Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème installation NAS Synology DS214

Message » 27 Mar 2015 13:27

ok ben merci pour ton aide ça m'enlève une épine du pied! :bravo:
angeofvillerest
 
Messages: 46
Inscription: 02 Déc 2012 1:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2015 13:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2015 13:30

ENJOY :friend:
Gandalflux
 
Messages: 45964
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Mar 2015 14:09

Gandalflux a écrit:si si c'est pareil ;) il ne reste pas certainement par ce que ton PC est dans un domaine et que donc le parcourt TCP/IP est mauvais ( je raccourcie hein ;)

Mais au final tu t'en fout tu les a monté donc tu peux bosser ;)


Je viens d'essayer sur mon PC perso et effectivement là ça marche le NAS apparait bien dans "Ordinateur" et il reste. C'est donc bien parce que mon PC pro appartient à un domaine je pense.
angeofvillerest
 
Messages: 46
Inscription: 02 Déc 2012 1:57
  • offline

Message » 27 Mar 2015 14:15

:thks:
Gandalflux
 
Messages: 45964
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message