Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Jedoled, Tochiro et 16 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

TCL U75C7006 - ANDROID TV 4K 190 cm

Message » 24 Fév 2020 15:11

Ca te faisait des saccades meme sur la TNT ?
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7797
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2020 15:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2020 15:24

patjero a écrit:Ca te faisait des saccades meme sur la TNT ?


j'ai pas testé la tnt.
zeforce
 
Messages: 35
Inscription: 02 Jan 2020 15:20
  • offline

Message » 03 Mar 2020 15:25

voici quelque nouvelle de mon histoire.

ce sera la suite et fin.

le technicien est repassé avec une carte de gestion vidéo neuve.
il la changé ainsi que la nap qui est avec.

le phénomène de saccade est toujours présent.
Pour le technicien cela viens certainement de la dalle.

Donc TCL à proposé une solution commercial qui est le remboursement de mon téléviseur.

voila maintenant je vais voir pour une autre marque car pour moi TCL c'est fini.
zeforce
 
Messages: 35
Inscription: 02 Jan 2020 15:20
  • offline

Message » 03 Mar 2020 15:45

Bonjour zeforce, c'est de la grosse saccade que fait ta tv ? Quels réglages as-tu fait pour contrer ça ?
manureva45
 
Messages: 756
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 03 Mar 2020 18:49

manureva45 a écrit:Bonjour zeforce, c'est de la grosse saccade que fait ta tv ? Quels réglages as-tu fait pour contrer ça ?


Moi aussi j'ai des saccades sur Ma 43EP663 avec kodi le mode de fréquence de l'écran est grisé donc impossible de régler sur une autre fréquence...
De plus j'ai toujours pas de réseau en RJ45 si je ne débranche pas le cable RJ45 et le rebranche lorsque la TV est allumée, dés qu'elle bascule en veille je dois refaire la manip c'est casse pieds ! :evil: Je les ai contactés et il semblerait que ce soit un problème de firmware , il faut attendre une prochaine mise à jour :zen:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7797
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 04 Mar 2020 16:09

Bonjour patjero, je te conseille d'utiliser Nova Video Player qui contrairement à Kodi est parfaitement fluide chez moi
manureva45
 
Messages: 756
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 04 Mar 2020 16:40

merci pour l'info :bravo:
Je vais installer ça dés que possible !
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7797
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 11 Mar 2020 16:55

patjero a écrit:
manureva45 a écrit:Bonjour zeforce, c'est de la grosse saccade que fait ta tv ? Quels réglages as-tu fait pour contrer ça ?


Moi aussi j'ai des saccades sur Ma 43EP663 avec kodi le mode de fréquence de l'écran est grisé donc impossible de régler sur une autre fréquence...
De plus j'ai toujours pas de réseau en RJ45 si je ne débranche pas le cable RJ45 et le rebranche lorsque la TV est allumée, dés qu'elle bascule en veille je dois refaire la manip c'est casse pieds ! :evil: Je les ai contactés et il semblerait que ce soit un problème de firmware , il faut attendre une prochaine mise à jour :zen:

Pour ma part, problème de RJ45 aussi quand je lance une connexion openvpn, obligé de débrancher / rebrancher pour récupérer le LAN mais openvpn jamais fonctionnel. (sur une EP66). Sur la C70 que j'avais avant, aucun soucis :(
CoRpO
 
Messages: 41
Inscription: 10 Mar 2020 12:02
  • offline

Message » 13 Mar 2020 13:23

manureva45 a écrit:Bonjour patjero, je te conseille d'utiliser Nova Video Player qui contrairement à Kodi est parfaitement fluide chez moi


Super j'ai installé et c'est parfaitement fluide mais j'ai l'impression qu'il ne trouve pas tous mes films comme Kodi .... et comment laisser l'interface toujours active (celle qui est proche du bouton des options/réglages)?
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7797
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 13 Mar 2020 13:26

CoRpO a écrit:Pour ma part, problème de RJ45 aussi quand je lance une connexion openvpn, obligé de débrancher / rebrancher pour récupérer le LAN mais openvpn jamais fonctionnel. (sur une EP66). Sur la C70 que j'avais avant, aucun soucis :(


Bienvenu au club :zen:
J’espère qu'ils vont nous pondre un nouveau firmware....
Après en avoir fait part au SAV TCL, j'ai eu quelques messages de leur part sans solution pour le moment, ils ont dit d'attendre une future mise à jour...
A surveiller, si tu as des news, n'hésite pas à poster :bravo:
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7797
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 13 Mar 2020 15:28

patjero a écrit:Bienvenu au club :zen:
J’espère qu'ils vont nous pondre un nouveau firmware....
Après en avoir fait part au SAV TCL, j'ai eu quelques messages de leur part sans solution pour le moment, ils ont dit d'attendre une future mise à jour...
A surveiller, si tu as des news, n'hésite pas à poster :bravo:

Il faudra probablement faire comme pour la C70 et aller sur le forum polonais où on peut chopper les développeurs de TCL. Mais faut poster en polonais ... et ça se finit toujours par "envoyez un MP a kiki, il vous aidera"
CoRpO
 
Messages: 41
Inscription: 10 Mar 2020 12:02
  • offline

Message » 13 Mar 2020 20:46

C'est quoi le lien du site polonais en question pour les mise à jour de nos modèle EP66 ?
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7797
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 13 Mar 2020 21:56

patjero a écrit:C'est quoi le lien du site polonais en question pour les mise à jour de nos modèle EP66 ?

HDTV.com.pl de mémoire
CoRpO
 
Messages: 41
Inscription: 10 Mar 2020 12:02
  • offline

Message » 13 Mar 2020 23:30

patjero a écrit:Super j'ai installé et c'est parfaitement fluide mais j'ai l'impression qu'il ne trouve pas tous mes films comme Kodi


Bonsoir patjero, une petite astuce pour la reconnaissance des films ou séries : c' est de renommer les fichiers non reconnus et de relancer un scan.
Pour la fluidité , Dans "Préférences", il faut cocher "Ajuster automatiquement le taux de rafraichissement"

patjero a écrit:et comment laisser l'interface toujours active (celle qui est proche du bouton des options/réglages)?

Dans Nova Player ? Je ne comprend pas, je ne vois pas "options/réglages" ?? :ane: :wink:
manureva45
 
Messages: 756
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 16 Mar 2020 17:35

Salut,

De mon côté, je rencontre des soucis avec la U55C7006 avec la démarrage rapide... :ko:

Le son ne passe plus par l'ampli, nécessaire de faire le démarrage long pour que le son décide de nouveau de passer via l'ampli connecté à la TV en HDMI...

Je ne sais pas si il y a un nouveau firmware sur ce modèle qui permet de régler les problèmes rencontrés avec le démarrage rapide. Car sans, la TV met beaucoup de temps à démarrer quand même :hein:
Issa
 
Messages: 74
Inscription: 23 Avr 2012 12:53
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message