Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les enceintes ( hors caissons qui ont un forum à part )

SM115K + BMS 4590

Message » 18 Oct 2017 16:40

Actuellement Accuphase C-2120 + A-60 ( 45 kg de pure classe A ) c'est " quêque" chose :bravo: :bravo:
qmsqts
 
Messages: 1219
Inscription: 01 Mar 2007 19:43
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2017 16:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2017 21:40

Merci mais je préfère rester sur 2 amplis mais passer en hifi pour les moteurs.
Christo40
 
Messages: 47
Inscription: 09 Aoû 2012 13:06
Localisation: 38 isère - St Maurice l'Exil
  • offline

Message » 26 Oct 2017 22:19

qmsqts a écrit:Accuphase A-60 ( 45 kg de pure classe A )

C'est bien pour l'hiver :ane:

La configuration dans mon profil


La bougie de ton intelligence n'éclairera ta vie que le jour où tu arrêteras toi-même de souffler dessus !
Avatar de l’utilisateur
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 8663
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 27 Oct 2017 6:27

Oui c'est un bon radiateur et encore je ne l'utilise pas à fond néanmoins ça chauffe et consomme entre 400 et 450 w, genre qu'il faut quand même éviter d'utiliser 8 h par jour, mais bon c'est le revers de la médaille, en contrepartie musicalement et tenue des enceintes c'est quand même d'un sacré niveau, mais on est bien d'accord que son tarif neuf , en France, est quand même difficilement justifiable, mais acheter à plus de trois fois moins cher en occasion ça permet de goûter à ce niveau en plus c'est un super mariage avec mes enceintes HR qui donne un sentiment de puissance tout en douceur, c'était un de mes rêves de jeunesse que je réalise enfin à 60 ans :oldy: :bravo:
qmsqts
 
Messages: 1219
Inscription: 01 Mar 2007 19:43
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Nov 2017 0:00

Dagda a écrit:Ou 1 seul 4x130W https://www.thomann.de/fr/the_tamp_e4_130.htm

D.



merci mais je préfère rester sur deux amplis hifi.
Christo40
 
Messages: 47
Inscription: 09 Aoû 2012 13:06
Localisation: 38 isère - St Maurice l'Exil
  • offline

Message » 05 Nov 2017 12:08

Tant que tu restes bien conscient que c'est pareil dedans, tout va bien ;)

La configuration dans mon profil


La bougie de ton intelligence n'éclairera ta vie que le jour où tu arrêteras toi-même de souffler dessus !
Avatar de l’utilisateur
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 8663
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 06 Nov 2017 7:01

mon nouveaux système audio et vidéo, dommage que personne veuillent revenir écouter, du moins certains membres du forum :ane:

Image
qmsqts
 
Messages: 1219
Inscription: 01 Mar 2007 19:43
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Nov 2017 10:22

Ha mais moi , je dis pas non :oldy: :wink: :friend:
Bien au contraire ....

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 06 Nov 2017 17:44

Ben moi j'ai pas le temps :grr:
Sagem
 
Messages: 13826
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 06 Nov 2017 19:21

qmsqts a écrit:mon nouveaux système audio et vidéo, dommage que personne veuillent revenir écouter, du moins certains membres du forum :ane:

Image


Ouai,
ça fait envie, je peux apporter mon câble secteur pourri ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 20286
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline

Message » 06 Nov 2017 19:35

kilékon :mdr:
Sagem
 
Messages: 13826
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 06 Nov 2017 21:21

T'as pas un deuxième ampli Accuphase sinon je prends le train avec un dcx, tu verras il y aura plus de différences qu'avec le câble secteur pourri d'androu :siffle:
Zilwicki
 
Messages: 220
Inscription: 20 Jan 2017 0:18
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 07 Nov 2017 4:02

Oui mais non , c'est juste pour écouter de la musique, pour le reste je pense avoir pas mal optimisé mon système en fonction de mes paramètres pour le père Androuski, c'est quoi un câble secteur pourri, qui laisse pas passer le courant :wtf: :wtf: ou pas cher, ça j'ai déjà les miens sont des basiques à 5 €, par contre si tu veux venir c'est avec plaisir ça te fera "enfin" pffff :D l'occasion d'écouter de la bonne musique
:bravo: :bravo: :oldy:

CDGG , Cédric tu viens quand tu veux
qmsqts
 
Messages: 1219
Inscription: 01 Mar 2007 19:43
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 07 Nov 2017 7:54

:lol:
C'est clair que ça fait ultra envie. La pièce semble pas mal en plus. Dommage que tu n'aies pas un vrai bon câble secteur, type chauffe plat ou plancha.
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 20286
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline

Message » 07 Nov 2017 11:03

Pas de soucis si ça te fait plaisir, on pourra se servir des câbles, raclette , crêpière, machine à fondue, voilà c'est tout se que j'ai
peut être des surprises :D :bravo:
en modulation et HP qu'est ce que tu aurais comme belle trouvailles culinaires :grad:
qmsqts
 
Messages: 1219
Inscription: 01 Mar 2007 19:43
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message