Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Réparation du problème de la carte HDMI des Onkyo 606

Message » 05 Juil 2016 13:12

c'est super sympa de ta pars. j'ai retourné la carte et surprise il y en a aussi plein...lol
http://hpics.li/10c39b4
en gros il en faut 3 en 220 et 9 en 100... si j'ai tout bien compté...y en a plus dessous que dessus.
ça me promet un bon moment de détente...
tiens moi au courant pour les frais de port et si tu en as autant, je veux pas non plus t’embêter :oops:

merci
utopia06
 
Messages: 7
Inscription: 27 Juin 2016 12:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juil 2016 13:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juil 2016 16:29

Pas de problème, donne-moi ton adresse en message privé. :)
AesEbu2
 
Messages: 343
Inscription: 19 Avr 2006 0:20
Localisation: PARIS/POISSY
  • offline

Message » 08 Aoû 2016 0:40

Bonjour à tous :)

Je béni le ciel d'avoir trouvé ce forum.
J'ai également un problème de carte HDMI sur mon tx-sr606 , même symptômes, même prise de tête((...

N’ayant jamais soudé j’hésite à me lancer.

J'ai essayé de contacter EMC à Toulouse qui ne répond plus.
Je cherche donc une âme charitable sur Paris qui pourrait effectuer ce remplacement de condensateurs.

Moyennant rémunération bien sur :D

Cordialement,
mychris
 
Messages: 2
Inscription: 08 Aoû 2016 0:07
  • offline

Message » 29 Sep 2016 22:59

pour info, j'ai contacté EMD Electronique à Toulouse pour autre chose, il cesse son activité et ne prend plus de commandes, ne lui écrivez plus.
Deekay
 
Messages: 44
Inscription: 26 Jan 2012 0:11
  • offline

Message » 29 Sep 2016 23:19

C'était seulement 5 condensateurs? Ca reste donc heureusement facile à faire.
AesEbu2
 
Messages: 343
Inscription: 19 Avr 2006 0:20
Localisation: PARIS/POISSY
  • offline

Message » 29 Sep 2016 23:25

AesEbu2 a écrit:C'était seulement 5 condensateurs? Ca reste donc heureusement facile à faire.


Bonjour à tous, merci pour vos réponses, c'est probablement facile pour certains) mais moi je recherche toujours quelqu'un)
mychris
 
Messages: 2
Inscription: 08 Aoû 2016 0:07
  • offline

Message » 14 Mar 2018 17:55

je relance ce post : la carte hdmi de mon ampli onkyo 606 commence à montrer des signes de faiblesse.
je voudrai remplacer les condensateurs régulièrement mis en cause. J'aimerai avoir vos avis sur ce modèle : http://fr.farnell.com/panasonic-electro ... dp/1244388.
Merci de m'aider.
974eric
 
Messages: 469
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 07 Avr 2018 15:44

Je réponds : suite au changement des 10 condensateurs, la carte hdmi fonctionne à nouveau :D :D :D
Pourvu que ça dure !
974eric
 
Messages: 469
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 25 Déc 2018 19:12

Bsr, je me suis inscrit sur ce site pour faire partager mon retour de réparation pour le modèle 606 car après avoir changer les 10 condo de 100uf ( sur farnell panasonic16SVPC100M), j'ai retrouvé une synchro et le menu( accessoire)
Il a fallu compter 2 heures max . Sur d'autres forum ( anglais) certains préconisaient de mettre 4 condo de 1uf.
Je le ai mais pas mis .
Merci a tous de ce partage car je suis content de cet ampli malgré tout.
delphmario
 
Messages: 2
Inscription: 25 Déc 2018 19:03
  • offline

Message » 10 Fév 2019 9:42

Bonjour
Je viens de lire votre sujet passionnant et je suis comme beaucoup de personne, je n'ai plus de son qui sort sur mes enceintes. Il n'y a plus le petit "clap" qui m'indiquait que le son venait de passer de la TV sur les enceintes! Mon ampli est un TX-NR 609 acheté le 03/12/2011. Savez-vous si la réparation des condensateurs est aussi valable sur ce modèle? Quels sont ceux qu'il faudrait acheter ?
Merci d'avance
jjouanneau
 
Messages: 7
Inscription: 10 Fév 2019 9:32
  • offline

Message » 29 Aoû 2019 16:02

Bonjour
je viens de lire le sujet, mes j'ai décroché je possède aussi le onkyo tx sr 606.

l'affichage arrive que après 30 minutes, je sais pas si je doit changer les 10 ou uniquement les 5 condos ou rajouter aussi les céramique et sur tout quelle reference

merci de votre aide
orko67
 
Messages: 12
Inscription: 10 Nov 2008 14:26
  • offline

Message » 02 Oct 2019 0:07

Bonjour orko67
comme je le precise sur mon message precedent ,changez les 10 condo de 100uf ( sur farnell panasonic16SVPC100M) et j'ai retrouvé une synchro et le menu( accessoire). Et a ce jour, cela fonctionne toujours a merveille....
delphmario
 
Messages: 2
Inscription: 25 Déc 2018 19:03
  • offline

Message » 19 Oct 2019 20:36

Problème resolu j'ai pris des 100uf en 10Volte j'ai changer les 10 et j'ai le bsd instantanément :bravo: :bravo:
orko67
 
Messages: 12
Inscription: 10 Nov 2008 14:26
  • offline


Retourner vers Pannes et reparations

 
  • Articles en relation
    Dernier message