Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Display 3 PRO Colorimeter (i1 Display Pro III)

Message » 08 Aoû 2012 16:51

J'ai le Display 3 PRO Colorimeter (i1 Display Pro III) et installé le ChromaPure Professional.

J'ai installé le colorHCFR v3 et je charge automatiquement la sonde. Les paramètres suivants montrent:

Image


¿Est-ce la configuration correcte pour l'étalonnage des projecteurs?
LeFric
 
Messages: 10
Inscription: 28 Juin 2007 1:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Aoû 2012 16:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Aoû 2012 14:57

Oui c est aussi simple que ça et avec des résultats qui paraissent cohérents ......

A+
Southstar
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 12 Aoû 2012 17:28

Y a en plus une bidouille à faire pour sélectionner le type d'écran dans le troisième menu déroulant. kerlucun l'explique ici : viewtopic.php?f=1362&t=30018005&start=120

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6459
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 20:26

Bonjour, je me sépare ma ma i1 display 3 pro et de ma licence chromapure et egalement de mon DPG 1400 pour calMAN, si sa interesse quelqun MP.
jemulle
 
Messages: 476
Inscription: 30 Oct 2010 11:59
  • offline


Retourner vers Les sondes de calibration

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron