Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

BenQ W1100

Message » 10 Mar 2012 13:16

...Bon, ben il va falloi percer planchers et plafonds pour raccorder mon VP à mon... Mac Pro ! ;)
EDIT : Je viens de m'apercevoir qu'il existe des cables DVI-HDMI... En branchant le DVI sur mon ordi et le HDMI sur le VP, ça marcherait ?
roinigo
 
Messages: 85
Inscription Forum: 28 Déc 2011 13:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2012 13:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2012 13:15

Pfffff... Apparemment, le son ne passe pas par le DVI (ni par le mini Display port d'ailleurs)... Comment faire alors pour relier l'ordi au VP avec le son ???
roinigo
 
Messages: 85
Inscription Forum: 28 Déc 2011 13:34
  • offline

Message » 12 Mar 2012 14:41

Sortie SPDIF du PC via Ampli HC !!!
Soit avec Cable coaxial soit avec fibre optique ..Certaines CM ont seulement un sortie SPDIF Optique
caraibe
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Message » 12 Mar 2012 15:19

Salut roinigo,

Il n y a pas d'entrée numérique audio sur le W1100, donc sortie mini jack PC (verte) ---> entrée audio W1100, mais ça risque d'être faible.

Sinon comme dit Caraibe, que je salue au passage :lol: et si tu as des sorties audio sur ton ampli sortie mini jack PC vers entrée auxiliaire (par exemple) ampli ---> sortie out ampli ---> entrée audio W1100.
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 12 Mar 2012 15:44

entrée audio W1100, mais ça risque d'être faible


Hello Raz :wink: ....Ouiiii c'est pour quand tu utilises le Benq dans un camp de camping afin de pas géner la tante heu la tente je veux dire d'à côté ...Ils ont pensé à tout chez BenQ

:thks:
caraibe
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:18

Ok... Je crois que je vais renoncer. Mon ordi est trop loin du VP pour faire passer un cable DVI/VGA PLUS un cable audio... Tant pis pour XBMC sur grand écran ! Snif ! :(
roinigo
 
Messages: 85
Inscription Forum: 28 Déc 2011 13:34
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:27

Sinon un PC complet correct ça coûte 500€.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:30

Une paille :lol:

Bon c'est quand meme moins cher qu'un Mac Pro :mdr:
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:33

:D Je ne pensais pas tomber sur l'éternel chamaillerie PC/Mac ici ! :D
Pour couper court à tous les conseils genre "PC complet correct à 500 euros" : je suis monteur vidéo freelance et je bosse sur Final Cut Pro... (...et puis j'en ai eu marre des virus, des écrans bleu, des virus, des plantages, des virus...) :D :D :D
Mon idée de raccorder mon Mac à mon VP n'est motivé que par l'utilisation de l'interface de XBMC sur grand écran... Pas de quoi s'en réveiller la nuit ! ;)
roinigo
 
Messages: 85
Inscription Forum: 28 Déc 2011 13:34
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:44

Ben il n'y a que sur PC qu'on peut obtenir le top en image.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:46

Aie :-?
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:47

:D
roinigo
 
Messages: 85
Inscription Forum: 28 Déc 2011 13:34
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:48

Quoi "Aïe" ? :lol:
Les logiciels n'existent pas sur Mac, donc ce serait compliqué ! A chaque ordinateur son domaine d'application.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 12 Mar 2012 16:56

roinigo a écrit::D Je ne pensais pas tomber sur l'éternel chamaillerie PC/Mac ici ! :D
Pour couper court à tous les conseils genre "PC complet correct à 500 euros" : je suis monteur vidéo freelance et je bosse sur Final Cut Pro... (...et puis j'en ai eu marre des virus, des écrans bleu, des virus, des plantages, des virus...) :D :D :D
Mon idée de raccorder mon Mac à mon VP n'est motivé que par l'utilisation de l'interface de XBMC sur grand écran... Pas de quoi s'en réveiller la nuit ! ;)


Salut Roinigo

On a du sûrement se croiser sur le REPAIRE :wink:
Perso je n'ai jamais eu beaucoup d'ennui avec les PC (je touche du bois) et un config de la même puissance que la mienne: 8 CPU logiques @ 4.43 Ghz (je monte en HDV (FX1) et en H264 50p NATIF) je l'aurais payé 3 fois plus cher en MAC.
Je m'en suis sorti à 1300€ HT avec SEVEN installé montage installation de Seven Onduleur valeur de 100€ et carte SDHC classe 10 32 GO pour la pitchounette (c'est comme ça que j'appelle la 700 Panasonic)
Vista en a bien dégouté cela est vrai!!!

Kasuya a raison pour lire de la HD avec 500€ en PC on doit s'en sortir !!!

Ensuite tu as des passerelles Multimédia ...La WD TV live par exemple entre 80 et 100€ (faut pas lui demander de lire du H264 50p mais comme c'est le cas de peu de monde..)

:thks:
caraibe
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Message » 12 Mar 2012 17:03

:-? Etrange ce besoin de certaines PCistes, comme de certains Macaccros de dénigrer le matériel utiliser par les autres...
J'ai vu un super docu sur ARTE où un psy expliquait leur processus mental... J'essaye de vous retrouver les références. :lol:
roinigo
 
Messages: 85
Inscription Forum: 28 Déc 2011 13:34
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message