Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Les Processeurs Vidéo (Scaler, Désentrelaceur, Enhancer) et tous les appareils traitant l'image (y compris les ampli HC)

Le Post du Crystalio

Message » 14 Nov 2008 21:17

Je parle effectivement de résolution. Pour les sources d'origine HD je ne passerai pas par le 2300.
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 424
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2008 21:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2008 22:26

Nope il ne fait pas ça.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33131
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 15 Nov 2008 13:54

Merci pour ta réponse. Dans ce cas que me conseilles-tu ?. Je rentre tout (hors HD) dans le 2300 et je sors en résolution 720p ce qui sera parfait pour le projo en 720 et je laisse le projo HD upscaler l'image dans sa résolution ou je sors du 2300 en 1080p, ce qui sera ok pour le projo HD, laissant le projo en 720 downscaler la résolution ?. A moins que tu aies une autre proposition?.
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 424
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Message » 15 Nov 2008 16:58

Le mieux est de faire un essai des deux solutions et de choisir celle qui donne le meilleur résultat.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33131
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 14:19

Pour déterrer le topics ;)

Des News d'un Nouveau Crystalio ??? Le derniers 3100 et capable de sortir le son HD via les sortie Audio numérique afin d'exploiter les deux sortie HDMI pour le vidéo et la TV ?? ?

Bon des petites interrogation comme cela.. ;)

Remarque il y as peut être un topics plus récent ?? ;)
Gandalflux
 
Messages: 45957
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 14:55

Pour le 3100, pas de codecs audio HD via la sortie HDMI (v1.1) (par contre DD, DTS et PCM 5.1 ok si je ne dis pas de bêtises)
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5487
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 15:18

Merci deuch.. ;)

Bon bay va falloir que j'attends une évolution :( Remarque j'ai encore un peut de temps ;)

Merci je reste ici au cas ou ;)
Gandalflux
 
Messages: 45957
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 16:44

deuch a écrit:Pour le 3100, pas de codecs audio HD via la sortie HDMI (v1.1) (par contre DD, DTS et PCM 5.1 ok si je ne dis pas de bêtises)


Nope !

DD ok
DTS ok
PCM 2.0 OK
PCM 5.1 NO OK
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33131
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 16:45

GandalfLux a écrit:Merci deuch.. ;)

Bon bay va falloir que j'attends une évolution :( Remarque j'ai encore un peut de temps ;)

Merci je reste ici au cas ou ;)


Il y a toujours la possibilité d'ajouter un splitter HDMI pas cher mais bien !
J'attends un Atlona, je vous donnerai mes impressions !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33131
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 16:59

Merci Jacko ;)
Gandalflux
 
Messages: 45957
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 17:56

Si on veut du bitstream HD le top c'est aussi de mettre un LX91 en entrée du CII et là bonjour l'image de folie et aucun pb pour envoyer l'audio HD se faire décoder dans un preamp dédié.

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10456
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 18:12

alex_t a écrit:Si on veut du bitstream HD le top c'est aussi de mettre un LX91 en entrée du CII et là bonjour l'image de folie et aucun pb pour envoyer l'audio HD se faire décoder dans un preamp dédié.


Yes !
Ou un A1UD, ou un 9004 .... faut des sous ! PLEIN DES SOUS !

Par contre ici c'est le thread du VPS2300 et non des CII.
On reparlera de la solution splitter dans le bon thread.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33131
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 19:35

Ha pardon je pensait que c'etais le thread général des Crystalio :(

C'est ou le C2 ??

La LX91 ne me conviendras jamais malheureusement car elle ne permet pas de modifier l'affichage des sous titre dans un BRD ??
Gandalflux
 
Messages: 45957
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 31 Aoû 2009 19:43

thread du crystalio 2 ou du vps3100, ce dernier étant le plus actif
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33131
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 01 Sep 2009 14:40

jacko a écrit:
deuch a écrit:Pour le 3100, pas de codecs audio HD via la sortie HDMI (v1.1) (par contre DD, DTS et PCM 5.1 ok si je ne dis pas de bêtises)


Nope !

DD ok
DTS ok
PCM 2.0 OK
PCM 5.1 NO OK


Merci pour la correction !
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5487
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Processeurs Vidéo

 
  • Articles en relation
    Dernier message