Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Yatse : Kodi remote and cast (Android)

Message » 04 Mai 2013 8:56

Salut

Je ne peut pas utiliser la teleco pendant la lecture d un film sous mpc-hd :(
Je suis sous eden avec la config kaz
Sous xbmc c ok mais pas lorsque mpc hd se lance
Daigoro
 
Messages: 10084
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2013 8:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2013 11:31

Tu as suivi la doc sur la configuration de MPC pour autoriser le remoting ? :) http://yatse.leetzone.org/redmine/proje ... wiki/MPCHC

Si oui et que tu es sur de pas avoir fait d'erreur : http://yatse.leetzone.org/redmine/proje ... wiki/Debug pour les logs :)
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 04 Mai 2013 12:29

Je verifie tout ça :wink:

impec merci ;)

Edit : pas de bouton langue et subtile de chaque coté de la seekbar sur galaxy note 2 :o
Daigoro
 
Messages: 10084
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 04 Mai 2013 18:57

Daigoro a écrit:Je verifie tout ça :wink:

impec merci ;)

Edit : pas de bouton langue et subtile de chaque coté de la seekbar sur galaxy note 2 :o


Il faut désactiver "Commandes lecture" dans les paramètres



Envoyé depuis mon Nexus 7 avec Tapatalk
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 05 Mai 2013 17:29

merci beaucoup pour cette application. Je l'utilise pour commander ma RASPBERRY PI avec Raspbmc et c'est vraiment le top. Elle est installer sur mon telephone et celui de ma femme ainsi que sur nos tablette respective.
Avec ma RASPBERRY PI et cette appli j'ai vraiment une installation 100% WAF
chipsetseo
 
Messages: 13
Inscription Forum: 24 Oct 2008 18:28
  • offline

Message » 06 Mai 2013 20:20

nickel cette appli ;)

comment se fait l'actualisation de la mediathequeYatse lorsqu'on modifie (retrait ou ajout ) dans xbmc?
Daigoro
 
Messages: 10084
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 06 Mai 2013 20:28

Automatique avec une limite min de temps entre (configurable dans les options)
Ou appui long sur l'icone du type de media dans le menu de gauche pour forcer un refresh.

(Tout est indiqué dans le Wiki :p )
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 06 Mai 2013 20:31

Tolriq a écrit:(Tout est indiqué dans le Wiki :p )


Oui mais en anglais ... :-?

Oui je sais je l'ai déjà dit :ane:
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 06 Mai 2013 20:34

Et j'ai déjà repondu :)

Je peut donner un droit a qui demande pour traduire le Wiki en francais :)
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 06 Mai 2013 20:37

Tolriq a écrit:Et j'ai déjà repondu :)

Je peut donner un droit a qui demande pour traduire le Wiki en francais :)



Il faut déjà avoir compris tous les tenants et aboutissants comme on dit

Toi par exemple :ko:
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 06 Mai 2013 20:40

Honnêtement je préfère passer le peu de temps que j'ai a coder plutôt qu'a traduire un Wiki qui de toute façon ne sera quasiment jamais lu :)

Et franchement les options sont relativement claires, il suffit de lire le petit texte d'explication en dessous de chacune :p
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 06 Mai 2013 20:54

Salut Tolriq
Quand je choisis de ne pas afficher les films contenus dans une saga dans la vue principale, le "caché déjà vu" ne fonctionne pas. C'est normal ?
Est-ce qu'il serait possible que l'application se souvienne de l'état du "caché déjà vu" plutôt que de le sélectionner dans les paramètres (comme c'est le cas pour le type d'affichage) , ou alors de dissocier les films des séries (je voudrais l'activer pour les films mais pas pour les series)
Je chipote je sais...

Encore merci pour ton app !
Topilouff
 
Messages: 514
Inscription Forum: 23 Aoû 2004 16:24
  • offline

Message » 06 Mai 2013 21:00

Et je vais aller plus loin dans le chipotage : avoir la possibilité de ne pas afficher les genres ou les étiquettes (ou de les reordonner) pour passer direct des films aux sagas

Envoyé depuis mon Nexus 7 avec Tapatalk
Topilouff
 
Messages: 514
Inscription Forum: 23 Aoû 2004 16:24
  • offline

Message » 06 Mai 2013 21:14

Y'a pas marqué la poste :)

Sinon pour le problème c'est un petit bug qui sera corrigé dans la semaine.
Tolriq
 
Messages: 229
Inscription Forum: 22 Jan 2008 12:18
  • offline

Message » 06 Mai 2013 21:35

Merci :lol: pourtant j ai lu le wiki
Daigoro
 
Messages: 10084
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message