Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ W1300 - 999 €

Message » 28 Nov 2013 12:17

lacoste a écrit:lol moi aussi garantie 5 ans pris dessus.
je te le souhaite qui fonctionne bien
ps:ce matin j'ai rallumer mon vp,est aucun problème.en esperant que ca dure :D


D'ailleurs pour la garantie 5ans, ca couvre aussi la lampe? :wtf: J'ai pas vu/lu d'exclusion dans le contrat de garantie mais tu as des infos dessus?

merc! :thks:
calagan57
 
Messages: 728
Inscription Forum: 04 Déc 2005 10:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2013 12:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2013 12:25

calagan57 a écrit:
lacoste a écrit:lol moi aussi garantie 5 ans pris dessus.
je te le souhaite qui fonctionne bien
ps:ce matin j'ai rallumer mon vp,est aucun problème.en esperant que ca dure :D


D'ailleurs pour la garantie 5ans, ca couvre aussi la lampe? :wtf: J'ai pas vu/lu d'exclusion dans le contrat de garantie mais tu as des infos dessus?

merc! :thks:

ca doit couvrir la lampe jusqu’à ça durer de vie je pense,tu reçois le tiens a quel date?
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 28 Nov 2013 12:40

Ba j'ai demandé la livraison au magasin, ils m'annoncent le 4 décembre :thks: . pourquoi il y a un problème? (il est marqué en stock sur le site) :wtf:
calagan57
 
Messages: 728
Inscription Forum: 04 Déc 2005 10:50
  • offline

Message » 28 Nov 2013 12:55

Non, les consommables ne sont pas pris en charge par la garante générale! Ils peuvent éventuellement donner lieu à des clauses particulières (p.ex. garantie 2 ans ou 3000km 3000h :ane: ).
Nival
 
Messages: 3859
Inscription Forum: 14 Nov 2011 20:24
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Nov 2013 14:06

Non calagan 57 moi je l'ai reçu avant la date donner
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 28 Nov 2013 20:37

Image
aucun soucis à l'allumage je croise les doigts :D
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 28 Nov 2013 20:58

C'est pas à l'allumage le soucis c'est plus tard ... Je viens de brancher ma ps4 dessus histoire de voir combien de temps avant que la lampe ce mette en defaut...... :hehe:
Playcubeman
 
Messages: 596
Inscription Forum: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 28 Nov 2013 21:20

Ben craque lampe en protection ......
Playcubeman
 
Messages: 596
Inscription Forum: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 28 Nov 2013 21:35

Ça t'arrive au bout de combien de temps?la première fois que ça a commencer,c'était ou bout de combien d'heure?
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 28 Nov 2013 21:56

4 OU 5H JE SAIS PLUS TROP ....
Playcubeman
 
Messages: 596
Inscription Forum: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 28 Nov 2013 22:16

Ok bon la je suis à 6h de fonctionnement et toujours rien donc j'espère que les modèles sont maintenant sans aucun problème
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 28 Nov 2013 23:56

je viens de tester la 3d avec man of steel et moi moche et méchant 2,je dirais que l'effet de profondeur est top,effet de jaillissement aucun soucis mais manque juste un peu l'interpolation d'image sur certaine scène de man of steel vers la fin au moment des combats,mais rien de gênant.et biensur au bout de 7 heures de visionnage(3h hier et 4h aujourd'hui) aucun problème de lampe :D :D
petite photo de man of steel en 3d
Image
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 29 Nov 2013 20:31

Bon les gars moi je vous abandonnent . Je suis passé sur un epson 8100. Premiere grosse difference la bete est enorme lol .Ce qui choque aussi c'est comme il est silencieux comparé au W1300. Sinon il à un lens shift vertical de malade :love:
Bon c'est sur niveau budget ce n'est plus du tous la meme chose aussi .
Playcubeman
 
Messages: 596
Inscription Forum: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 29 Nov 2013 22:25

Le problème avec les LCD comme l'Epson, c'est qu'à ce jour aucun constructeur ne semble être parvenu à éliminer complètement le crosstalk avec cette technologie, la où les DLP comme les BenQ y parviennent.
Personnellement vu comment la 3D sur mon plasma est gâchée par ce phénomène pourtant décrit comme "léger" par les testeur sur le modèle que j'ai, et comme j'apprécie les visionnages en 3D, si je devais invetir dans un projo aujourd'hui ce serait un DLP.
Les LCD ont pourtnat pour eux d'avoir généralement de meilleurs noirs et un meilleur contraste... on ne peut malheureusement pas tout avoir :-? .

Je pense en tout cas qu'il faut bien cerner ses besoins avant de choisir l'une ou l'autre des 2 principales technologies existantes.

Et sinon, trêve de digression :hehe: , au niveau de l'image, ça donne quoi par rapport au BenQ?
Nival
 
Messages: 3859
Inscription Forum: 14 Nov 2011 20:24
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Nov 2013 0:50

Oui je suis au courant pour la 3D mais comme je ne suis pas un fan ca me derange pas plus que ca...
Sinon pour l'image pas encore trop eus le temps de tester et surtout j'attends mon ecran . Mais sinon je peux dire que le W1300 pour le peux qu'il est fonctionné je trouvais deja l'image pas mal du tous . :D
Playcubeman
 
Messages: 596
Inscription Forum: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message