Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

Tweak DU Harman Kardon Signature 1.0

Message » 17 Sep 2004 10:36

Puisque les gens ont l'air pas tous d'accord sur le pass through, on va d'abord regarder ce niveau de sortie.

Apres, on attaquera les grandes manoeuvres. :P

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Sep 2004 10:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2004 11:07

henri66 a écrit:Puisque les gens ont l'air pas tous d'accord sur le pass through, on va d'abord regarder ce niveau de sortie.

Apres, on attaquera les grandes manoeuvres. :P


Il me faut les schémas, sinon je peux rien faire du tout :-?
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription Forum: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 17 Sep 2004 11:20

J'ai emailé le mec ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 17 Sep 2004 11:24

henri66 a écrit:J'ai emailé le mec ;)


koule 8)
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription Forum: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 17 Sep 2004 11:29

Salut,
bon, tres interessant tout ca.
Effectivement, une entrée pass-through est indispensable pour celui qui a deja un bon préampli HC. Par contre, il faut (comme le dit Henri) garder l'entrée 7.1 existante pour le SACD car je doute qu'il y ai beaucoup de preampli aussi bons en HIFI que ce HK.

Alors sinon, mais je ne sais pas si je suis sur le bon post, est-ce que quelqu'un saurait me dire si il est possible de changer la facade et les boutons du HK pour disposer d'un modele silver.
Et surtout, si c'est possible, qui saurait le faire ??? (usiner l'alu etc...)
guest
 
Messages: 23526
Inscription Forum: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 17 Sep 2004 11:34

AMHA, il faut tout demonter, puis refaire anodiser dasn une autre couleur.

Ca serait le plus simple et le moins couteux.

Henri ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 17 Sep 2004 12:32

loloboy a écrit:Salut,
bon, tres interessant tout ca.
Effectivement, une entrée pass-through est indispensable pour celui qui a deja un bon préampli HC. Par contre, il faut (comme le dit Henri) garder l'entrée 7.1 existante pour le SACD car je doute qu'il y ai beaucoup de preampli aussi bons en HIFI que ce HK.

Alors sinon, mais je ne sais pas si je suis sur le bon post, est-ce que quelqu'un saurait me dire si il est possible de changer la facade et les boutons du HK pour disposer d'un modele silver.
Et surtout, si c'est possible, qui saurait le faire ??? (usiner l'alu etc...)


En multicanal entendons-nous :wink:

+1 Pour l'anodisation en silver mais vu la structure de la bête, c'est pas gagné (cartes de contrôle directement implantées derrière la face avant. :-?
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription Forum: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 17 Sep 2004 12:44

Meme en stéréo, il vaut des préamplis autours de 1500 € !!!
Sinon, merci pour la réponse ;)
guest
 
Messages: 23526
Inscription Forum: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 17 Sep 2004 12:56

Xav47 a écrit:Bonjour à tous,

Je viens me greffer sur ce post, car la modification du niveau de sortie du 1.0 m'interesse.

Pour ce qui est du pass through en cas d'utilisation d'un processeur externe, pourquoi ne pas le faire par les relais ? ca voudrait dire qu'il faut des relais à 2 positions, mais du coup, ca permet de concilier tous le monde et ca ne rajoute qu'un inter 2 positions en facade: une position standard et une position pour le pass through.

Ou alors j'ai rien compris :roll: :D

Xavier.
Voila, c'est bien de ca que je parles moi :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10592
Inscription Forum: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 17 Sep 2004 14:03

Johnixx a écrit:+1 Pour l'anodisation en silver mais vu la structure de la bête, c'est pas gagné (cartes de contrôle directement implantées derrière la face avant. :-?


En fait, si tu veux tout anodiser, faudra TOUT demonter, meme les cartes de controle derriere la face avant.

Et en anodisation, tu peux faire faire toutes les couleurs (rouge, bleu, etc....)

Par contre, t'es sur que les boutons sont mettaliques??

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 17 Sep 2004 14:05

A vérifier, mais les boutons sont sans doute en plastique...
Autant, je me dis que le bouton de volume est peut etre changeable... autant les autres, ca risque d'etre plus compliqué...
guest
 
Messages: 23526
Inscription Forum: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 17 Sep 2004 14:41

Faut demonter :mdr:

Tu y tiens VRAIMENT au silver???

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 17 Sep 2004 23:34

Ben si je me sert du préampli en HIFI (dans le salon) le silver est indispensable...
Si je ne l'utilise qu'en HC, je m'en tape...

Mais depuis qu'il est revenu de SAV, je le trouve franchement bon et je me demande si ca vaut le coup de chercher plus loin en HIFI...

A la limite, l'idéal serait un HK Silver en HIFI et un HK Black en HC :mdr:

Enfin, j'ai le temps d'y penser...
guest
 
Messages: 23526
Inscription Forum: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Sep 2004 14:08

SAV?? Il avit quoi deja???
Sinon, j'ai recu le service manuel du 1.0....

Enfin juste les shemas et 3 bricoles.....

Je pense pas avoir le droit de mettre ca en ligne. Je verifie avec les juristes, mais de memoire c'est non.

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36321
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 19 Sep 2004 0:33

henri66 a écrit:SAV?? Il avit quoi deja???
Sinon, j'ai recu le service manuel du 1.0....

Enfin juste les shemas et 3 bricoles.....

Je pense pas avoir le droit de mettre ca en ligne. Je verifie avec les juristes, mais de memoire c'est non.
envoi une copie a Johnix directement c'est surtout lui qui va boser sur le preamp
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10592
Inscription Forum: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message