Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: pseudonyme et 20 invités

KTR 5725 A COCHETEUX [ Modif. kit ]

Message » 31 Juil 2005 15:27

t'es un vrai chef cameo ;)
echoes
 
Messages: 4939
Inscription Forum: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2005 15:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2005 12:42

Salut !

je vais commander un sélecteur de sources pour le KTR ,un DACT 03 !
je suis en train de me pencher sur le câblage ... ! il y aura du monde !

je vous joint une photo pour voir si j'ai bien compris !

Image :wink:
gustare
 
Messages: 654
Inscription Forum: 03 Avr 2005 21:57
Localisation: barbentane
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 13:10

Ca coûte combien, cette bête ? Une carte à relais avec un sélecteur lambda n'est-elle pas moins chère ?
Effectivement, il va y avoir de la filasse :mdr:
alec_eiffel
 
Messages: 1303
Inscription Forum: 08 Jan 2004 0:28
Localisation: Aix-en-Provence
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 13:16

A peine moins chère !

J'ai ce DACT qui a l'avantage de couper modul et masse en même temps.


Mais bon, en plus faut les RCA chassis et du coup, il devient aussi cher que la carte avec relais.


Alain :wink:

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 56114
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • online

Message » 04 Aoû 2005 13:27

OK! Effectivement il ya l'intérêt de pouvoir couper les masses en même temps (sauf si on est fainéant et qu'on relie toutes les masses entre elles pour éviter de tirer tous les fils vers le sélecteur).
alec_eiffel
 
Messages: 1303
Inscription Forum: 08 Jan 2004 0:28
Localisation: Aix-en-Provence
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 14:12

alec_eiffel a écrit:OK! Effectivement il ya l'intérêt de pouvoir couper les masses en même temps (sauf si on est fainéant et qu'on relie toutes les masses entre elles pour éviter de tirer tous les fils vers le sélecteur).


Ce qui au bout du compte marche aussi très bien :wink:
ggta
 
Messages: 6650
Inscription Forum: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 17:28

ggta a écrit:
alec_eiffel a écrit:OK! Effectivement il ya l'intérêt de pouvoir couper les masses en même temps (sauf si on est fainéant et qu'on relie toutes les masses entre elles pour éviter de tirer tous les fils vers le sélecteur).


Ce qui au bout du compte marche aussi très bien :wink:


En plus, la carte relai met à la masse via une résistance de 10K tous le points chauds non utilisés.

ACCX
ACCX
 
Messages: 209
Inscription Forum: 06 Mai 2005 12:07
Localisation: NIEPPE en FLANDRES
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 18:41

pour tous vous dire ! :
je trouve ces selecteur superbe ! j'en ai eu un en main, c'est vraiment de belles pieces ! et puis il y a pas mal de boulot pour le montage ...! et là je me régale grave ! :mdr:
gustare
 
Messages: 654
Inscription Forum: 03 Avr 2005 21:57
Localisation: barbentane
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 19:55

gustare a écrit:pour tous vous dire ! :
je trouve ces selecteur superbe ! j'en ai eu un en main, c'est vraiment de belles pieces ! et puis il y a pas mal de boulot pour le montage ...! et là je me régale grave ! :mdr:


vite vite une photo ou un lien de ce sélecteur ;)
echoes
 
Messages: 4939
Inscription Forum: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 20:23

:lol: http://www.dact.com/html/input_selectors.html

dans les 70 euros chez selectronic ! si vous trouvez moins couteux faire signe ! :wink:
gustare
 
Messages: 654
Inscription Forum: 03 Avr 2005 21:57
Localisation: barbentane
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 20:54

Ceux la sont également de qualité et moins cher. D'ailleurs plusieurs ici l'utilisent.
http://www.schuro.de/preisl-elma04.htm
ggta
 
Messages: 6650
Inscription Forum: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 21:31

Et ma foi, ils ressemblent beaucoup aux DACT dont le chassis est swiss made. Pour tout dire, je vois pas de différence avec mon DACT...
:o

Alain :wink:

La configuration dans mon profil


"Le coq qui chante le plus fort n'est pas celui qui vit le plus longtemps", proverbe que j'ai inventé le 12 juillet 2019. Libre de droits : ha ha ha !
Avatar de l’utilisateur
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 56114
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • online

Message » 04 Aoû 2005 22:37

:P on peut en trouver en france ? petit probléme avec la langue ...

et puis j'arrive pas a différencier les modéles ... :oops:
Dernière édition par gustare le 05 Aoû 2005 9:22, édité 1 fois.
gustare
 
Messages: 654
Inscription Forum: 03 Avr 2005 21:57
Localisation: barbentane
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 23:49

gustare a écrit::P on peut en trouver en france ? petit probléme avec la langue ... :oops

et puis j'arrive pas a différencier les modéles ...


Pareille que Gustare,

je suis intéressé, mais l'Allemand ...... :o

jm :wink:
patmeth
 
Messages: 950
Inscription Forum: 03 Juin 2004 18:49
Localisation: TOULON ( Var )
  • offline

Message » 07 Aoû 2005 22:28

voilà mon KTR est mis sous boitier, enfin presque, à quelques petits détails près!

- perçage du boitier en bois : attention si le bois est trop épais il faut réduire son épaisseur sinon on ne peut rien serrer!

- cablage du selecteur de source : un sacré merd.er

- cablage de la del et de l'interupteur du KTR

- fixation des modules par le dessous

- verification au multimetre des diférentes positions du selecteur

- mise à feux du bins! ca marche du 1er coup!


et tout ca sans aucun chéma.... à l'ancienne quoi!

en tout 8 à 9h de travail à comparé aux 2 h mis pour monter le KTR...


PS : le "truc" au fond du boitier est un pré-pré RIAA qui fonctuionne sous batteries extérieures


Image
manu67
 
Messages: 415
Inscription Forum: 18 Avr 2004 20:47
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message