Bonne resolution.
Si tu pouvais te l’appliquer à toi même…
Phil
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Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
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- adpcol
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papinova a écrit:Je suis en train de stériliser 6 bocaux de jarrets de porc. C'est du boulot, ne serait-ce que pour les désosser mais bon, pour l'été, c'est bien pratique. Chaud dans un cassoulet, des lentilles, ou froid avec des cornichons ou une mayo avec des frites. C'est toujours très apprécié. Bien sûr, avec la couenne qui l'entoure...
En janvier je fais le cochon
Cette année je ferais suivre des photos

- rann
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En janvier je me fais le cochon...
Le pôvre...

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- papinova
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papinova a écrit:En janvier je me fais le cochon...![]()
Le pôvre...

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bopa - Trésorier de l'Association
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rann a écrit:papinova a écrit:Je suis en train de stériliser 6 bocaux de jarrets de porc. C'est du boulot, ne serait-ce que pour les désosser mais bon, pour l'été, c'est bien pratique. Chaud dans un cassoulet, des lentilles, ou froid avec des cornichons ou une mayo avec des frites. C'est toujours très apprécié. Bien sûr, avec la couenne qui l'entoure...
En janvier je fais le cochon
Cette année je ferais suivre des photos


- griosu
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Ah oui quand même
Costaud le bestiau
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- Robson5
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- griosu
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En janvier je fais le cochon , non pas papi
ce à quoi tu penses c'est toute l'année
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- rann
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Je me suis laissé tenter par du beurre de cacao mycryo pour le tempérage du chocolat.
Et il peut également être utilisé en cuisine pour les sauces semble-t-il.

Quelqu'un a déjà utilisé ce produit ?
Et il peut également être utilisé en cuisine pour les sauces semble-t-il.

Quelqu'un a déjà utilisé ce produit ?
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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C''est quoi le tempérage ?
Cela se mesure en Ampère pour faire du jus ? 


- Keron
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Je m’en sers parfois quand je fais des tartes avec des fruits au sirop. Je le fais fondre. J’applique au pinceau sur le fond de tarte cuit.
Ca empêche de détremper le fond.
Ca empêche de détremper le fond.
- Robson5
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J'ai une question aux experts.
Ma femme, dernièrement, a fait des choux pour profiterolles. On en a mangé et le reste, elle les a mis au congèle. En les ressortant pour en manger, on les a laissé décongeler et fait à nouveau des profiterolles mais on n'a pas retrouvé ce moelleux qui caractérise les choux... Quelqu'un aurait-il une astuce pour y remédier ?

Ma femme, dernièrement, a fait des choux pour profiterolles. On en a mangé et le reste, elle les a mis au congèle. En les ressortant pour en manger, on les a laissé décongeler et fait à nouveau des profiterolles mais on n'a pas retrouvé ce moelleux qui caractérise les choux... Quelqu'un aurait-il une astuce pour y remédier ?


- papinova
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Tous les manger avant de les mettre au congélo 

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bopa - Trésorier de l'Association
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