Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout l'univers de la domotique, du pilotage et des télépcommandes, du multiroom, du stockage et réseau

1 seule Télécommande complète idéale home-cinéma ?

Message » 08 Aoû 2005 22:38

néon a écrit::o ,c'est plus du courage...c'est de l'acharnement :lol: ,perso j'ai une Ipronto,et sans le soft ça ne le ferait pas.. :wink:


BEN j'ai pas trop le choix.
A chaque fois que j'essaye le logiciel, j'y comprends rien et ça me gave en une demie-heure.

Y'a une notice du logiciel en french?
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Aoû 2005 22:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Aoû 2005 23:41

si tu veut piloter tous sa prend une pronto .
va sur le site de remote central et repique un fichier ccf que tu modifera .

meme moi j 'y connaissai rien a la programmation et en anglais aussi .
sans doc j ai reussi a tout configurer , inserer des photos .
avec une pronto tu peu allumer ton projo , ampli , dvd , tout sa en un seul touche ya pas photo .
borning75
 
Messages: 231
Inscription: 02 Fév 2004 22:26
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 08 Aoû 2005 23:59

borning75 a écrit:si tu veut piloter tous sa prend une pronto .
va sur le site de remote central et repique un fichier ccf que tu modifera .

meme moi j 'y connaissai rien a la programmation et en anglais aussi .
sans doc j ai reussi a tout configurer , inserer des photos .
avec une pronto tu peu allumer ton projo , ampli , dvd , tout sa en un seul touche ya pas photo .


J'ai une prontonéo et les CCF elle en veut pas.
Il marche avec du .ncf :-(
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 11:26

neterik a écrit:J'ai une prontonéo et les CCF elle en veut pas.
Il marche avec du .ncf


Il y aurait une solution:

wheely30km a écrit:Il existe aussi un programme fort utile pour les possesseurs de ProntoNeo : NeoHacker, qui permet (je crois) la conversion de fichiers .ccf (Pronto) en .ncf (ProntoNeo) et d'autres petits trucs utiles...
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2590
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 11:40

Merci du tuyau, j'essayerai mais j'ai déjà une allergie à ProntoEdit mais, en effet, faut que je teste.
neterik
 
Messages: 1976
Inscription: 02 Nov 2003 12:14
  • offline


Retourner vers Intégration, Domotique, Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message