Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bachibousouk, canatophe, dooble75, Jme et 29 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

<< HC-Cocoon • Music & Home Theater >>

Message » 28 Oct 2012 16:37

néon a écrit:il va te falloir un câble en Y pour ton Crest :wink:
ou plutôt 2 câbles relies entre eux...



:wtf: pourquoi Hugues ? Je pensais mettre un sub par voie ( ce que je fais en ce moment )

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2012 16:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2012 18:06

oui bien sur,mais...tu te rappel qu'il y a une gestion separée



...mais jY pense qu'a tu comme preamp? :o

je me répond tu dois avoir un Onkyo,il gère l'infra et le haut du lfe de façon distinct?
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Oct 2012 18:15

Non , bass management classique ...
Pas de séparation comme l avp , donc à mon avis pas besoin de cable en y !
Mais j aurais tendance à dire que chez toi non plus : un caisson lfe sur une voie du bux et un caisson sub (gestion du passe bas des fronts ) sur l autre voie ...

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 28 Oct 2012 19:47

non,Roland ne fait pas comme ça en cas de 2 caissons :wink:

en tout cas avec un AVP....qui fonctionne :roll: :oops: :cry:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Oct 2012 20:03

ha bon :roll: du coup, quand tu me parles de cable en Y, c'est pour quel type de branchement : 2 outputs xlr du dcx vers 1 xlr sur le ram bux bridgé ????
penses tu qu'il me faut ce genre de câble ? faudrait demander à roland :wink:

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 28 Oct 2012 20:13

Quelques photos en attendant :wink:

Face avant du rack :


Image


Face arrière du rack :

- connectiques des 2 dcx entre autres

Image

- préampli ( manque plus que les cables hdmi )

Image


- les amplis de puissance : Qsc, Crest , xlr et speakons ( hugues, je viens de voir à l'instant qu'il manquait la grille du ventilo de ton rmx 850 :grad: :wink: )

Image

Image

Image


Et une petite photo de la porte terminée:


Image

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 28 Oct 2012 20:18

CDGG a écrit:ha bon :roll: du coup, quand tu me parles de cable en Y, c'est pour quel type de branchement : 2 outputs xlr du dcx vers 1 xlr sur le ram bux bridgé ????
penses tu qu'il me faut ce genre de câble ? faudrait demander à roland :wink:


j'en apporterais au cas ou :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Oct 2012 20:20

néon a écrit:
CDGG a écrit:ha bon :roll: du coup, quand tu me parles de cable en Y, c'est pour quel type de branchement : 2 outputs xlr du dcx vers 1 xlr sur le ram bux bridgé ????
penses tu qu'il me faut ce genre de câble ? faudrait demander à roland :wink:


j'en apporterais au cas ou :wink:


Carrément :P :thks: :wink: avec en plus legend of jazz et la démo bluray d'avs qu'on a matté chez Rémy :D :D pour quelques tests 8)

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 28 Oct 2012 20:27

tu a interet a me rappeler tout ça a ce moment la :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Oct 2012 20:31

t'inquietes pas pour ça mon ami :mdr: :wink:

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 28 Oct 2012 21:15

tres bien organisé et cablage tres propre pour ton rack !! 8)
du boulot tres serieux qui inspire comfiance meme avec cette debauche de matos ..!!! :thks:

j'ai pas suivi ton histoire de porte ...??? :wtf: elle etait comment avant !!?? :roll: :hein:

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6772
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 28 Oct 2012 21:41

:thks:

En fait je n avais pas encore fait la porte qui donne dans la salle ( celle qui est habillée de la même manière que l intérieur de la salle ) car il y a deux portes séparées par un petit sas de 20cm

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 28 Oct 2012 22:23

Beau travail depuis mercredi :o
Dommage que le réglage soit repoussé :cry:
laurentbor78
 
Messages: 84
Inscription: 15 Oct 2008 9:39
Localisation: 28
  • offline

Message » 28 Oct 2012 23:04

Merci Laurent , c est vrai que j ai pas chômé sachant qu il y avait une date a respecter ... Au final , c est repoussé :cry: tanpis ... Je vais me rattraper sur d autres pièces de la maison en attendant mes invités de prestige :P

Sinon, j aime bien ton nouvel avatar 8) :wink: :mdr:

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 28 Oct 2012 23:06

T as eu le temps de brancher les JBL ?

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - JVC -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7398
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message