Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alec_eiffel, gaweks, jeanbibi, KASTAS, spirous76, vfr2002 et 38 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

SOtM sMS-200, serveur audio sans DAC (Test HCFR, post 1)

Message » 22 Fév 2021 10:25

Bonjour,
petites questions aux possesseurs de Sotm 200.
J’hésite notamment entre ce dernier et le classique Node 2i.
J’ai lu plusieurs témoignages au décours de différents forums concernant l’existence de bug réguliers de SOTM avec nécessité de rebootages réguliers.
Qu’en est-il pour vous ? Avez-vous en effet été gêné par des bugs de ce type ?
Merci par avance de votre retour.
psgfan
 
Messages: 1605
Inscription Forum: 21 Sep 2005 12:09
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2021 10:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2021 19:19

psgfan a écrit:petites questions aux possesseurs de Sotm 200.
J’hésite notamment entre ce dernier et le classique Node 2i.

ce sont des choix très différents.. tous les deux excellents

pour le Node 2I
- livré avec un bon soft propriétaire (+Roon)
- avec dac intégré "moyen" (et sortie digitale excellente)
- très simple à installer, tout y est
- une meilleure alimentation externe extra améliore le rendu

pour le Sotm 200
- large compatibilité avec des softs de tiers (Roon, LMS, UPnP,..)
- pas de dac, sortie USB
- bien moins simple à installer puis à maintenir (firmware update,..)
- il n'y a pas de bugs mais il doit être bien installé
- une meilleure alimentation externe extra améliore le rendu
- plus performant que le Node 2 (selon dac, alim, etc..)
corintin
 
Messages: 2588
Inscription Forum: 24 Mai 2009 22:25
  • offline

Message » 23 Fév 2021 16:57

Merci de ton retour,
J’ai oublié en effet de préciser que je n’utiliserai que la partie réseau du node 2i, le dac de mon ampli étant réputé pour être bon en attendant éventuellement d’intercaler un abacus après test un vivo.
Je souhaite investir dans un lecteur réseau pour utiliser Roon, la partie réseau de mon ampli Yamaha n’étant pas compatible
psgfan
 
Messages: 1605
Inscription Forum: 21 Sep 2005 12:09
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Juin 2021 17:23

Bonjour , cet appareil peut il se brancher sur l'entrée usb audio de mon préampli Emotiva RMC1-L qui servira de DAC ? merci par avance pour vos réponse .
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 639
Inscription Forum: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 27 Juin 2021 22:33

A priori oui.

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 39948
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • online


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message