Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

BenQ W2000+

Message » 28 Juil 2019 13:29

Bonjour , petit nouveau sur se site que je lis depuis longtemps , me suis enfin décidé a m 'inscrire
Je viens d 'acheter le W2000 + ( j 'ai longtemps hésité avec le W1720 ... mais je préfére un bon 1080 qu un " mauvais " simulateur 4k ..a suivre )
je lai pris car mon ancien projo un samsung sp 600 que j adore pour le prix . mais qui fait pas 3 D ... donc envie de mi lancer ..
Voila premier constat du 2000+ , apres quelques reglages persos ( eco ect ect ..) c clair que l image est pas mal ( je passe par PC avec mphc o petits oignons ..) voir surement apres une calib aussi bien et méme mieux ( j 'espére !!) que mon vieux samsung . ah j ai galéré o debut car pas bon mapping .. et pas trouvé de suite car d usine l 'hdmi est reglé sur projo , pas PC .. ou méme auto !! une fois trouvé j ai enfin pu monté mon gamma ( entre 2.2 et 2.4 ) et faire de pas mauvais reglage a la louche .. pas reçu les lunettes 3D donc aucun avis pour le moment , j ui sur une base de 2M40 ; ampli marrantz , 7.1.2 .. mais c pas le sujet :D , voila j aimerais savoir les possesseurs de ce modéles vos reglages , vos impressions , vos combines , tout en faits :P ah et y a t il une nouveau logiciel ?? ( là c le 1.1 ..)
Et oui il est bruyant , je l ai juste o dessus de la téte .. et des que c calme je l 'entend bien :cry:
Merci de m'avoir lu et j 'espére vous lire trés vite :D
joe46nord
 
Messages: 2
Inscription Forum: 28 Juil 2019 13:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juil 2019 13:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juil 2019 15:13

On se connait non ??? :lol:
Vas aussi faire un tour sur le topic du W2000 videoprojecteurs-full-hd/benq-w2000-dlp-full-hd-3d-t30065215.html , il est plus ancien et plus fréquenté je pense, et les appareil sont quasi similaires :wink:

La configuration dans mon profil


SIM2 C3X LUMIS - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( RYZEN 5 5600X, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 28 Juil 2019 19:13

c'est quand qu'on vient ? :ane:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 28 Juil 2019 19:40

Laurent.Dy6 a écrit:c'est quand qu'on vient ? :ane:

:mdr:

La configuration dans mon profil


SIM2 C3X LUMIS - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( RYZEN 5 5600X, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 28 Juil 2019 20:41

Que le monde est petit :D :D :D méme le lolo ma retrouvé :bravo: quand tu veus !!
joe46nord
 
Messages: 2
Inscription Forum: 28 Juil 2019 13:06
  • offline

Message » 06 Mar 2020 18:13

bonjour
voila juste une petite question av d 'acheter ce vidéoprojecteur
le petit lens shift permet un réglage aussi bien vers le haut que vers le bas
par rapport a une position zero
merci pour la réponse
michel
pereti
 
Messages: 2233
Inscription Forum: 03 Oct 2017 14:45
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 06 Mar 2020 19:45

oui mais le débattement est assez faible.
A 4m du vidéo projecteur la variation à partir du point milieu est d'environ + 15cm/-15cm
Lipsie27
 
Messages: 37
Inscription Forum: 10 Jan 2018 11:48
Localisation: Eure Normandie
  • offline

Message » 08 Mar 2020 17:35

ok super merci pour la réponse je serai à environ 3.60 M donc ça ira …..
autre ""petite"" question les ventilateurs du projo sont régulés , genre comme les ventilateurs de pc ??
ou juste marche arret 3000 tours minute…. merci pour vos réponses .
michel
pereti
 
Messages: 2233
Inscription Forum: 03 Oct 2017 14:45
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 10 Mar 2020 23:01

pour moi ,c'est du marche arrêt le tout en automatique, le ventilo marche en permanence dès que la lampe est allumée, je n'ai observé aucune variation du bruit du ventilateur.
Brui trop fort pour certain, mais qui ne me gêne pas bien que le vidéo projecteur soit à 70cm au dessus de ma tête.
Lipsie27
 
Messages: 37
Inscription Forum: 10 Jan 2018 11:48
Localisation: Eure Normandie
  • offline

Message » 13 Mar 2020 21:36

ok merci pour ta réponse .
tu projet en mode éco ???
pereti
 
Messages: 2233
Inscription Forum: 03 Oct 2017 14:45
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 16 Avr 2020 20:12

bonjour
juste une petite question en passant pour joe46nord ou un autre forumeur
ah j ai galéré o debut car pas bon mapping .. et pas trouvé de suite car d usine l 'hdmi est reglé sur projo , pas PC .. ou méme auto !! une fois trouvé j ai enfin pu monté mon gamma ( entre 2.2 et 2.4 )

je voudrai brancher mon projo comme ça -----pc ----ampli intégré ------benq w2000 +
j 'ai pas bien compris cette histoire de hdmi sur projo
merçi pour vos éclaircissement
michel
pereti
 
Messages: 2233
Inscription Forum: 03 Oct 2017 14:45
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 19 Oct 2020 18:53

Hello,
petite question, est il possible de couper définitivement le son du W2000+ ?
Des que j'ai terminé ma séance je le coupe électriquement mais au redémarrage le son est toujours activé, obligé de le repasser en mute
Twister67
 
Messages: 21
Inscription Forum: 09 Déc 2019 19:56
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 19 Oct 2020 19:56

je ne comprends pas trop le problème.
Chez moi j'ai désactivé le son dans le menu audio, pour ce faire il suffit de paramétrer l'onglet muet en "désactivé" et depuis mon W2000+ reste toujours muet même quand je le remet en route après un arrêt.
je suis branché en Hdmi.
Tout passe maintenant par l'ampli.
Lipsie27
 
Messages: 37
Inscription Forum: 10 Jan 2018 11:48
Localisation: Eure Normandie
  • offline

Message » 19 Oct 2020 20:04

Lipsie27 a écrit:je ne comprends pas trop le problème.
Chez moi j'ai désactivé le son dans le menu audio, pour ce faire il suffit de paramétrer l'onglet muet en "désactivé" et depuis mon W2000+ reste toujours muet même quand je le remet en route après un arrêt.
je suis branché en Hdmi.
Tout passe maintenant par l'ampli.


Même en le debranchant électriquement ?
Twister67
 
Messages: 21
Inscription Forum: 09 Déc 2019 19:56
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 19 Oct 2020 23:26

J'arrête juste le vidéoprojecteur avec la télécommande, je ne débranche pas l'arrivée du courant.
Lipsie27
 
Messages: 37
Inscription Forum: 10 Jan 2018 11:48
Localisation: Eure Normandie
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message