Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Haute-Fidélité, Staff Home-Cinéma, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: E1ght, lofo, Stephan974 et 43 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HELP ONKYO TX-RZ710 PERTE DE VIDEO

Message » 12 Fév 2020 13:17

Bonjour a tous

J ai depuis mai 2018 changer d ampli onkyo suite au problème hdmi.
J ai fais l acquisition un TX-ZR710 chez Darty Ttou allais bien pendant un an ,mais depuis 6 mois systématiquement a chaque projection d' un film sur mon vidéo benq quelque soit la sources une perte de vidéo avec le son qui reste .
Au bout de quelques secondes entre 5 et 10 en général l image revient, le problème arrive a chaque fois et bien souvent au bout de 45mn voir une heure.
J ai besoin de votre avis car je redoute de tout démonter pour rien et qu' il ne trouve aucune panne.

les problèmes HDMI sont il de retour.

merci
moustik77
 
Messages: 139
Inscription Forum: 08 Sep 2005 1:03
Localisation: Dans mon canapé
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2020 13:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2020 17:36

moi aussi depuis 2018 mais pas de problèmes particulier ....!
ceci dit je ne me sert pas du scaler de l'onkyo !
synapse19
 
Messages: 246
Inscription Forum: 11 Jan 2011 10:54
  • offline

Message » 13 Fév 2020 11:46

Salut,
As-tu essayé avec un autre cable HDMI ?
bosko12
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 922
Inscription Forum: 27 Avr 2012 15:37
  • offline

Message » 13 Fév 2020 19:35

Salut
Non j ai pas essayer avec un autre câble c est celui qui va au vidéo il mesure 15m et est passé dans les goulottes.
Ça n as jamais fais cela avant.
moustik77
 
Messages: 139
Inscription Forum: 08 Sep 2005 1:03
Localisation: Dans mon canapé
  • offline

Message » 14 Fév 2020 18:34

A priori cela peut provenir du cable.... et 15 ml... c'est tres long !!!! :hein:
vérifie les contacts...
synapse19
 
Messages: 246
Inscription Forum: 11 Jan 2011 10:54
  • offline

Message » 14 Fév 2020 18:42

C est clairement ni un problème de longueur ni de contact.
Hier j ai regarder un film et au bout de 1h bien calé dans mon canapé le défaut est apparu.
moustik77
 
Messages: 139
Inscription Forum: 08 Sep 2005 1:03
Localisation: Dans mon canapé
  • offline

Message » 15 Fév 2020 10:10

Bonjour

hier soir nouvelles séance, j ai brancher le blu ray directement sur le cordon HDMI du vidéoprojecteur et aucun problème.

Reste plus qu as tout démonter et d apporter l ensemble a darty
moustik77
 
Messages: 139
Inscription Forum: 08 Sep 2005 1:03
Localisation: Dans mon canapé
  • offline

Message » 15 Fév 2020 16:44

moustik77 a écrit
les problèmes HDMI sont il de retour.
A mon humble avis, ils ne sont jamais partis. :evil:
974eric
 
Messages: 526
Inscription Forum: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 15 Fév 2020 16:58

Il ne faut pas faire de quelques cas particuliers une généralité. D'ailleurs, j'ai lu également des problèmes de carte HDMI sur des modèles d'autres marques.

Après je peux comprendre la déception de certaines personnes :wink: vis-à-vis de la marque lorsqu'ils ont eu un ancien modèle défectueux. Onkyo avait repris les modèles en cause, bien que hors garantie, pour les réparer gratuitement (jusqu'en octobre 2018).

La configuration dans mon profil


HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite+ Elevation, Ultra Surround, SVS PB-2000 Pro, LG Oled CX, BenQ W1210st, Oray cadre, Panasonic UB820, PS4 Pro, PS VR, Xbox One X, Zidoo Z9X, Nvidia Shield TV Pro, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6911
Inscription Forum: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 15 Fév 2020 17:29

Il est vrai que d'autres marque sont touchées (un pioneer 827 dans ma famille) mais pour ce qui me concerne c'est pas un mais 3 qui ont été touchés (606, 818 et 646) :evil: alors......
974eric
 
Messages: 526
Inscription Forum: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 15 Fév 2020 22:29

Effectivement tu n'as pas de chance. C'est mon troisième ampli Onkyo sans problèmes (sr308, nr646, rz730). Par contre j'ai eu plusieurs Playstation 3 touchées par le fameux YLOD alors que la vieille "fat" des copains fonctionnait encore. De ce fait je comprends ton mécontentement et ta défiance envers la marque Onkyo.

La configuration dans mon profil


HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite+ Elevation, Ultra Surround, SVS PB-2000 Pro, LG Oled CX, BenQ W1210st, Oray cadre, Panasonic UB820, PS4 Pro, PS VR, Xbox One X, Zidoo Z9X, Nvidia Shield TV Pro, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6911
Inscription Forum: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 18 Fév 2020 10:08

Voila des news l amplificateur n est pas en cause.
Apres avoir démonter l ampli et mis a sa place un YAMAHA RX-V575 hier soir toujours ce problème de perte de signal video.
Je n ai plus qu as tout remettre en place.
moustik77
 
Messages: 139
Inscription Forum: 08 Sep 2005 1:03
Localisation: Dans mon canapé
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message