Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Amplis Tripath tk2050 Hifimediy

Message » 25 Avr 2011 1:05

j'ai ajouté dans le post#2 les photos des réalisations d'ampli que j'ai pu trouver.
S'il m'en manque :wink:
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2011 1:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2011 8:19

Salut,
tu n'as pas mis le mien... sniff.
Mais je ne sais même plus où j'ai posté
Esit : trouvé,
p. 25 :
viewtopic.php?f=1056&t=29948040&hilit=androuski&start=315
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21516
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline

Message » 25 Avr 2011 12:46

androuski a écrit:Salut,
tu n'as pas mis le mien... sniff.
Mais je ne sais même plus où j'ai posté
Esit : trouvé,
p. 25 :
viewtopic.php?f=1056&t=29948040&hilit=androuski&start=315
roooo... j'édite tout de suite. Je l'avais confondu avec ton gainclone :oops:

Alex ma' aussi trouvé la photo du gros TripathScan :D
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 25 Avr 2011 15:22

@androuski : pour tomber directement sur ton post plutôt que le haut de page tu peux modifier à la mano le lien pour tomber sur le post précis : par exemple ton post est 11 posts plus bas donc 326 http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1056&t=29948040&hilit=androuski&start=326.

@Alkasar : la photo de mon ampli fini est celle çi :

Image


Celle que tu as postée, il y a encore pas mal de trucs pas branchés (plaque avec les deux relais pour les triggers,etc...) d'ou les fils qui trainent par tout. (fô pas déconner non plus :mdr: )
robob
 
Messages: 5868
Inscription Forum: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 25 Avr 2011 15:23

t'as raison, elle es plus jolie :D je modifie
d'ailleurs c'est un T1 et pas un T2 ton ampli intégré. je corrige ça aussi.
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 25 Avr 2011 16:48

Robob est son intégré monté au "chausse pied", il ne reste pas 1mm de libre !
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 25 Avr 2011 16:53

AlexScan a écrit:Robob est son intégré monté au "chausse pied", il ne reste pas 1mm de libre !

il l'a appelé Connétable. Manque que l'huile d'olive pour faire baigner le tout :mdr:

Bon, il reste un petit coin vide entre l'ampli et le dac : ça fait désordre! Faudrait ajouter un module télécommande a cet endroit :D
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 25 Avr 2011 17:29

C'est vrai il y a une petite ressemblance :

Image
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 25 Avr 2011 18:52

bande de jaloux c'est tout. :mdr:
Toute maniere c'est le mien le plus beau (en plus c'est pas le mien, c'est celui de mon bauf).

Le prochain, je lui rajoute ce qu'il y a là dedans :

Image

La source : n'importe quel PC muni du logiciel devolo USB devrait reconnaitre le module USB au travers du reseau CPL de ma Freebox. l'ampli branché sur le 220V n'importe où dans la maison reçoit la ziq (en bit-perfect comme dirait l'autre). Si la boite à sardine est trop petite, j'integre directement dans une paire d'enceinte : la premiere paire d'enceintes hifi amplifiée branchée directement et uniquement sur le secteur :wink: .
robob
 
Messages: 5868
Inscription Forum: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 25 Avr 2011 20:50

robob a écrit:@androuski : pour tomber directement sur ton post plutôt que le haut de page tu peux modifier à la mano le lien pour tomber sur le post précis : par exemple ton post est 11 posts plus bas donc 326 http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1056&t=29948040&hilit=androuski&start=326.


Merci,
je me suis xsieurs fois demandé comment on faisait :wink:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21516
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline

Message » 25 Avr 2011 21:29

Non il suffit de cliquer sur l'icone Image du post concerné à côté du nom avec la date et l'heure en haut de post. Puis copier le lien.
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 28454
Inscription Forum: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • offline

Message » 25 Avr 2011 21:56

Kro a écrit:Non il suffit de cliquer sur l'icone Image du post concerné à côté du nom avec la date et l'heure en haut de post. Puis copier le lien.
ou clic droit sur cette icone, et "copier l'adresse du lien" :wink:
et hop, encore un clic de moins. je suis fainéant :mdr:
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11517
Inscription Forum: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux
  • offline

Message » 25 Avr 2011 23:29

alkasar a écrit:
Kro a écrit:Non il suffit de cliquer sur l'icone Image du post concerné à côté du nom avec la date et l'heure en haut de post. Puis copier le lien.
ou clic droit sur cette icone, et "copier l'adresse du lien" :wink:
et hop, encore un clic de moins. je suis fainéant :mdr:


Ah oui ça marche. Ah ben alors !
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21516
Inscription Forum: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline

Message » 26 Avr 2011 9:44

Je l'avais jamais remarqué ce petit icône (moi je suis rester au codage en dur style eighties :oops: pareil pour le DIY fers à souder special reseau SNCF :mdr: ).
robob
 
Messages: 5868
Inscription Forum: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 01 Mai 2011 19:38

pfff ils font rêver tous ces amplis TK2050... mais quand on n'y connait rien on fait quoi???
Si ce n'est espérer qu'un génial concepteur DIY n'aie l'idée de vendre son joujou pour en faire un autre... personne n'a cette envie?
Pour info j'utilise une carte Asus Xonar Essence st, et des enceintes Celestion Ditton UL-10 pour une écoute de 10-12h par jour non stop. La combinaison serait-elle possible avec un TK2050? ou un 2x15-2x20W serait-il suffisant (on en trouve plus facilement de tout faits)
Gammon
 
Messages: 644
Inscription Forum: 20 Jan 2009 8:53
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message