Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Partage de Foobar2000 personnalise

Message » 31 Jan 2019 16:17

Fda et class d sont different
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2019 16:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2019 16:20

Je te déconseille la classe D ; c'est vrai que ce sont des amplis rapides, peu encombrants et qui ne chauffent quasiment pas ; mais quand c'est en rade, c'est impossible à réparer (CI) et quand ça dégage, ça emmène la plupart du temps tes HP avec… :cry:
Essaye plutôt de te trouver un classe AB, bien traditionnel. :oldy:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 31 Jan 2019 18:11

JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 16 Juin 2019 20:46

Salut Pianistocrate,
Voila un plugin qui pourrait te plaire :D Image
Il pemet d affiné tes recherches par genre, note , tu peux meme y ajoute le compositeur par exemple
Voila le foobar que j ai fait Image
Image
Image
Image
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 19 Juin 2019 11:07

Salut Julien !
En effet, ce nouveau composant a l'air intéressant.
Mais en ce moment, je suis en plein déménagement d'une part, et d'autre part je prépare ma migration informatique vers Linux, vu qu'on nous annonce la disparition des MàJ de W7, et qu'il est hors de question que je passe à W10 que je trouve très moche, mal foutu et bugué à mort (sans compter le développement fantaisiste ou hautement aléatoire des pilotes…).
Je suis en train de chercher une solution intéressante pour faire tourner mon/ton Foobar sous Linux, parce qu'il est évidemment hors de question que j'utilise les trucs natifs pour Linux qui sont pour la plupart des iTunes-like et qui ne correspondent absolument pas à ce que je recherche.
Je reviens vers toi ASAP pour te tenir au courant de l'évolution de la situation (qui pourrait peut-être intéresser d'autres forumeurs), et pour voir comment implémenter cette nouvelle fonction de recherche.
:friend:
:wink:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 21 Juin 2019 11:15

Je vais moi aussi me faire une distri linux , je te tient au jus si j arrive a y instaler un beau foobar
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 22 Juin 2019 12:28

JULIEN3535 a écrit:Je vais moi aussi me faire une distri linux , je te tient au jus si j arrive a y instaler un beau foobar

8)
Foobar est dans les dépôts officiels d'Ubuntu ; mais s'installe en SNAP. Ça suffit pour faire tourner une carte-son via pulse-audio, mais on n'a pas accès directement à la couche ALSA pour sortir le signal numérique directement sur un DAC via USB.
Paraîtrait qu'il faut l'installer avec WINE ; je n'ai pas encore essayé.
On peut copier-coller les compléments et obtenir un Foobar quasi identique à celui de W$. Pour les playlists, faut gérer au coup par coup : si elles sont dans ton répertoire musique sur le HD, ça va tout seul ; ailleurs ou sur le réseau c'est un poil plus compliqué. À voir…
Le1er qui s'en sort poste les détails ! :wink:
:friend:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 22 Oct 2019 23:11

bonjour et merci pour ce poste qui aide a comprendre un peu comment l'usine a gaz de foobar marche...
j'aimerais savoir 1 ou 2 petites choses concernant la maniere de rendre fixe une version portable pour pouvoir utiliser foobar control sur android, car il faut une install fixe pour faire fonctionner le programme, a moins qu'il y ait une manip pour pouvoir l'utiliser sur une version portable???,
de plus j'ai deja recupere il y a longtemps une version portable qui me plait bien, que j'aimerais ameliorer voire mixer avec tes versions @JULIEN3535, mais j'ai essaye et ca a pas ete toujours concluant....eventuellemnt je peux poster des posts voire mon archive de mon foobar..
en esperant vous lire bientot..
merci
rayman95
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Oct 2019 23:02
  • offline

Message » 12 Nov 2019 14:42

Salut ,
Tu peux poster ton foobar je regarderais ça
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 16 Nov 2019 21:25

Tu peux utilisé foobarcon comme application
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 24 Nov 2019 23:37

salut, mais desole mais je n'avais pas vu ta reponse, je te poste mon dossier dans roaming..en fait peux tu me dire ce que je dois garder et supprimer de ce dossier, car j'ai mixe le dossier program files et roaming pour avoir la version portable installee en fixe et avec ma personnalisation....de plus j'aimerais le mettre dans une definition fixe pour que chaque fois que je lance la fenetre s'ouvre en 1024x768 ou en 1280x1024, mais je trouve pas comment...
merci
http://dl.free.fr/qM9iw3Lia
rayman95
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Oct 2019 23:02
  • offline

Message » 30 Nov 2019 14:44

Salut , regarde je t ai envoyé un mp
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 01 Déc 2019 12:50

II faut juste creer un fichier fcl de ton foobar portable que tu vas appliquer a la version fixe Image
Une fois ton foobar fixe instaler tu devra installer tout les plugin de ta version portable avant d applique le fichier fcl Image
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 02 Déc 2019 0:31

JULIEN3535 a écrit:Salut , regarde je t ai envoyé un mp

desole mais je n'ai pas recu de mp....j'ai fait ta manip, mais je n'ai pas du installer toutes les extensions et le resultat n'etait pas bon, le theme en blanc au lieu de noir et la disposition pas comme il faut...
rayman95
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Oct 2019 23:02
  • offline

Message » 02 Déc 2019 7:36

Peux tu me faire une capture stp
Si c est juste pour pouvoir le piloter via le téléphone tu peux utiliser foobarcon
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message