Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: hasto, jb77750, jeano33, LINK1976, winston1595, yamanef et 107 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Petit CR de l'Optoma HD700X (clone du HD65)

Message » 04 Avr 2008 9:15

ralf a écrit:Par contre j'ai un lecteur Pioneer 575 en YUV, mais je vais m'orienter vers un HDMI mais je ne sais quoi prendre.
Merci pour les infos ;)


Ben y'a du choix !! tout dépend de ton budget .. 8)
Avatar de l’utilisateur
Gagaktom
 
Messages: 1079
Inscription Forum: 23 Oct 2006 16:50
Localisation: Here,there and everywhere...
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2008 9:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2008 9:40

oui j'ai écris 6X en pensant 6segments LOL

sinon, il sera surement mieux que mon LG JT92 avait une 6 segments.
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Avr 2008 13:03

Voilà c'est parti.....
réception demain matin, je vous fais un topo fin de week end ;)
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Avr 2008 20:43

demain matin :o super rapide :D
vivement ton C-R pour avoir un 2eme avis :wink:
romainG
 
Messages: 33
Inscription Forum: 09 Déc 2007 18:13
  • offline

Message » 04 Avr 2008 20:59

J'ai pris un chronopost, commande avant 13h livré le lendemain !
sinon je rame pour le lecteur dvd........
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Avr 2008 21:05

Gagaktom a écrit:
ralf a écrit:Par contre j'ai un lecteur Pioneer 575 en YUV, mais je vais m'orienter vers un HDMI mais je ne sais quoi prendre.
Merci pour les infos ;)


Ben y'a du choix !! tout dépend de ton budget .. 8)


en fait les achats n'étaient pas prevus donc bon ....
je dirais dans les 100 euros max !
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Avr 2008 22:37

Ca sera un Philips DVP5980, j'attends un cable HDMI de 10m blindés pour le branchement, verdict fin de semaine prochaine.
mais je ferais dejà un test avec ma Pioneer 575 en YUV.
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Avr 2008 9:32

Videoproj reçu !

Par contre je ne veux pas utiliser ma potence Vogel car les point de vissage me parraissent fragile sur le Optoma (tétons qui depassent).
Ca m'embeterai de casser les fixes et que le videoproj se retrouve par terre.

Place aux photos.
Le paquet, pas de protection supplémentaire pour la boite d'origine. :-?
ImageImage

ImageImage

ImageImage

mon LG JT92 qui a rendu l'âme :( une petite difference de gabarit.....
Image

La télécommande
Image

Pour le moment je le laisse se mettre en T° ambiante, car il a passé la nuit dans les entrepôts et la camions, donc pas de prise de risque, je vais faire un tour vers chez moi pour trouver un support plafond plus petit que le miens.
Je vous tiens au courant des que je le branche ;)
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Avr 2008 9:53

super ralf :D
merci pour les photos :wink:
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription Forum: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 05 Avr 2008 10:22

Bon finalement je vais pouvoir utiliser ma potence, j'ai trouvé des petites rondelle de manière à renforcer les fixes d'origine.

Sinon il faut que je deplace ma potence car la focale n'est pas la même.....
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Avr 2008 11:13

Merci pour les photos ! :)
Ce serait cool aussi de nous montrer des photos de ton système d'attache, car j'ai un ami qui a une potence Vogel et qui va peut-être acheter ce projecteur, donc ton expérience sera utile.
A part que comme l'optique n'est pas centrée et que sa potence sera centrée, il faudra décaler le projecteur par rapport à la potence en mettant une petite planche intermédiaire (projo vissé sur planche vissée sur potence).
Je ne vois pas d'autre solution puisqu'il n'y a pas de correction de trapèze horizontale sur ce modèle (et tant d'autres).
arnuche
 
Messages: 24734
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • online

Message » 05 Avr 2008 12:01

Bon premier test et la deception !!

L'image ne rempli plus mon ecran comme le faisait le LG, j'ai du zapper un truc en le choisissant.........
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Avr 2008 12:59

C'est quoi ton recul ?
Avatar de l’utilisateur
Gagaktom
 
Messages: 1079
Inscription Forum: 23 Oct 2006 16:50
Localisation: Here,there and everywhere...
  • offline

Message » 05 Avr 2008 13:29

avant j'ai 4.5m pour mon LG avec une image dans toute la partie blanche de mon ecran qui fait 112/205
maintenant je suis à 4m et j'ai une image de 205 de base mais elle ne remplie pas le haut et le bas de mon ecran.
ralf
 
Messages: 338
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Avr 2008 13:43

Ah ben il y a un truc pas normal. Car avec la même base et la même résolution tu devrais avoir la même surface d'image. Tu n'as pas mal configuré ta source au niveau de la sortie image ?
Essaye aussi au niveau des réglages d'image du projo (4/3, 16/9, natif ou LTB je crois)..
Dernière édition par Gagaktom le 05 Avr 2008 13:45, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gagaktom
 
Messages: 1079
Inscription Forum: 23 Oct 2006 16:50
Localisation: Here,there and everywhere...
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message