Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Yatse : Kodi remote and cast (Android)

Message » 23 Fév 2013 5:05

C'est impressionnant à quelle vitesse ce soft qui m'est devenu indispensable avec XMBC est mis à jour, un grand merci aux développeurs :ohmg:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7174
Inscription Forum: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2013 5:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2013 11:54

Merci mais y'a pas de s :p Il n'y a que moi :)
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 23 Fév 2013 17:15

Bonjour,
Je me suis monté un htpc avec un amd a6 pour une utilisation xbmc avecmpchc en lecteur externe.
J'utilise Yatse qui fonctionne très bien sous xbmc mais pas en lecture sous mpchc.
J'ai pourtant configuré mpc correctement car je parviens à le contrôle avec mpc - remote mais pas avec yatse ...

Aurais-je oublié quelque chose ???
lowfab
 
Messages: 79
Inscription Forum: 26 Oct 2008 0:55
  • offline

Message » 23 Fév 2013 17:31

Répondu sur le site :)

Yatse est maintenant présent sur Twitter et Facebook :)

Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 27 Fév 2013 16:02

Bonjour,

Merci beaucoup pour le travail!
c'est remarquable, j'utilise xbmc depuis quelques jours seulement, et votre appli est un vrai plus pour une appli déjà très bien faite!
:)

Juste une petite question.
tant qu'on en est à avoir une interface, qui envoie des commande de contrôle via ip.
Pourquoi ne pas permettre aux gens de faire leur propres pages/envois de codes?
je m'explique : l'appli est tellement bien, que ça ne couterai pas forcément plus d'en faire une appli de télécommande ip universelle, ça serait tellement pratique de commander tout ses appareils depuis une seule appli, d'autant plus aussi bonne.
Je pense avant tout à la freebox, qui doit être l'appareil contrôlable par ip le plus répandu en france...

alors, roadmap ou pas?
:)
pehun
 
Messages: 720
Inscription Forum: 02 Fév 2003 3:07
  • offline

Message » 02 Mar 2013 14:41

Tolriq a écrit:Il y avais un bouton pour rotation pure pour le ravoir il faut desactiver l'option afficher playbar pour y revenir.


Salut, je cherche un moyen de changer les sous titres et le l'audio avec mpchc en lecteur, la désactivation de l'option cité çi dessus le permet t'il ? et ou ce trouve cette option ?? dans les param avancé de yatsé je ne l'ais pas vu
Désolé cette question est surement redondante mais en ayant retourné ce post dans tous les sens je n'est pas trouvé de solution
Merci et encore bravo pour cette super app
steinjay
 
Messages: 79
Inscription Forum: 29 Nov 2002 0:37
  • offline

Message » 02 Mar 2013 14:44

@pehun : roadmap mais 2047 :p

@steinjay : Paramètres puis commandes lecture
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 03 Mar 2013 3:18

Ça fonctionne impeccablement, merci !
steinjay
 
Messages: 79
Inscription Forum: 29 Nov 2002 0:37
  • offline

Message » 03 Mar 2013 11:07

@Tolriq:

J'ai des déconnexions en wifi depuis la dernière maj
Je suis sous MPC HC et souvent pendant ou à la fin de la vidéo, la télécommande ne répond plus, il faut que j'attende 20s environ et elle répond de nouveau ... :roll:
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 03 Mar 2013 11:50

@fcouma : comme d'hab logssssssssssssssssssss :)

Mais bon je suspecte plus un problème réseau qu'autre chose vu que rien n'a changer sur la last version
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 03 Mar 2013 12:12

Tolriq a écrit:@fcouma : comme d'hab logssssssssssssssssssss :)



Lapin compris ... :roll:

Mais bon je suspecte plus un problème réseau qu'autre chose vu que rien n'a changer sur la last version


Oui mais je ne voie pas où

Dans ce cas je pense plus à un paramétrage Win7
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 03 Mar 2013 12:44

Des logs logs logs de tout petit logs avec des lignes dedans que le monsieur après il sait c'est quoi qui se passe :p

http://yatse.leetzone.org/redmine/proje ... wiki/Debug
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 03 Mar 2013 13:01

Tolriq a écrit:Des logs logs logs de tout petit logs avec des lignes dedans que le monsieur après il sait c'est quoi qui se passe :p

http://yatse.leetzone.org/redmine/proje ... wiki/Debug


Ah ok :ohmg:

Par contre, pourquoi ne pas proposer une version française au wiki ? :thks:
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 03 Mar 2013 13:03

Bah alors déjà que j'arrive pas a trouver assez de temps pour dev + support + essayer a peine de maintenir un wiki en anglais je voit pas comment je peut m'en sortir avec en plus un wiki en français :)

Maintenant je cherche toujours des gentilles âmes avec un peu de temps pour m'aider sur le Wiki ;) ;)
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 08 Mar 2013 18:15

Nouvelle version 2.9.10 publiée

* Nouveau système de vignettes pour plus de performances et de qualité
* Export / Import des hôtes via QRCodes (Peut importer depuis la remote officielle)
* Refonte de l'ensemble des vues pour une meilleure qualité / rapidité (Les images sont maintenant correctes sur Nexus 10)
* Chaque vue de la librairie peut maintenant avoir son mode d'affichage (Paysage et portrait)
* Nouveau mode d'affichage : Mur et Grille détaillée
* Import / Export et reset des paramètres
* Support des tailles de fontes plus elevées sur tablette
* Corrections de bugs et optimisations

Remarques :
- Le cache des images doit être purgés
- Suite à un changement interne vous devez ajouter de nouveaux vos widgets

Facebook : http://on.fb.me/13QNm5B
Twitter : http://bit.ly/XzZGaz

Vidéo de Yatse 2.9.10 disponible :
http://www.youtube.com/watch?v=88KU5nK6mXE

N'oubliez pas de noter l'application sur le Play Store.

Si vous aimez, vous pouvez acheter l'Unlocker pour encourager le développement.
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message