Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: st4rw4tcher et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le G9 vous en êtes...

1. Très satisfait
7
5%
2. Assez satisfait
64
47%
3. Moyennement satisfait
47
34%
4. Pas du tout satisfait
19
14%
 
Nombre total de votes : 137

Décodeur Canal+ UHD 2018

Message » 13 Fév 2019 22:22

tndtnd a écrit:
blancoco a écrit:Comment dire une chose et son contraire dans la même phrase :o personne ne relis les courriers chez canal :-?

Mais enfin c'est clair... 6 mois gratuits avec le bêta test qui peut durer que 2 mois par exemple, puis 6 euro par mois.

Clair :o ben non pas du tout, dans la parenthèse seule la location du décodeur (pour moi c'est le décodeur principal et pas le mini décodeur) sera payante, le terme seule sous entend justement qu'il n'y a qu'une SEULE location de 6€...
blancoco
 
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2019 22:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2019 23:07

:hein: Heu, bin là j'ai un doute maintenant!.. 8) :-?
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7612
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 13 Fév 2019 23:28

camps a écrit:
Cathy11 a écrit:C'est le dd fourni avec le g5


Bien, alors il faudrait demander à nos amis du topic si certains ont changé leur G5 et ont gardé le DD dédié de leur ancien G5 pour le remettre au G9..
Car si la logique de Canal est de renvoyer le G5 et son DD, je ne sais pas comment ça se passe :idee:

Ou alors de demander directement au 3910 quand tu voudras passer au G9?.. :wink:


Les DD Canal utilisés précédemment avec un G5 sont compatibles avec le G9.
st4rw4tcher
 
Messages: 510
Inscription: 12 Jan 2016 23:37
  • online

Message » 13 Fév 2019 23:39

Oui d'accord, mais c'est pour l'échange G5 pour un G9..Peut-on rendre ce G5 tout en gardant le DD qui lui était adjoint et dédié :-?

Tout en sachant que le DD d'origine G5 vaut 320 GO contre 80 Go pour un G9 .. :wink:
camps
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 7612
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 14 Fév 2019 0:44

camps a écrit::hein: Heu, bin là j'ai un doute maintenant!.. 8) :-?

Tu m'étonnes, très ambiguë comme courrier :-? Le rédacteur ne s'est pas relu ou laisse exprès une ambiguïté...
blancoco
 
  • offline

Message » 14 Fév 2019 0:52

Si on a l'intégrale, les mini-decodeurs ne sont pas compris dans le prix ?

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
forcebio
 
Messages: 157
Inscription: 27 Mai 2018 21:54
  • offline

Message » 14 Fév 2019 0:54

blancoco a écrit:
camps a écrit::hein: Heu, bin là j'ai un doute maintenant!.. 8) :-?

Tu m'étonnes, très ambiguë comme courrier :-? Le rédacteur ne s'est pas relu ou laisse exprès une ambiguïté...

Ça veut dire qu'ils ne te feront pas cadeau de ton abonnement principal, mais juste de l'abonnement du mini déco.
Enfin je le comprend comme ça.

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2494
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline

Message » 14 Fév 2019 0:55

forcebio a écrit:Si on a l'intégrale, les mini-decodeurs ne sont pas compris dans le prix ?

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk

Bah non, c'est comme la location d'un deuxième décodeur.

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2494
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline

Message » 14 Fév 2019 10:49

comment paramétrer l'Ethernet ?
quels chiffres ? j'ai la fibre chez orange
merci
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 14 Fév 2019 11:27

blancoco a écrit:
tndtnd a écrit:Mais enfin c'est clair... 6 mois gratuits avec le bêta test qui peut durer que 2 mois par exemple, puis 6 euro par mois.

Clair :o ben non pas du tout, dans la parenthèse seule la location du décodeur (pour moi c'est le décodeur principal et pas le mini décodeur) sera payante, le terme seule sous entend justement qu'il n'y a qu'une SEULE location de 6€...

Ouf ! je me sens moins seul ! :)
Avatar de l’utilisateur
buss
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8028
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 14 Fév 2019 11:35

buss a écrit:
blancoco a écrit:Clair :o ben non pas du tout, dans la parenthèse seule la location du décodeur (pour moi c'est le décodeur principal et pas le mini décodeur) sera payante, le terme seule sous entend justement qu'il n'y a qu'une SEULE location de 6€...

Ouf ! je me sens moins seul ! :)

Idem ! :lol: Du made in Canal quoi! :lol:
musicos06
 
Messages: 1099
Inscription: 04 Nov 2007 15:50
Localisation: Au pays de la socca
  • offline

Message » 14 Fév 2019 13:18

franky62 a écrit:comment paramétrer l'Ethernet ?
quels chiffres ? j'ai la fibre chez orange
merci


Il suffit de brancher le routeur avec un cable Ethernet (plus conseillé que le WI FI) sur le G9, il n'y a rien a configurer.
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 12764
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 14 Fév 2019 13:28

jhudson a écrit:
franky62 a écrit:comment paramétrer l'Ethernet ?
quels chiffres ? j'ai la fibre chez orange
merci


Il suffit de brancher le routeur avec un cable Ethernet (plus conseillé que le WI FI) sur le G9, il n'y a rien a configurer.

il y a une page de chiffres et aux tests j'ai 0
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 14 Fév 2019 13:32

franky62 a écrit:
jhudson a écrit:
Il suffit de brancher le routeur avec un cable Ethernet (plus conseillé que le WI FI) sur le G9, il n'y a rien a configurer.

il y a une page de chiffres et aux tests j'ai 0


C'est surement la page option réseau .

En principe avec un cable Ethernet ça ne demande rien .

Si c'est en WIFi ça va chercher automatiquement le réseau et après ça demande la clé .
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 12764
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 14 Fév 2019 14:06

camps a écrit:
...Tout en sachant que le DD d'origine G5 vaut 320 GO contre 80 Go pour un G9 .. :wink:


Même si le disque dur d'origine du G5 avait bien une contenance de 320 Go par construction, il était néanmoins bridé à 80 Go par Canal...

Guy
Guytou
 
Messages: 1596
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message