Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Nouvelle Logitech Harmony : 1100

Message » 04 Mar 2014 15:56

Pour les spots de la salle, j'ai mis des micromodules derrière les boîtiers d'interrupteur. Ce sont des Marmitek. :wink:
lfredo
 
Messages: 588
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2014 15:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2014 16:57

lfredo a écrit:Pour les spots de la salle, j'ai mis des micromodules derrière les boîtiers d'interrupteur. Ce sont des Marmitek. :wink:

ok
vherso
 
Messages: 42
Inscription: 17 Aoû 2005 15:31
Localisation: nantes(44)
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 14:38

impossible d'voir mes appareille en RF sa marche nickel en IR mais en RF malgré le kit d'extension RF logiteh
quelqu'un peut il m'aider
JEANBAPT53
 
Messages: 913
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 23:22

c'est bon tout marche ça venait d'n de mes port USB du pc bizarre
JEANBAPT53
 
Messages: 913
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 23:40

petit question quand j'éteins tous mes appareils avec le bouton éteindre mon activité tous s'éteint (oppo 93,onkyo 818, lumagen 2041) sauf mon JvC X500 qui lui ne s’éteint pas car il faut normalement appuyer 2 fois sur le bouton stand by pour confirmer l'arrêt
il y a t il une solution pour rectifier ceci et mon vidéo puisse s'éteindre avec toute ma chaîne ?
merci d'avance pour votre aide
JEANBAPT53
 
Messages: 913
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 15 Aoû 2014 11:34

personne pour m'aider? :grad:
JEANBAPT53
 
Messages: 913
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 15 Aoû 2014 11:40

Un peux de patience tout de même....

Regarde dans Activité, personnaliser cette activité tu peux ici rajouter des commandes en fin d'activité . En espérant que l'option soit aussi valide sur le 1100 que je n'utilise plus depuis un moment.

PS : Les posts à intervalle courts c'est pas bien la fonction EDITER permet justement de rajouter des informations, compléter, modifier ect... Merci de l'utiliser ;)
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Aoû 2014 12:20

Tout fonctionnait avec la PS3
Et voilà la ps4 est arrive il y a quelques mois et pas moyen de commander la console via la telecommande
Y a t il une solution a ce jour même avec un module complémentaire?
zack_
 
Messages: 119
Inscription: 01 Aoû 2010 11:24
  • offline

Message » 15 Aoû 2014 12:23

merci gandalfllux je savais pas pour la fonction éditer :wink:
maintenant je le ferait
JEANBAPT53
 
Messages: 913
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 15 Aoû 2014 12:23

:ohmg: :ohmg: :ohmg:
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 12 Sep 2014 11:13

Bonjour à tous,

l'harmony 1100 peut-elle me permettre la commande de ce kit de ruban led, sachant que la télécommande de ce kit est IR (http://www.inovatlantic-led.fr/kit-ruba ... es_900_led) ???

Je parcours le forum mais je ne trouve pas grand chose en ce qui concerne l'Harmony 1100 et les rubans leds.

Merci d'avance.
papa13
 
Messages: 99
Inscription: 17 Nov 2005 11:33
Localisation: avignon
  • offline

Message » 12 Sep 2014 13:08

Il me semble que non car c'est un code qui tourne sur ce type de telco :(
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 12 Sep 2014 21:29

Gandalflux a écrit:Il me semble que non car c'est un code qui tourne sur ce type de telco :(



Puis-je encore avoir une petite lueur d'espoir que cela fonctionne, ou bien tu es sûr de ton coup...? :(

Je pensais (mais je suis loin d'être un expert) que seul les volets roulants ou autres "objets" anti-effraction étaient commandés par des télécommandes à code qui tourne...

Si ta réponse est effectivement la bonne, comment commander ce genre de produit (ruban led RVB) pour des scénarios d'ambiance lumineuse en début et fin de séance depuis l'Harmony 1100 ? :wink:

J'ai beau lire le sujet sur le Light Manager de JB Média (domotique-protocoles-ir-et-rs/light-manager-de-jb-media-t29940490-1365.html), je ne vois pas de réponse claire à ma question. Il y est souvent fait référence à la commande d'ampoules à Leds mais pas de commande de ruban leds (15 m dans mon cas)...
papa13
 
Messages: 99
Inscription: 17 Nov 2005 11:33
Localisation: avignon
  • offline

Message » 13 Nov 2014 22:30

Je n'arrive pas à synchroniser ma 1100 avec mes PC... Avant je n'avait aucun problème sur mon ancien portable, mais j'ai tout renouvelé cet été. Je n'avais fait aucun test avant, mais aujourd'hui je voulais modifier quelques réglages et paf, il ne me reconnait pas la télécommande :-/ Le cable et la télécommande sont hors de cause car j'ai pu faire ma modif chez un voisin qui a également une Harmony.

L'ancien portable (Yoga Pro) était déjà sous Windows 8.1 (64 bits). Ce qui le remplace (combo Zotac Zbox + Surface 2 Pro) sont tous les 2 sous Windows 8.1 Pro (64 bits) également. La seule différence hardware que je vois c'est que le Yoga avait encore un port USB 2 alors que les Zotac et Surface n'ont que des ports USB 3... Est-ce que le problème viendrait de là ???
Spacewolf1
 
Messages: 811
Inscription: 06 Fév 2007 11:49
  • offline

Problème de P+ / P- entre logitech 1100 et freebox V6

Message » 06 Mar 2015 16:02

Bonjour à tous,

Je viens de changer de freebox suite à un déménagement. Avant, j'avais la Freebox HD (V5) et maintenant j'ai la Freebox Revolution (V6).

J'ai acheté le p'tit dongle USB qui va bien, j'ai paramétré la 1100 comme suggéré sur le net ( Alice TV et Modèle L-HD03A ).

Tout fonctionne bien sauf les boutons de chaînes P+ / P- qui passent les chaînes TV 2 par 2 :o !

J'ai essayé de regardé dans le logiciel si je pouvais agir uniquement sur ce paramètre là, mais je n'ai rien trouvé... et comme la telco freebox n'est pas IR, je ne peux pas apprendre le bon calibrage à ma 1100 de telco à telco.

Quelqu'un a-t-il eu le même soucis que moi et/ou aurait la solution SVP ?? :siffle:
-AC2N-
 
Messages: 28
Inscription: 02 Déc 2010 16:21
Localisation: Montpellier
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message