Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Partage de Foobar2000 personnalise

Message » 02 Déc 2019 16:36

salut, alors j'ai un peu avance et j'ai pu utiliser foobarcon et l'installer sur ma version portable, donc l'interet de mettre foobar en fixe disparait...
par contre, il y a toujours 2 trucs qui me chagrinent...
1) j'aimerais qu'il soit dans une taille fixe chaque fois qu'il se lance, par ex en 1024 X 768.. mais apparement en version portable c'est le cas...
2) par contre un peu plus ennuyeux, j'ai quelques fichiers en WMA HD et depuis la MAJ de la V1.4.6, plus moyen de les lire avec foobar, alors qu'ils sont bien detectes et affiches.....j'ai le message suivant decoder executable not found
pourtant j'ai bien installe le plug-in ffmpeg 0.55 et suivi plusieurs tutos, mais sans succes...

You need FFmpeg Decoder Wrapper http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_ffmpeg and FFmpeg binaries. https://ffmpeg.zeranoe.com/builds/ If you have 64-bit OS you can use 64-bit ffmpeg.

Navigate to the component's configuration: Preferences -> Playback -> Decoding -> FFmpeg Decoder Wrapper.

At the bottom "FFmpeg installation folder" section browse to the bin directory of the extracted ffmpeg archive.

Then hit Add at the top. Enter WMA for format name and *.WMA for file type mask. If you wish you can enable the "Show codec names from FFmpeg" option. I seem to have enabled the chapter support setting too but I'm not sure if the format supports chapters.


aurais tu une idee??
encore merci...
rayman95
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Oct 2019 23:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2019 16:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Déc 2019 14:13

Si tu n as que qelques fichier , tu peux les convertir en flac
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 08 Déc 2019 0:15

JULIEN3535 a écrit:Si tu n as que qelques fichier , tu peux les convertir en flac

oui j'en ai une dizaine, mais j'aimerais bien resoudre ce probleme....plutot que de le contourner...
rayman95
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Oct 2019 23:02
  • offline

Message » 18 Déc 2019 10:57

Salut Julien ! :friend:

Est-ce que tu as vu mon MP ? :wink:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 18 Déc 2019 11:46

alors probleme regle pour les WMA HD , c'est moi qui me prenait en partie comme un manche....ma version portable tourne maintenant comme je veux...
rayman95
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Oct 2019 23:02
  • offline

Message » 20 Déc 2019 8:20

Salut Pianistocrate ,
Je viens de le voir , j essai de te faire ca pendant mes vacances :wink:
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 20 Déc 2019 9:27

8)
Passe de bonnes fêtes ! :wink:
:friend:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 22 Déc 2019 12:04

Salut,
J ai instaler un nouveau plugin pour la biographie , par contre je n arrive pas a faire fonctionner les vidéo de youtube :(
J ai une autre solution qui est bien pratique http://alkasar.online.fr/audio/deezer_avec_foobar.html
Dit moi si tu veux que je retire le plugin youtube qui n aurra plus d utilite si tu utilises l option citer plus haut
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 22 Déc 2019 15:32

Salut !
Non je n'utiliserai pas la solution alternative ; tu connais mon point de vue : le chemin le plus droit et le plus court possible. Rajouter des entrées et des sorties plus ou moins virtuelles, ce n'est pas pour moi. :wink:
Ce qui m'intéresserait, c'est qu'un plug in me trouve les vidéos youtube assorties à ce que je suis en train d'écouter.
Par ex., je suis en train d'écouter "let it be", je fais "search" et toc, il me trouve ça : https://www.youtube.com/watch?v=QDYfEBY9NM4
Tu vois le principe. L'exemple est sans intérêt parce qu'il n'y as pas vraiment de clip, mais tu piges le truc. L'idéal, c'est que la vidéo s'ouvre directement dans la fenêtre où s'affichent les couvertures, le cover flow &c. :siffle:
:lol:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 03 Fév 2020 16:21

Salut Pianistocrate ,
J ai regarder pour youtube , voila ou j en suis https://zupimages.net/viewer.php?id=20/06/xuwr.png
https://zupimages.net/viewer.php?id=20/06/vh2r.png
https://zupimages.net/up/20/06/3prs.png
Dit moi ce que tu en pense
Julien bzh
 
Messages: 10
Inscription Forum: 03 Fév 2020 15:59
  • offline

Message » 03 Fév 2020 16:30

Julien bzh a écrit:Salut Pianistocrate ,
J ai regarder pour youtube , voila ou j en suis https://zupimages.net/viewer.php?id=20/06/xuwr.png
https://zupimages.net/viewer.php?id=20/06/vh2r.png
https://zupimages.net/up/20/06/3prs.png
Dit moi ce que tu en pense

Salut Juju !
Ça me paraît très bien !
Si, quand tu cliques sur le bouton YT, ça ouvre la vidéo dans la fenêtre "vidéo" (celle qui se trouve entre "cowerflow" et "peakmeter"), ce serait parfait, histoire de bénéficier de la plus grande largeur d'écran possible en restant toujours dans foobar. :bravo:
Et, tant que tu y es à bricoler pour moi, est-ce que tu peux me faire une version installable, en plus de la "portable" ? :love:
Merci d'avance ! :friend:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 03 Fév 2020 16:33

Peux tu m envoyer ton skype ca sera plus simple :wink:
Julien bzh
 
Messages: 10
Inscription Forum: 03 Fév 2020 15:59
  • offline

Message » 03 Fév 2020 17:54

Julien bzh a écrit:Peux tu m envoyer ton skype ca sera plus simple :wink:

MP envoyé.
J'attends ton appel.
;)
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 03 Fév 2020 18:18

juju, je t'ai raté !
Je te rappelle !
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 09 Fév 2020 17:43

Je partage un nouveau foobar http://www.mediafire.com/file/4ptqwuyno ... 5.rar/file

Image
Image
Image
Image

Avant de lancer foobar il faut instaler le soft vc_redist.x86 qui est dans le dossier(il sert a lire le script pour les photos )
Il y a plusieurs tutos a l interieur 8)
Julien bzh
 
Messages: 10
Inscription Forum: 03 Fév 2020 15:59
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message