Bah c'est la même chosebgb a écrit:Analogeek a écrit:A la confiture de châtaignes ca peut le faire aussi...
Crème de marron aussi![]()

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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités
Bah c'est la même chosebgb a écrit:Analogeek a écrit:A la confiture de châtaignes ca peut le faire aussi...
Crème de marron aussi![]()
bgb a écrit:bopa a écrit:Je pense que tu veux parler des merises (servent en particulier à l'élaboration du Kirsch) et du merisier connu pour son bois en ébénisterie.
Je sais pas,j'étais jeune,du coup faudrait que je demande à mon père![]()
Il faisait des greffes sur les arbres à l'époque et vivait à la campagne,les anciens connaissaient tout ça.
Analogeek a écrit:Bah c'est la même chosebgb a écrit:Crème de marron aussi![]()
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rmsk a écrit:Ce soir, gigot de sept heures ... bien, très bien.![]()
Remy
papinova a écrit::o La vache, au vu de chaque assiette, il faut un sacré coup de fourchette. Je mange pendant 3 jours avec un tel repas...
papinova a écrit::o La vache, au vu de chaque assiette, il faut un sacré coup de fourchette. Je mange pendant 3 jours avec un tel repas...
Robson5 a écrit:pomme de terre de Noirmoutier ( qui coûtent une blinde)
Le confinement a réduit la consommation de tubercules, entraînant un excédent de stocks, explique Laurence Girard, journaliste au « Monde ».
Sur l’île de Ré, les agriculteurs retiennent leur souffle. La récolte des pommes de terre primeurs vient de débuter. Emballées dans leurs cagettes bleu turquoise estampillées du précieux label AOP, elles sont prêtes à être commercialisées. Les plus belles « truffes » sont vendues 3 euros le kilo par la coopérative Uniré. Comme la bonnotte de Noirmoutier, la grenaille de l’île de Ré tient le haut du panier.
SEM a écrit:vingts dieux la Marie !
voilà un plat qui m'cause !
faut que la viande s'effiloche, et là c'est juste le paradis, ou alors pas loin !![]()
mais je ne sais pourquoi, avec l'âge, l'expérience, je préfère l'épaule au gigot...
sans pour autant bien sûr dénier les qualités du gigot...mais une épaule
sais pas !
en tout cas bon appétit Rémy
et je suppose que ce n'est pas de l'eau du robinet que tu vas servir avec ce met royal ?
et c'est pas pour la rupture du jeûne ?
papinova a écrit:SEM a écrit:vingts dieux la Marie !
voilà un plat qui m'cause !
faut que la viande s'effiloche, et là c'est juste le paradis, ou alors pas loin !![]()
mais je ne sais pourquoi, avec l'âge, l'expérience, je préfère l'épaule au gigot...
sans pour autant bien sûr dénier les qualités du gigot...mais une épaule
sais pas !
en tout cas bon appétit Rémy
et je suppose que ce n'est pas de l'eau du robinet que tu vas servir avec ce met royal ?
et c'est pas pour la rupture du jeûne ?
Va être content ton copain, là-haut, de savoir que tu compares son Eden à une vulgaire épaule d'agneau... Tu marques pas de points là... Tu finiras comme moi en enfer... put'1, la touze qu'on va s'organiser avec ceux et celles qu'on finira par rejoindre... Laisse-les donc s'époumoner avec leur coronamachin...![]()
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