Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bravvv, domvig, julienf62, vddan et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[synthèse p1] La customisation de l'interface du WD HD TV

Message » 28 Mai 2009 10:14

gladatorius a écrit:
lilibabe a écrit:
J'ai finalement opté pour des vignettes de 162x216px pour les vidéos


LaurentG a écrit:
gladatorius a écrit:faut mettre les affiches de films à la bonne taille par rapport au mod installé, d'ailleurs quel est la taille des vignettes dans ton mod lilibabe ? vais peut etre l'installer pour voir ce que ca rend sans icones :)


159x212


hum LaurentG m'aurais induit en erreur ? :o


Non, non ! j'ai changé en cours de route !! 3x4 pixels de gagnés, c'est toujours ça :wink: Mais si t'as tes vignettes préparées en 159x212 ou en 150x200 ça passera aussi (même ratio) et ça ne devrait pas occasionner de la pixelisation car l'agrandissement n'est pas énorme
lilibabe
 
Messages: 1656
Inscription: 06 Fév 2009 14:12
Localisation: oui
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2009 10:14

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2009 10:15

wxcvbn1 a écrit:bravo lilibabe, Cela est beaucoup mieux cas l'origine et la taille des vignettes maintenant sont plus correcte qu'au départ :D :D :D :D :D
Il ne manque plus qu'une chose car j'ai été habitué avec le popcorn, c'est le résumé du film qui va avec la vignette, c'était vraiment un plus.
Bravo encore pour ton travail


Pour ça, ça va au-delà de mes compétences !!! Mais tu peux trouver ton bonheur ici (pas testé) : http://wdtvforum.com/main/index.php?topic=646.0
lilibabe
 
Messages: 1656
Inscription: 06 Fév 2009 14:12
Localisation: oui
  • offline

Message » 28 Mai 2009 10:17

Sympa tes vignettes gladatorius... je vois que tu prends de l'avance, tu passes au format supérieur :wink:

Moi j'ai encore tout en 120x180 :cry:
lilibabe
 
Messages: 1656
Inscription: 06 Fév 2009 14:12
Localisation: oui
  • offline

Message » 28 Mai 2009 10:20

merci, pour les vignettes les prochaines les ferait en 162X216

par contre j ai regarder pour l'économiseur d'écran et il est bien régler sur 5 mn mais écran noir au bout de 5 mn (pas de logo)
gladatorius
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 21:15
  • offline

Message » 28 Mai 2009 10:36

rebonjour, je n'arrive pas a communiqué avec l'adaptateur wii usb/rj45 (net connect NYKO) du wd à mon pc pourtant il se trouve bien dans la liste et j'ai bien mit le fw alternatif .
Quand le wdtv s'allume, je ne vois pas d'ip en haut de l'écran ????????
Que faut-il faire, merci
HC_Chucky
 
Messages: 1702
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2009 10:53

si tu a un routeur regarde dans celui ci l'adresse attribué au WD
gladatorius
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 21:15
  • offline

Message » 28 Mai 2009 11:20

gladatorius a écrit:merci, pour les vignettes les prochaines les ferait en 162X216

par contre j ai regarder pour l'économiseur d'écran et il est bien régler sur 5 mn mais écran noir au bout de 5 mn (pas de logo)


Je vais regarder ça de plus près... en fait, quand j'ai fait les tests, je n'ai pas attendu 5min pour voir s'il était là vu que je n'ai rien changé au screensaver... en même temps, on loupe pas grand chose !!

C'est à mon avis le fw alternatif de b-rad qui fait ça : en effet, il est possible de modifier le screensaver et le fond en mettant des fichiers persos. Comme c'est LaurentG qui a reconstruit le osd.bin d'après mes fichiers, il a peut-être modifié qqch... à voir avec lui
lilibabe
 
Messages: 1656
Inscription: 06 Fév 2009 14:12
Localisation: oui
  • offline

Message » 28 Mai 2009 16:47

Image Image Image

Pour le mode de lilibabe
Dernière édition par gladatorius le 30 Mai 2009 17:21, édité 3 fois.
gladatorius
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 21:15
  • offline

Message » 28 Mai 2009 17:26

rerebonjour, au niveau de la mise en réseau du wdtv, maintenant mon pc le voix a travers le routeur mais je n'arrive pas a y accéder via filezilla client en tapant l'adresse ip du wdtv puis root et pas de mot de passe.
Quand je tape enter , un répertoire root dans la colonne de droite arrive mais je ne peux rien y copier, il me met erreur ?????
Que dois je faire
HC_Chucky
 
Messages: 1702
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2009 17:26

rerebonjour, au niveau de la mise en réseau du wdtv, maintenant mon pc le voix a travers le routeur mais je n'arrive pas a y accéder via filezilla client en tapant l'adresse ip du wdtv puis root et pas de mot de passe.
Quand je tape enter , un répertoire root dans la colonne de droite arrive mais je ne peux rien y copier, il me met erreur ?????
Que dois je faire
HC_Chucky
 
Messages: 1702
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2009 19:44

gladatorius
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 21:15
  • offline

Message » 28 Mai 2009 21:19

Ce qui m'intéresse seulement c'est de copier des film de mon pc vers le disque dur du wdtv et de les éffacer de mon pc quand je les ai vu pour ne pas devoir débrancher le disque dur et le monter a mon ordinateur a chaque fois.
D'ou je voudrais bien utilisé filezilla client
HC_Chucky
 
Messages: 1702
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2009 21:28

ton disque dur tu le laisse sur l'ordinateur pas besoin de le mettre sur le WD, sert à ça la fonction réseau du firmware alternatif

en gros tu partage les DD de ton pc avec le WD
gladatorius
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 21:15
  • offline

Message » 28 Mai 2009 22:11

Je m'excuse mais en sachant que l'ordinateur consomme + ou - 150 w allumé et l'écran éteint alors écologiquement pas intéressent. Moi je veux utiliser la fonction réseau pour ne pas débrancher tous le temps le disque dur qui se trouve dans mon salon
HC_Chucky
 
Messages: 1702
Inscription: 13 Déc 2008 1:18
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2009 22:51

Bonjour et bravo pour ce forum pour la personnalisation du wd (un grand bravo a lilibabe pour son super boulot)
J'avais une petite question : y a t'il un moyen de ne pas faire apparaitre dans la rubrique photos, les vignettes en folder.jpg ayant servi à personnaliser les rubriques Vidéo et musique.
Merci
Baraka
 
Messages: 2
Inscription: 28 Mai 2009 22:30
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message