Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

ECRANS SINELUX / VISIVO ---- Synthése page 1 ----

Message » 04 Nov 2017 3:31

Bonjour :) j envisage l achat d un ecran electrique de 4m de base transonore.. quelqu un aurait il un ecran de cette taille?
Tequila sunrise
 
Messages: 154
Inscription Forum: 21 Juil 2007 4:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2017 3:31

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2018 9:36

Bonjour,
J'ai acheté un écran Visivo Solid il y a quelques mois et il dispose d'une prise trigger au format RJ11 ou RJ45, est ce que quelqu'un saurait comment fonctionne cette entrée (si c'est pas juste un port connecté à rien...)

J'imagine que ça doit être standard, vu que cela doit logiquement se connecté sur un prise d'un projecteur...

Merci
Kytrix
 
Messages: 143
Inscription Forum: 17 Nov 2008 10:48
  • offline

Message » 05 Jan 2019 19:25

Petit retour sur les écrans Visivo

J'avais un Sinelux V4 et malheureusement celui ci à rendu l'âme après de nombreuses années de bons et loyaux services.
A la recherche de son remplaçant je me suis tourné vers un Visivo Solid électrique de 2,70m de base.

Livraison ultra rapide par TNT.
Installation rapide au plafond via les supports en métal fournis avec.
Mon projo étant calibré sur la toile du Cinelux le rendu est parfait :D

Sincèrement pour le prix difficile de faire mieux.
214 euros livré :siffle:

Seb
Sebcand
 
Messages: 2523
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 Jan 2019 1:22

:bravo: :wink:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7832
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • offline

Message » 15 Jan 2019 10:45

Bonjour,

Est ce qu’il y a un retour d’utilisation sur les écrans acoustiquement transparent de chez visivo / sinelux?
Merci

Fred

La configuration dans mon profil


Pré-ampli Marantz AV8802, Ampli Rotel RMB-1077, Enceintes KLIPSCH 2 x RF35, 1 x RC35, 2 x RS35 + 1 x RS25, Caisson de basse XTZ 1x12, Egaliseur Dspeaker Antimode 8033, Projecteur JVC-X35 / Benq W5700
Lecteur Oppo101/ Pana DP-UB820, Ecran fixe Sinelux 270
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3753
Inscription Forum: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...
  • offline

Message » 09 Fév 2019 22:19

Bonsoir . je possède depuis plus de 3 ans un écran Visivo Pro . depuis une semaine , environ toutes les 25 heures ( e non 24) , la toile descend toute seule . ( projecteur éteint ,mais en veille)
Quel peut etre le problème?
pierrevincy
 
Messages: 1
Inscription Forum: 15 Juil 2009 21:55
  • offline

Message » 19 Mai 2019 20:55

Retour d'experience car ca peut servir a ceux qui cherche un bon écran à un prix bas : Je possède un ecran contrast depuis 3 ans en 92 pouces , je m'en sers tous les jours. Aucun soucis . Moteur un peu bruyant à la remontée . La toile non tensionnée s'est légèrement gondolé au niveau des bordures noirs mais ca ne se voit quasi pas en projection .
Donc je recommande cette marque .Je vais en changé pour un ALR mais rien à redire vu le prix .
Mon père a le meme en 2.7m et rien à redire non plus :bravo:
Khan
 
Messages: 165
Inscription Forum: 02 Nov 2009 22:57
  • offline

Message » 22 Aoû 2020 22:30

Déterrage de post et retour d'expérience :

mon écran Sinelux premium motorisé de 2.40 acheté en 2010 fonctionne toujours parfaitement et est toujours plan (sauf les bords noirs qui "rebiquent" comme au premier jours. Ce qui est invisible au visionnage.
:bravo:
Avatar de l’utilisateur
poupafaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 677
Inscription Forum: 30 Sep 2006 23:37
Localisation: sur les bords de Marne entre le pavillon Baltard et "chez Gégéne" et dans le 28
  • offline

Message » 22 Aoû 2020 23:43

Déjà 10ans de bons & loyaux services,c'est un bon produit!.. :P

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7832
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • offline

Message » 23 Aoû 2020 0:30

Le miens fonctionne parfaitement aussi, c est un modèle encastrable
monfiston
 
Messages: 1407
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 23 Aoû 2020 1:53

:D :bravo:

La configuration dans mon profil


...Donc pas besoin de catapulter un âne à 100mètres s'il n'y a pas un peu hue de bonne volonté subtile et technique derrière tout çà...
Avatar de l’utilisateur
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7832
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • offline

Message » 23 Aoû 2020 7:36

Bonjour.

le mien a 10 ans...malheureusement l'orage à grillé le circuit imprimé ou une pièce. Cela m'était déjà arrivé une fois. Aujourd'hui impossible de commander la pièce car elle ne ce fais plus. Du coup réparable sur le site mais 100 €. Donc je pense que la partie électrique est un peu faiblarde pour ce qui est des surtension.
J'ai trouvé un réparateur dans le coin j'attends le devis.
Sinon bon produit
skizoboy
 
Messages: 960
Inscription Forum: 13 Mai 2006 18:08
Localisation: Froidfond 85
  • offline

Message » 23 Aoû 2020 9:58

Bonjour,
Le mien à 10 ans et fonctionne parfaitement, quelques plis qui étaient déjà présent dès l'achat, mais rien de rédhibitoire, il n'a pas bougé depuis. La motorisation n'a jamais failli, depuis je l'ai associé avec alexa en "bidouillant" au niveau de l'interrupteur de monté et descente associé à un module 4 canaux (2 suffisent).Il me convient parfaitement. Ah oui je l'utilise tout les jours depuis 10 ans. :D :D
Hachdeuzo
 
Messages: 16
Inscription Forum: 03 Juil 2003 18:41
Localisation: 76 Rouen
  • offline

Message » 23 Aoû 2020 11:33

j'ai l'écran sur cadre sinelux. j'aimerais garder le cadre et changer la toile. est ce que qqn l'a déjà fait ?
gismo31
 
Messages: 997
Inscription Forum: 05 Fév 2003 0:09
  • offline


Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message