Message » 08 Oct 2012 17:41

bon le lm3886 c'est pas des mosfets 10A non plus...

Au lieu de dire des betises sur d'autres sujets, tu pourrais te rendre utile en sortant ta règle pour mesurer le diamètre des condensateurs de filtrage ? Je l'ai pas encore que j'ai la tentation de lui surgonfler le turbo à cet ampli.
alkasar
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 08 Oct 2012 18:04

Bon, voilà, voilà : 18mm.

La configuration dans mon profil


Je recherche désespérément un LM3886TF - ceux qui ont un boitier isolé. Il y a rupture de stock partout. Si vous avez ça dans vos tiroirs je suis preneur :)
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 22576
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • online

Message » 08 Oct 2012 18:05

tiens, j'ai oublié de mettre plein de :mdr: dans mon message précédent.

merci :D
alkasar
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 08 Oct 2012 18:09

pfff... t'es un des plus malades par ici derrière tes airs sérieux.

Ah,
j'oubliais : :mdr:

La configuration dans mon profil


Je recherche désespérément un LM3886TF - ceux qui ont un boitier isolé. Il y a rupture de stock partout. Si vous avez ça dans vos tiroirs je suis preneur :)
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 22576
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • online

Message » 08 Oct 2012 18:53

alkasar a écrit:e l'ai pas encore que j'ai la tentation de lui surgonfler le turbo à cet ampli.

Pourquoi, tu trouves qu'il n'y en a pas assez d'origine ?
Certe , il en faut des uFarads , mais c'est pas toujours plus c'est mieux ..
Au fait, c'est six condos de combien à l'origine ?

La configuration dans mon profil


J'avais la télé, mais ça m'ennuyait, je l'ai r'tournée. D'l'aut' côté c'est passionnant (B.Vian in j'suis snob)
tcli
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3946
Inscription Forum: 23 Nov 2009 22:40
Localisation: Complètement à l'ouest
  • offline

Message » 08 Oct 2012 19:11

6x1200u semble t il par voie. C'est pas ridicule il est vrai.

Mon LM4780 a changé de style quand je lui ai collé 10 000uF de plus par voie, surtout les basses. Je me dis que ca peut pas faire de mal à cet ampli non plus. Comme disent les américains, "when a little is enough, a lot is better and huge is awesome" :mdr:
Je compte l'alimenter avec une "petite" smps +-30V de 250W. Tu as une 500R d'après les photos ? ce srait mieux dimensionné pour 4 voies.

Ils sont en route me dit AP On verra d'ici quelques jours ... :)
alkasar
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 08 Oct 2012 19:17

6x1200µf par rail, soit 2x7200µf : c'est pas ridicule. Et on rappellera qu'il existe des partisans du less is better en matière de filtrage d'alim gainclone. Alain : et si tu passais à côté de qq chose ? :hehe:

Bon, avec ces emplacements on peut aller bcp + loin :

http://fr.farnell.com/vishay-bc-compone ... dp/1834145

12x4700µf : 56 000µf, ça comme à être un peu gone too far non ?

La configuration dans mon profil


Je recherche désespérément un LM3886TF - ceux qui ont un boitier isolé. Il y a rupture de stock partout. Si vous avez ça dans vos tiroirs je suis preneur :)
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 22576
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: C'est un trou, mais rempli de pinard, donc ça me va.
  • online


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message