Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Choisir Rotel RMB-1585 classe AB ou RMB-1575 classe D ?

Message » 12 Juin 2019 19:50

SuperSniffer a écrit:Sur le 1575 apparemment c'est bouton bleu et led rouge quand il est éteint et quand j'allume le Yamaha, la led rouge s'éteint mais le bouton power reste toujours bleu.

Heureusement qu'il est dans un placard fermé quand je m'en sert pas, sinon ça ferait de la lumière tout le temps.


Oui donc tu possèdes la première génération de la série 15xx.
duck
 
Messages: 1141
Inscription Forum: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2019 19:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2019 20:47

Je n'ai pas d'anneau fourni pour cacher la led bleue quand mon 1585 est allumé.
Du coup j'ai collé un carré de chatterton dessus.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27306
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 12 Juin 2019 21:41

DTSman a écrit:Je n'ai pas d'anneau fourni pour cacher la led bleue quand mon 1585 est allumé.
Du coup j'ai collé un carré de chatterton dessus.



Image

Voila.
duck
 
Messages: 1141
Inscription Forum: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 13 Juin 2019 9:55

Merci pour cette info
ça ne me dit rien, j'irai jeter un œil dans le carton des fois que...

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27306
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 13 Juin 2019 10:27

DTSman a écrit:Merci pour cette info
ça ne me dit rien, j'irai jeter un œil dans le carton des fois que...

je l avais et mis dans le carton de mon 1565 :wink: très utile dailleurs :grad:
oolivier
 
Messages: 6644
Inscription Forum: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: paca
  • offline

Message » 16 Juin 2019 13:54

Un RB 1590 dans les PA. Tentant

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27306
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 16 Juin 2019 14:02

DTSman a écrit:Un RB 1590 dans les PA. Tentant



Effectivement très tentant ..

Difficile de revenir en arrière pour moi pour ne pas dire jamais.
duck
 
Messages: 1141
Inscription Forum: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 19 Juin 2019 7:33

Le 1590 et le 1090 n’ont pas du tout la même construction ..


Image

L’intérieur du 1590

Image

L’intérieur du 1090 avec les condos montés au dessus des deux alimentations en position horizontale ( valeur 176 000 )

Image

Le 1090 avec les condos déposés
duck
 
Messages: 1141
Inscription Forum: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 20 Juin 2019 0:16

Quid d'une différence à l'écoute ?

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27306
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 08 Juil 2019 8:32

voila j'en profite pour faire un pti retour sur mon rotel rmb, sa ajoute pas mal en fait surtout dans les basses fréquences. sur les premières impressions j'entendais pas trop. maintenant quand je repasse sans ampli de puissance la différence est flagrante . par contre pas grand chose sur la modification de la signature sonore sauf un peu plus de précision et c'est tant mieux c'est ce que je cherchais.
bluesyan
 
Messages: 383
Inscription Forum: 18 Mar 2009 11:06
Localisation: LANESTER
  • offline

Message » 08 Juil 2019 8:54

C'est que l'ampli fait bien son taf ;)

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27306
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 08 Juil 2019 19:01

Salut, bluesyan quel est ton bloc?

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 1616
Inscription Forum: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline

Message » 09 Juil 2019 8:15

le 1075
bluesyan
 
Messages: 383
Inscription Forum: 18 Mar 2009 11:06
Localisation: LANESTER
  • offline

Message » 09 Juil 2019 8:51

Ok, merci

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
doudou74
 
Messages: 1616
Inscription Forum: 03 Nov 2017 9:54
Localisation: 74 Thonon les bains
  • offline

Message » 09 Juil 2019 8:53

je l'ai acheté avec des nouveaux câbles, es ce l'effet de rodage...
d’ailleurs j'étais très septique à ce sujet sur le rodage de l'électronique et les câbles, et sur la différence des câbles en général entre du amazon et du nordost par ex, ceux qui osent en parler se font rapidement insulté par les gens qui n'ont aucune expériences, seulement sur les forums hc :siffle: es ce un manque d'ouverture. :siffle:
pour avoir vrai avis j'ai investis quitte a revendre si aucune modification mais malheureusement j'en entend une et je suis pas le seul dans ma famille à le constaté sur des écoutes en aveugles.
bluesyan
 
Messages: 383
Inscription Forum: 18 Mar 2009 11:06
Localisation: LANESTER
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message