Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

nad 3020b

Message » 22 Mai 2016 22:32

la carte cet pour les 2 sorties ou il faut deux carte
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2016 22:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2016 8:26

Une seule carte suffit!Elle gère les 2 canaux!

La configuration dans mon profil


STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Avatar de l’utilisateur
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1899
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline

Message » 23 Mai 2016 14:27

je vais laisser comme ca le bruit et pas fort comme avent qu'il tombe en panne.
pourquoi ca fait ca,? j'au un empli onkyo et ca fait pas du tout de bruit dans les hp
pour le rodage j'ai u avec mes hp triangle un CD de Rodage de Jean-Marie Reynaud , ca marche aussi pour les emplis?
merci
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 23 Mai 2016 17:55

Le bruit vient de la conception de l'ampli et on ne peut pas faire grand-chose en dehors de mettre la carte K4700.Certains amplis ne font pas du tout de bruit au démarrage,ce qui ne veut pas dire qu'ils marchent mieux!Et d'autres ont une protection intégrée comme fait la K4700 pour éviter le bruit!Pour le rodage,inutile de passer ton CD qui est surtout utile pour les haut-parleurs!L'électronique se rode à force de fonctionner!Il faut souvent une bonne centaine d'heures pour que ça se remarque!

La configuration dans mon profil


STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Avatar de l’utilisateur
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1899
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline

Message » 23 Mai 2016 22:20

une dernière question
voila j'ai branchais le nad sur la sortie front de l'emplie onkyo qui lui et en 9.2
tu cet pas ci cet possible de faire un truc pour que le nad s'allume en même temps que le onkyo
merci
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 24 Mai 2016 8:55

Il existe des multiprises maître/esclave par consommation de courant!Tu branches le Onkyo sur la prise maitre et le fait de consommer du courant,enclenche la prise esclave!Je n'ai pas de référence sous la main,mais tu dois pouvoir trouver àa dans les magasins de bricolage,ou des sites comme Amazon,Conrad ou Selectronic pour en citer quelques uns!
Sinon tu peux bricoler quelque chose à partir d'un relais branché sur le transfo du Onkyo,qui va s'enclencher en même temps que l'ampli!
OU carrément mettre un prise télécommandée par radio,qui va enclencher tout!Le marche/arrêt se fera uniquement par la télécommande,les autres appareils restants toujours en position marche!

La configuration dans mon profil


STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Avatar de l’utilisateur
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1899
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline

Message » 25 Mai 2016 22:45

J'aurais connu Grand_ Floyd lorsque j'avais mon 3020 et bien j'aurais mis cette carte magique K4700 !
Je n'aimais pas du tout ce que faisait le boomer lorsque je mettais sous tension :x
Je l'avais donné au SAV Nad à l'époque qui se trouvait vers la Défense à Paris et ils me l'avaient rendu tel quel en me donnant une facture a payer ! :grr:
Ce n'est qu'arrivé chez moi que je me suis rendu compte que rien n'avait été fait.
Ah si j'avais connu Grand_ Floyd a cette époque :wink:

La configuration dans mon profil


Mobile = Cowon M2 + Sony WH1000XM3 + HD25 et SoundMagic E10.Sennheiser HD540-HD800
Cd6004 + PM64mk2 + Enceinte DIY HD33S66+SBA SB17NAC35+DX25 Vifa
Cd6004 + PM1090 + 710 Onyx ou DA990 - PC avec foobar/box android/Kodi tab Kore vers Dac Teac UD501
Avatar de l’utilisateur
tracerbox
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1232
Inscription: 21 Mar 2007 10:59
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 26 Mai 2016 15:08

Si cette époque remonte à loin,peut-être que cette carte n'existait pas encore! :mdr:

La configuration dans mon profil


STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Avatar de l’utilisateur
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1899
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message