Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Pronto et nuforce

Message » 01 Sep 2009 16:07

Bonjour à tous!
J'ai acheté il y a quelques mois une Ru990 qui me convient tout à fait. Je viens de changer mon préampli pour passer à un nuforce AVP17, et là, drame. Impossible d'apprendre les codes.

Je cherche donc quelqu'un qui aurait réussi l'apprentissage...

4pour info, j'ai contacter nuforce sans reponse, je suppose donc qu'ils n'ont pas les infos...)
gloinfred
 
Messages: 4991
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2009 16:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2009 20:30

Tu les contacté via leur site ou via leur forum ?
STEF63
 
Messages: 2231
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 03 Sep 2009 11:41

Je les ai contacté via leur site, par le support client. Pas de reponse pour le moment. Je suppose donc qu'ils n'ont pas les codes Pronto à disposition... :cry:
gloinfred
 
Messages: 4991
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 03 Sep 2009 12:01

STEF63
 
Messages: 2231
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 03 Sep 2009 16:17

Merci! je regarde ça ce soir ! :wink:
gloinfred
 
Messages: 4991
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message