Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Pronto 9600 et 9400 Parlons Prontoscript

Message » 10 Juin 2014 17:22

envoyé par mp
coucouse
 
Messages: 756
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2014 17:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2014 22:04

Salut,

Je pense avoir résolu le problème de ton fichier.
essai celui la:
http://wek5p6atx4.1fichier.com/

@+
coucouse
 
Messages: 756
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 13 Juin 2014 14:58

coucouse a écrit:Salut,

Je pense avoir résolu le problème de ton fichier.
essai celui la:
http://wek5p6atx4.1fichier.com/

@+

merci je l'essaie et te redis lundi

bon week-end
gilles
sellig43
 
Messages: 30
Inscription: 05 Mai 2006 15:09
  • offline

Message » 13 Juin 2014 15:28

Bonjour j'essaye de telecharger le scrit mais il me dit echec du telechargement. Je suis intéressé car je narrive pas à faire fonctionner celui que j'ai trouvé.
Merci
sfmcg
 
Messages: 88
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 13 Juin 2014 16:55

Salut,
je viens d'essayé et le téléchargement fonctionne bien. change de navigateur.
@+
coucouse
 
Messages: 756
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 13 Juin 2014 17:57

Oui en effet, désolé.
Merci pour le script
sfmcg
 
Messages: 88
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Juin 2014 10:52

sellig43 a écrit:
coucouse a écrit:Salut,

Je pense avoir résolu le problème de ton fichier.
essai celui la:
http://wek5p6atx4.1fichier.com/

@+

merci je l'essaie et te redis lundi

bon week-end
gilles



Merci ça fonctionne parfaitement maintenant, pour ma culture générale, d'où provenait le problème ?

:roll: :ohmg:
sellig43
 
Messages: 30
Inscription: 05 Mai 2006 15:09
  • offline

Message » 16 Juin 2014 12:39

Salut,
En fait j'ai juste modifié l'URL du site sur lequel on récupère les infos.

@+
coucouse
 
Messages: 756
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 07 Sep 2014 11:27

Bonjour,

Récent possesseur d'une pronto 9600 et d'un RFX9600 je découvre peut a peut toutes leurs possibilité.
Wifi OK
Ajout et configuration des éléments audio/video OK
Ajout meteo OK
Ajout programme tv OK

Je cherche maintenant a piloter ma Freebox V6 en wifi et mon ampli (Denon avr-3310) en RS232.
et la étant plus que super nul en script je suis perdu, j'ai les code pour l'ampli via les doc mais comment configuré tout cela sur prontoedit.

J'ai également trouver un script pour une fonction serveur UPNP pratiquement identique au script SONOS ou autres existant, par contre non payant et fonctionnant avec tout appareil UPNP, si cela peut intéresser du monde.
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 08 Sep 2014 12:17

Bonjour,
Ne mettant pas encore lancé dans les scripts je ne peux pas t'aider, je installé la métèo mais un probleme sur une page.
Pour les scripts RS232 il va falloir que je m'y mette car se n'ai pas rare que les commandes ne passes pas et avoir la reponse de l'appareil pour relancer la commande serais moins penibles.
Je serais interaissé par le script pour la commande UPnP, et serait-il possible que tu partages le script pour le programme TV.
Merci
Fabien
sfmcg
 
Messages: 88
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 08 Sep 2014 15:59

sfmcg a écrit:Bonjour,
Ne mettant pas encore lancé dans les scripts je ne peux pas t'aider, je installé la métèo mais un probleme sur une page.
Pour les scripts RS232 il va falloir que je m'y mette car se n'ai pas rare que les commandes ne passes pas et avoir la reponse de l'appareil pour relancer la commande serais moins penibles.
Je serais interaissé par le script pour la commande UPnP, et serait-il possible que tu partages le script pour le programme TV.
Merci
Fabien


Pour la météo , j'en est installer une autre ce weeckend car trop de souci avec la première, si tu veut je t'envoie mon XCF complet en MP si cela est faisable , comprenant météo, programme tv et upnp, par contre pour l'upnp je ne l'est pas encore adapter correctement a mon utilisation de la telecommande
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 08 Sep 2014 16:07

Je veux bien si cest possible en MP.
Pour l'adaptation du script UPNP se nest pas un problème je regarderais ça, mil va quand même qu'à un moment j'y mette le nez dedans.
Merci
sfmcg
 
Messages: 88
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 08 Sep 2014 17:01

sfmcg a écrit:Je veux bien si cest possible en MP.
Pour l'adaptation du script UPNP se nest pas un problème je regarderais ça, mil va quand même qu'à un moment j'y mette le nez dedans.
Merci


Mp envoyer
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 12 Sep 2014 18:07

J'ai réussi a piloter le DENON en RS232, mauvaise configuration RS232 dans l'ampli, maintenant j'aurai voulu avoir le retour d'info du volume et du mode audio, j'ai vu et telecharger un XCF disposant de cela mais je n'arrive pas a l'implanter.
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 15 Jan 2015 16:49

Bonjour à tous,
malgré toutes mes recherches je n'ai pas trouvé.
y a t'il quelqu'un qui a réussi à piloter le player Orange en IP avec une pronto ?
j'ai les commandes HTTP, mais je n'arrive pas à les envoyer.
j'ai essayer de bidouiller le script free, en l'adaptant à la livebox mais sans succès.

si quelqu'un pouvais m'aider ce serai cool.

merci d'avance
jdaillan
 
Messages: 21
Inscription: 26 Fév 2010 12:56
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message