Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PRONTO RU950

Message » 25 Nov 2015 12:25

Bonjour tlm :D

je me renseigne pour peut être l'acheter

quel logiciel utilisez-vous pour configurer la pronto ?

quel câble faut-il pour configurer la pronto ?

merci

j'ai déjà une Pronto RU 890
philippe.g
 
Messages: 1199
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2015 12:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2015 16:02

je me réponds à moi même

Le programme pour personnaliser la Pronto s’appelle Pronto edit ng

Il existe un câble micro USB pour connecter la Pronto à un PC comme page 51 du manuel
philippe.g
 
Messages: 1199
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 02 Déc 2015 14:57

Bonjour,
Câble mini USB - USB standard.
Logiciel sous windows XP uniquement.
chane
 
Messages: 2333
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91
  • offline

Message » 02 Déc 2015 15:58

merci :D

j'ai pris une Pronto pro
philippe.g
 
Messages: 1199
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message