Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: tshado et 19 invités

Les Lecteurs CD & SACD

Yamaha NP-S2000

Message » 06 Mai 2012 10:08

Tout ça est bien joli, mais jusqu'à preuve du contraire ce lecteur réseau n'est pas gapeless... donc il est inutilisable pour écouter de la musique... ce pourquoi il est pourtant fait... :o
haskil
 
Messages: 57130
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2012 10:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2012 10:49

Ya bien des propriétaires sur ce thread qui peuvent infirmer ou confirmer le gapless. Pour ma part j'avais compris que, en comparaison du pioneer n50, le yam e faisait.
2612hz
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 10 Jan 2007 8:45
  • offline

Message » 06 Mai 2012 11:11

il me semble que qq pages plus haut, un utilisateur a dit qu il était Gapless ... :wink:

Edit : Autant pour moi, c'était sur un autre fil, mais il serait gapless :
viewtopic.php?f=1029&t=29952261&start=1350

Mais d'après ce que j'ai lu je ne sais plus ou, le gapless, ca dépend aussi du serveur DLNA utilisé ...? :hein:

La configuration dans mon profil


Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Minidsp SHD, Soncoz SGD1, BoXem 4215/E2, Vivid Audio B1, Rel G2
HC : Pana EZ950, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana UBD820, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staffs Œuvres & Multimédia
Staffs Œuvres & Multimédia
 
Messages: 7224
Inscription Forum: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Mai 2012 11:37

JG Naum a écrit:il me semble que qq pages plus haut, un utilisateur a dit qu il était Gapless ... :wink:

Edit : Autant pour moi, c'était sur un autre fil, mais il serait gapless :
viewtopic.php?f=1029&t=29952261&start=1350

Mais d'après ce que j'ai lu je ne sais plus ou, le gapless, ca dépend aussi du serveur DLNA utilisé ...? :hein:


Les BE que j'ai lus ne le donnaient pas tous gapeless... ou plutôt souvent ne disaient rien comme d'habitude sur le sujet. Si en plus ça doit dépendre du serveur utilisé : autant donner ceux qui permettraient de le rendre gapeless...
haskil
 
Messages: 57130
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 06 Mai 2012 17:29

Sagem a écrit:Je t'ai dis télécharge l'appli yamaha NP CONTROLLER sur ton apple store ou ton android market...
Les CD sont classés par ordre alphabétique donc très facile d'utilisation, mais pas de jaquette (moi je m'en fiche), tu clic sur le CD que tu veux, et il tourne sans blancs jusqu'à ce qu'il soit fini ou que tu changes d'album.

Si c'est bien ce que veux dire sagem par sans blancs il serait gapless non?
j_yves
 
Messages: 5573
Inscription Forum: 18 Oct 2002 14:21
  • online

Message » 06 Mai 2012 17:56

j_yves a écrit:
Sagem a écrit:Je t'ai dis télécharge l'appli yamaha NP CONTROLLER sur ton apple store ou ton android market...
Les CD sont classés par ordre alphabétique donc très facile d'utilisation, mais pas de jaquette (moi je m'en fiche), tu clic sur le CD que tu veux, et il tourne sans blancs jusqu'à ce qu'il soit fini ou que tu changes d'album.

Si c'est bien ce que veux dire sagem par sans blancs il serait gapless non?


Il semble bien oui !
haskil
 
Messages: 57130
Inscription Forum: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 11 Mai 2012 16:21

Ca y est mon NP-S2000 a été expédié ce jour...vivement Lundi prochain :D
2612hz
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 10 Jan 2007 8:45
  • offline

Message » 11 Mai 2012 18:27

IL EST TOTALEMENT GAPLESS!!!!! :grad:
Evidemment si vous encodez vos flac en integrant un blanc de 10 secondes entre chaque chanson il ne pourra pas y faire grand chose :ane:

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14401
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 11 Mai 2012 18:29

manu491 a écrit:
Sagem a écrit:Bah moi il lit tous mes flacs, comment on sait si c'est du 24/192 ou pas, quand je clic sur "propriétés" ils le disent pas...



Tu as ce programme génial pour tout connaitre sur tes fichiers http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/32084.html


Tiens-moi au courant si le NP-S2000 lit des flacs 24/192, ça m'intéresse :thks:


Merci!
Oui ça passe du coup le 24/192 :wink:

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14401
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 25 Mai 2012 13:07

ludovic.audoin a écrit:Ca y est mon NP-S2000 a été expédié ce jour...vivement Lundi prochain :D

Alors? Heureuse? :mdr:

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14401
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 25 Mai 2012 14:24

Pas branché...
2612hz
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 10 Jan 2007 8:45
  • offline

Message » 29 Mai 2012 20:47

Bonsoir,

Une petite question : possesseur depuis peu d'un NP-S2000, je n'ai pas trouvé comment enregistrer une Webradio dans les Bookmarks... savez-vous comment faire (à partir de la télécommand ou depuis l'interface Yamaha (depuis un ordinateur ou un téléphone Androïd)) ? Merci. :wink:
Ricou440
 
Messages: 26
Inscription Forum: 16 Nov 2011 16:15
  • offline

Message » 31 Mai 2012 21:49

Je ne m'en sers pas pour l'instant donc NSP :roll:

La configuration dans mon profil


Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14401
Inscription Forum: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 11 Juin 2012 11:30

Sagem a écrit:
manu491 a écrit:
Sagem a écrit:Bah moi il lit tous mes flacs, comment on sait si c'est du 24/192 ou pas, quand je clic sur "propriétés" ils le disent pas...



Tu as ce programme génial pour tout connaitre sur tes fichiers http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/32084.html


Tiens-moi au courant si le NP-S2000 lit des flacs 24/192, ça m'intéresse :thks:


Merci!
Oui ça passe du coup le 24/192 :wink:


Bonjour,

Est-ce suite à la mise à jour du Yamaha que le lecteur lit le 24/192 ? Est-ce limité aux fichiers FLAC ou lit-il aussi les fichiers Wav ?
Ricou440
 
Messages: 26
Inscription Forum: 16 Nov 2011 16:15
  • offline

Message » 11 Juin 2012 11:33

Sagem a écrit:Alors premiere chose: il y a les jaquettes qui s'aficchent, je suis juste un neuneu!!!!! :hehe:
Ensuite, pas de probleme pour le syno, ca marche tout seul, config auto il va le reperer de suite, gapless evidemment :wink:


Chez moi les pochettes ne s'affichent pas (pour mes fichiers Wav et Flac)... quel logiciel utilisez-vous ? Le logiciel Yamaha ?
Ricou440
 
Messages: 26
Inscription Forum: 16 Nov 2011 16:15
  • offline


Retourner vers Lecteurs CD & SACD

 
  • Articles en relation
    Dernier message