Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz IV (PCHC ultime, brainstorming)

Message » 12 Mar 2010 21:52

Pas d'ampli décodant la HD... :(

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19403
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2010 21:52

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2010 22:09

T'as bien raison ! :mdr:
Alors 4670 si tu veux pas jouer.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 12 Mar 2010 22:10

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19403
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 13 Mar 2010 3:25

J'en pense que chez Grosbill c'est vraiment des $ù*ù$!!§ !!! :mdr:
Sinon faudrait faire le calcul.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 13 Mar 2010 9:51

:-? :mdr:

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19403
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 13 Mar 2010 10:45

Faut pas dire ça grosbill sont bien , moi je commande souvent là bas et j'ai jamais eu de problèmes , contrairement à certain ...

Sinon pour ta config treza si le boitier te rebute pas le reste est très correct , si tu fait l'addition des composant seuls c'est moins cher ou pas ?
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Mar 2010 11:00

Moi j'y vais directement, à 10min de chez moi pkoi s'en priver :mdr:
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Mar 2010 11:27

AlexScan a écrit:Faut pas dire ça grosbill sont bien , moi je commande souvent là bas et j'ai jamais eu de problèmes , contrairement à certain ...


Tu fais allusion à moi !!! :mdr:
patjero
 
Messages: 8223
Inscription Forum: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 13 Mar 2010 11:31

kbil69 a écrit:Moi j'y vais directement, à 10min de chez moi pkoi s'en priver :mdr:


Parce qu'ils ne reprennent pas le matos, même s'il a un défaut ! Ils font un avoir ! Et en plus ils râlent ! Et au bout de 2 échanges, fini l'échange ! :roll:
Chez materiel.net et même cdiscount, aucun soucis, remboursement direct.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 13 Mar 2010 11:51

j'aime vraiment pas Grosbill ! c'est des .... :mdr:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4177
Inscription Forum: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Mar 2010 12:19

ANGELILO a écrit:j'aime vraiment pas Grosbill ! c'est des .... :mdr:


Yes même si on y a va avec ton frère, ils sont foutus..... :mdr: :mdr: :mdr:
patjero
 
Messages: 8223
Inscription Forum: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 13 Mar 2010 12:22

J'y suis aller une fois : acceuil désagréable , presque je me suis fait jeté tout ça pour une histoire de prix sur un cpu . Jamais connu ça !
McGayver
 
Messages: 22136
Inscription Forum: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 13 Mar 2010 13:07

patjero a écrit:
ANGELILO a écrit:j'aime vraiment pas Grosbill ! c'est des .... :mdr:


Yes même si on y a va avec ton frère, ils sont foutus..... :mdr: :mdr: :mdr:


ben vi :mdr:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4177
Inscription Forum: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Mar 2010 15:41

En faite j'ai jamais eu de problème avec du matos venant de chez eux , contrairement aux chinois ou là ca était limite la baston pour les faire bouger !

IL faudrait que Materiel.net ou Cdiscount ouvre leurs magasin comme les Grosbill , et là ça serai le TOP !
AlexScan
 
Messages: 10613
Inscription Forum: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Mar 2010 20:23

Grosbill m'a envoyé une boite de carte mère...vide. Enfin presque vide. Y'avait les restes d'une install complète (manuel d'un proc Q6600, kit d'un ventilo pour amd, manuel carte graphique).
J'ai eu le malheur de retourner la boîte sans avoir fait de demande de retour. Obligé de passer par le site e-litige pour me faire rembourser au bout d'un mois.
lulu78fr
 
Messages: 880
Inscription Forum: 20 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message