Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kasuki, peperounet et 19 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

Dual-S le nouveau décodeur Haute Définition de Canal +

Message » 27 Oct 2007 18:10

Salut,

bonne nouvelle que le Dual-S soit disponible..
Si quelqu'un le trouve sur Reims ;) qu'il nous fasse signe.

Je pense que la fonction enregistrement sera dispo qu'en décembre, enfin c'est que mon avis.. (comme ils parlent du 1er décembre sur le site officiel..)

ps hors-sujet : le capot de ma téléco du pilotime est "hs", ils vont me faire payer combien (il tient plus) :(
MacSIM
 
Messages: 1003
Inscription Forum: 12 Juin 2007 19:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Oct 2007 18:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Oct 2007 18:14

Il a raison, il y a de la HD sur les 2 bouquets. Si je ne me trompe pas :
- Avec Canal+, tu devrais avoir en HD que la chaine canal+ standard
- Avec Canal Sat, tu devrais avoir TF1, M6, National Géographie et les chaines gratuites allemandes par exemple.

Que tu es un bouquet ou les 2 c'est toujours le même prix 9€.

Après pour les nouvelles chaines, elles devrait arriver avec Canal
Sat.

Corrigé si ce n'est pas ça.
richardh
 
Messages: 678
Inscription Forum: 04 Oct 2003 14:51
  • offline

Message » 27 Oct 2007 18:19

2 résolutions possibles: 720p et 1080i
Je viens dessayer en upscalant en 1080p via mon ampli et l'image est vraiment meilleure...

Sinon j'ai eu confirmation de l'activation "enregistrement" (et de la désignation des DD compatibles) pour fin novembre. Pour le CPL, personne n'a l'air de savoir...
flyingdoherty
 
Messages: 1400
Inscription Forum: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 27 Oct 2007 18:25

Sur le site, Canal+ écrit que l'enregistrement sera dispo à partir du 1er décembre...Donc on risque de ne pas voir de disques durs compatibles avant 1 mois.
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription Forum: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92
  • offline

Message » 27 Oct 2007 18:29

Avec canal + le bouquet tu as aussi tf1 HD et M6 HD inclus

Avec canalsat en plus tu as cinema premier HD, National geo HD et le mois prochain 13ème rue HD et cinemagic HD
cmoileena
 
Messages: 1497
Inscription Forum: 13 Nov 2005 21:48
Localisation: Montbrison
  • offline

Message » 27 Oct 2007 18:31

flyingdoherty a écrit:2 résolutions possibles: 720p et 1080i
Je viens dessayer en upscalant en 1080p via mon ampli et l'image est vraiment meilleure...

Sinon j'ai eu confirmation de l'activation "enregistrement" (et de la désignation des DD compatibles) pour fin novembre. Pour le CPL, personne n'a l'air de savoir...


Au vu des dires de certains en SD, le scaler interne du DualS est meilleur que celui mediasat max (c'est pas difficile !). Mais c'est vraiment dommage de ne pas proposer en sortie au moins du 576p en HDMI ! Les possesseurs d'un scaler externe VP50 ou VP50Pro auraient pu utiliser avantageusement le prep (capacité de retrouver le flux 576i à partir d'un flux 576p) pour prendre en charge complètement les étapes de désentrelacement/scaling.

Par contre il a au moins la capacité de sortir ce flux 576i en Peritel RVB en même temps qu'en HDMI, ce qui n'était même pas envisageable avec le madmax.

Richard.
Richard Lemesle
 
Messages: 3332
Inscription Forum: 26 Jan 2003 16:03
Localisation: Niort
  • offline

Message » 27 Oct 2007 18:40

A prendre avec des pincettes, mais voici ce qui est indiqué sur le Satmag aujourd'hui concernant les prix du Dual S, je cite:

"Le groupe CanalSat/Canal + lancera en décembre son nouveau terminal double tuner Dual S, ce lancement s'accompagnera d'une nouvelle option baptisé "option enregistrement".

Cette option permettra le raccordement d'un disque dur externe au terminal. Le disque dur devra être acheter par l'abonné, selon les premieres infos Canal offrirait un remboursement de 50€ à l'achat du disque dut

L'option sera facturé 7€/mois en plus de la location du terminal à 8€. Il sera possible de coupler également cette option à la HD et la le prix passe à 10€/mois (enregistrement + HD) plus la location du terminal."
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription Forum: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92
  • offline

Message » 27 Oct 2007 18:45

Mitou a écrit:A l'intention des Modos :
Pourquoi ce Topic est-il dans "Technologies HD" alors que le Topic sur les "Bugs du MediasatMax" est dans "Chaines HD".
L'ancien Topic sur le Dual-S qui a été verrouillé était dans "Chaines HD".
Vous essayer de nous perdre ? :wink:


Parce ce que l'auteur du topic l'a indiqué ainsi !

Enfin, bon, j'ai édité et corrigé ;)
ajds
 
Messages: 11017
Inscription Forum: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 27 Oct 2007 19:24

Salut,

3 Darty sur le retour du stade de France.
Je vous passe les détails, pas de Dual-S.
Je corrige la première page après avoir vérifié.

Bonne soirée,
philou9178
 
Messages: 5724
Inscription Forum: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 27 Oct 2007 20:25

philou9178 a écrit:Salut,

3 Darty sur le retour du stade de France.


Bonne soirée,
lesquel? stp , ta deja fait :wink:
fra
 
Messages: 2904
Inscription Forum: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 27 Oct 2007 22:02

Si j'ai bien compris c'est donc

8 euros loc du decodeur Duals
+ 7 euros pour l'option enregistrement sans HD
Equivalent pilotime
===============================
ou

===============================
8 euros loc du decodeur Duals
+ 10 euros pour l'option enregistrement AVEC HD
===============================

c'est bien ca??
honecine
 
Messages: 705
Inscription Forum: 18 Sep 2006 17:32
  • offline

Message » 27 Oct 2007 22:23

Tout est expliqué ici :
http://enregistrementhd.canalplus.fr/ (Onglet "S'abonner")
Dual-S : 8€
Dual-S + Option HD : 17€
Dual-S + Option Enregistrement : 15€
Dual-S + Option HD + Option Enregistrement : 18€
Dernière édition par Mitou le 27 Oct 2007 22:32, édité 1 fois.
Mitou
 
Messages: 1616
Inscription Forum: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 27 Oct 2007 22:29

Bonsoir

J'ai une question d'ordre technique : est-ce que des lignes blanches apparaissent sur les fonds noirs (comme c'est le cas aujourd'hui avec le madmax) ? Pb du au chipset...

Car si on ne voit plus ce bug, je me laisserai bien tenter par ce terminal malgré la perte du tuner TNT !! Et puis si on peut conserver le même tarif sans l'option enregistrement, ce serait aussi bien !
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription Forum: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 27 Oct 2007 22:32

Mitou a écrit:Tout est expliqué ici :
http://enregistrementhd.canalplus.fr/ (Onglet "S'abonner")


Par contre on ne sait toujours pas si le CPL et la VOD seront compris dans ce prix de 10€ :roll:
Scream
 
Messages: 10674
Inscription Forum: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 27 Oct 2007 22:37

Scream a écrit:
Mitou a écrit:Tout est expliqué ici :
http://enregistrementhd.canalplus.fr/ (Onglet "S'abonner")


Par contre on ne sait toujours pas si le CPL et la VOD seront compris dans ce prix de 10€ :roll:


Il est probable que comme le CPL servira à l'option Multi+ cette dernière reste à 10€ comme aujourd'hui....Quand à la VOD elle sera certainement payante comme la VOD existante actuellement chez les FAI.
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription Forum: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message