Keron a écrit:Je me suis planté sur ma sauce à base de gastrique aux pommes confites dans le cidre et flambée au cognac puis liée avec un fond de veau. Les pommes étaient trop sucrées et cela a plus donné une compote bonne mais moins belle que normalement et accompagnant moins bien le plat

. Et c'est ce qui m'a pris le plus de temps à préparer

A noter aussi que les bûches Picard sont de plus en plus une arnaque. Certes elles sont bonnes mais tu as un emballage où tu peux en faire rentrer 3 ou 4

Pour les bûches je te conseille de trouver un bon pâtissier qui utilise des matières premières de qualités.
Pas trop loin de chez moi j’en ai trouvé un pas mal et je n’achète mes gâteaux que chez lui.
La bûche pour 6 c’est 28 euros , c’est correct.
Je suis entouré de boulangeries pâtisseries qui sont plutôt bons en viennoiseries et pains mais qui ne font que des pâtisseries classiques et vraiment degueulasses !!!