Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: junior00027 et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-3313

Message » 26 Nov 2019 12:22

Ok alors c'est quoi la limite de cette ampli en 4K et passtrought ? Les flux 4K HDR car là il faut du hdmi 2.0 ?
steph034
 
Messages: 1188
Inscription Forum: 29 Nov 2005 20:14
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Nov 2019 12:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2019 13:21

Oui sur cet ampli c’est maxi du 2160p @30hz

En gros limites du hdmi 1.4.

Aucun format hdr n’est accepté


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


TV : LG Oled 55c7v Projo : JVC X7500 + Toile Lumene 240c
ENCEINTES : JM lab 705i serie 2 + Focal cc900 + Focal 705v + JL Audio f113 AMPLI : Denon X4500
mon salon hc
Avatar de l’utilisateur
yoyoman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 872
Inscription Forum: 18 Avr 2012 20:00
Localisation: haute vienne
  • offline

Message » 26 Nov 2019 13:21

Oui sur cet ampli c’est maxi du 2160p @30hz

En gros limites du hdmi 1.4.

Aucun format hdr n’est accepté


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


TV : LG Oled 55c7v Projo : JVC X7500 + Toile Lumene 240c
ENCEINTES : JM lab 705i serie 2 + Focal cc900 + Focal 705v + JL Audio f113 AMPLI : Denon X4500
mon salon hc
Avatar de l’utilisateur
yoyoman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 872
Inscription Forum: 18 Avr 2012 20:00
Localisation: haute vienne
  • offline

Message » 12 Jan 2020 0:06

Hello,

Après plusieurs mois de recherche sur une différence de son entre 2 box, je viens de me rendre compte que cela provenait des paramétrages de mon ampli et pas d'un problème avec mon lecteur.
J'avais un son fade et sans profondeur.

En effet, je ne savais pas que lorsque j'effectuais des réglages dans le setup de l'ampli c'était pour chaque port HDMI et pas pour l'ensemble.
Dans le menu Audio -> Audissey -> multiEQ XT était sur arrêt.
Je l'ai activé et j'ai positionné Audissey
En dynamic EQ j'ai mis Marche
Compensation niveau ref : Odb
Dynamic Volume : medium.

Est ce que vous pouvez m'indiquer si mes paramétrages sont bons ? si je peux faire mieux ?

Merci de votre aide.
LeBaron
 
Messages: 12
Inscription Forum: 11 Jan 2020 0:19
  • offline

Message » 14 Jan 2020 10:19

Bonjour,

C’est très personnel mais moi je n’aime pas le rendu du dynamique volume. J’ai l’impression que cela tasse le son.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


TV : LG Oled 55c7v Projo : JVC X7500 + Toile Lumene 240c
ENCEINTES : JM lab 705i serie 2 + Focal cc900 + Focal 705v + JL Audio f113 AMPLI : Denon X4500
mon salon hc
Avatar de l’utilisateur
yoyoman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 872
Inscription Forum: 18 Avr 2012 20:00
Localisation: haute vienne
  • offline

Message » 22 Fév 2020 21:13

Bonjour,
Je rencontre un souci avec un denon avr 3313 acheté en occasion (suite à la "perte" d'un onkyo tx nr 807)
Quelque soit la source en entrée, (blu-ray ou box internet lisant un disque dur chargé en film mkv), impossible d'avoir un son DD ou DTS.
L'ampli ne me propose que du DTS neo 6 ou du dolby pro logic II.
Mes entrées semblent pourtant paramétrées correctement (mode automatique)
L'impédance des enceintes peut elle avoir un impact? (cabasse farella à l'avant et bisquine à l'arrière : 4 ohm )
Merci pour votre retour
Toutes mes excuses si je ne suis pas dans la bonne section
Sébastien
srox
 
Messages: 2
Inscription Forum: 22 Fév 2020 20:53
  • offline

Message » 23 Fév 2020 23:17

srox a écrit:Bonjour,
Je rencontre un souci avec un denon avr 3313 acheté en occasion (suite à la "perte" d'un onkyo tx nr 807)
Quelque soit la source en entrée, (blu-ray ou box internet lisant un disque dur chargé en film mkv), impossible d'avoir un son DD ou DTS.
L'ampli ne me propose que du DTS neo 6 ou du dolby pro logic II.
Mes entrées semblent pourtant paramétrées correctement (mode automatique)
L'impédance des enceintes peut elle avoir un impact? (cabasse farella à l'avant et bisquine à l'arrière : 4 ohm )
Merci pour votre retour
Toutes mes excuses si je ne suis pas dans la bonne section
Sébastien


Bonsoir,
Non ce n'est pas normal de ne pas avoir de DD ou de DTS quand tu lis des sources avec6ve format.
Essaie peut être un reset usine ? Image
thierry29
 
Messages: 505
Inscription Forum: 12 Juil 2002 13:41
  • offline

Message » 01 Mai 2020 21:34

thierry29 a écrit:
srox a écrit:Bonjour,
Je rencontre un souci avec un denon avr 3313 acheté en occasion (suite à la "perte" d'un onkyo tx nr 807)
Quelque soit la source en entrée, (blu-ray ou box internet lisant un disque dur chargé en film mkv), impossible d'avoir un son DD ou DTS.
L'ampli ne me propose que du DTS neo 6 ou du dolby pro logic II.
Mes entrées semblent pourtant paramétrées correctement (mode automatique)
L'impédance des enceintes peut elle avoir un impact? (cabasse farella à l'avant et bisquine à l'arrière : 4 ohm )
Merci pour votre retour
Toutes mes excuses si je ne suis pas dans la bonne section
Sébastien


Bonsoir,
Non ce n'est pas normal de ne pas avoir de DD ou de DTS quand tu lis des sources avec6ve format.
Essaie peut être un reset usine ? Image


Bonsoir,
Tout d'abord, mille excuses pour ne pas être revenu sur ce forum depuis ces deux derniers mois et merci à Thierry29 pour sa réponse.
Finalement, j'ai partiellement trouvé la solution. Mes entrées n'étaient finalement pas correctement paramétrées.
J'ai donc récupérer le DD et DTS sur un lecteur blue ray ainsi que sur un lecteur multimédia WD tv hd.
En revanche, rien à faire avec le player BBbox. Malgré tout les paramétrages possibles, il ne veut rien savoir....
Bonne soirée
Sébastien
srox
 
Messages: 2
Inscription Forum: 22 Fév 2020 20:53
  • offline

Message » 18 Mai 2020 21:09

Salut tous toutes,

le micro de calibration de mon 3313 est HS, sauriez vous où je peux en trouver un compatible ?

merci

(HS signifie que madame a ranger le micro dans une autre dimension appartenant à une autre galaxie appartenant elle même à un autre espace temps, autant dire que seul Thanos aurait peut-être put m'aider à retrouver ce micro, seulement voila, il est mort)
téachix
 
Messages: 1154
Inscription Forum: 12 Déc 2003 12:37
Localisation: Chalabre
  • offline

Message » 23 Mai 2020 14:14

En ce qui concerne les positions du micro de calibration, à quelles positions correspondent les numéros 1 à 6 ? (j'étais certain d'avoir déjà vu cette information quelque part, mais impossible de remettre la main dessus ... comme pour le micro)
téachix
 
Messages: 1154
Inscription Forum: 12 Déc 2003 12:37
Localisation: Chalabre
  • offline

Message » 23 Mai 2020 16:02

Pas spécifique uniquement au 3313 mais normalement ça ressemble à ça :

Image
Kristo13
 
Messages: 4543
Inscription Forum: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 23 Mai 2020 22:54

téachix a écrit:(HS signifie que madame a ranger le micro dans une autre dimension appartenant à une autre galaxie appartenant elle même à un autre espace temps, autant dire que seul Thanos aurait peut-être put m'aider à retrouver ce micro, seulement voila, il est mort)

Thanatos plutôt? Non? :D
phil974
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8426
Inscription Forum: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 24 Mai 2020 17:11

Kristo13 a écrit:Pas spécifique uniquement au 3313 mais normalement ça ressemble à ça :

Image


Merci, je l'ai retrouvé aussi :bravo:

phil974 a écrit:
téachix a écrit:(HS signifie que madame a ranger le micro dans une autre dimension appartenant à une autre galaxie appartenant elle même à un autre espace temps, autant dire que seul Thanos aurait peut-être put m'aider à retrouver ce micro, seulement voila, il est mort)

Thanatos plutôt? Non? :D


Non non, Thanos

Image
téachix
 
Messages: 1154
Inscription Forum: 12 Déc 2003 12:37
Localisation: Chalabre
  • offline

Message » 31 Mai 2020 15:02

Bonjour. Il y a un AVR 3313 en vente ici pour 400€, cet ampli n’a jamais été branché et est donc neuf malgré ses 8 ans d’âge. Il m’intéresse mais j’ai comme un doute... sur le prix d’abord, que pensez vous? D’autre part, le fait qu’il n’ait jamais été branché n’est il pas un risque? Genre condensateurs rincés? C’est moi qui me fait des idées?

Qu’en pensez-vous? Merci d’avance.

Ajout: je précise que c’est pour une utilisation en 2.1 à terme, c’est surtout l’utilisation des connexions numériques qui m’intéressent. TV Orange oblige. J’ai, pour le moment (2ème installation) des JMLab 725 et un Marantz SR6200 en voie d’évolution.
phil974
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8426
Inscription Forum: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message