Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 35 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Z3 et ses reglages...

Message » 24 Nov 2004 23:10

j'ai un z3 depuis peu

dis moi stolass tu vas prendre quoi comme 720p ?

a+
clipch
 
Messages: 108
Inscription Forum: 14 Oct 2003 22:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2004 23:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2004 3:37

photos de Stolas666


Image

Image

Image

Image

Image

Image


Image

Image

Image

Image
ppphil
 
Messages: 63
Inscription Forum: 18 Mai 2004 4:20
  • offline

Message » 25 Nov 2004 9:20

erf, je voulai éviter de sucharger les petites connexions (ça existe encore je croit ^^)

sinon, c'est marquer dans la signature pour le lecteur 720p :mdr:
Stolas666
 
Messages: 55
Inscription Forum: 21 Juin 2002 17:55
  • offline

Message » 25 Nov 2004 9:38

Pas mal du tout ces screenshots. Qui plus est, le vb à l'air de briller par son absence.
Bardamu voyage
 
Messages: 13107
Inscription Forum: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Nov 2004 10:27

Félicitation !
Décidement je trouve tes screens très réussi :P
Je pense que tu dois être assez content de ton nouveau joujou ?
Dark Anthony
 
Messages: 3536
Inscription Forum: 07 Sep 2003 12:00
Localisation: Chateau de Versailles
  • offline

Message » 25 Nov 2004 11:39

Merci Stolas666

tes screens sont superbes ! 8) 8)

sinon, ça en est où l'histoire du bug en hdmi/dvi ?
supernoel
 
Messages: 329
Inscription Forum: 21 Oct 2003 14:26
  • offline

Message » 25 Nov 2004 13:16

merci :wink:

le VB je le cherche encore mais je le trouve pas :lol:

aller, pour le plaisir je referai quelques screens ce soir avec d'autres films (j'ai recharger les piles :p )
Stolas666
 
Messages: 55
Inscription Forum: 21 Juin 2002 17:55
  • offline

Message » 25 Nov 2004 14:24

enregistre tes photos en 800 par 600 au lieu de 2048 ce sera plus rapide a charger.
ppphil
 
Messages: 63
Inscription Forum: 18 Mai 2004 4:20
  • offline

Message » 25 Nov 2004 19:07

Pour vous tenir informé du bug HDMI en 720p : c'est pourtant le mode le plus naturel pour l'utiliser (numérique de bout en bout et résolution native : 1 pour 1)
... cela ne s'arrange pas :cry: :cry: ... donc faite gaffe :o .

J'ai ramené mon Z3 chez mon fournisseur hier mercredi 24 (+ 6jours / facture), aucun remboursement n'est possible :oops: :cry: :oops: ....

Pour avoir un échange, il faut que celui-ci passe en garantie chez Sanyo ... 3 semaines de délai moyen :evil: (évocation d'une demande en express).

Dixit le SAV du fournisseur : Sanyo France n'est pas au courant : il peut s'agire d'une mauvaise série ou alors il faut un correctif et cela peut prendre des mois :roll: :oops: :cry: (6 !!!??).

Pour l'instant le resp SAV de ce fournisseur va faire des tests sur mon Z3 et sur les siens avant décider de l'envoyer à Sanyo ... j'aurai a priori d'autres nouvelles mercredi prochain le 1er Dèc.

Aucune nouvelle supplémentaire du forum AVS sur le correctif attendu :roll: :( :x ... je vais m'inscrire et essayer de trouver de l'aide la bas.

Questions à la communauté des possesseurs de Z3 :

1) quelqu'un a t'il vu tourner un Z3 en HDMI 720p (lecteur DVD numérique ou PCHC) 3 heures d'affilé dans ce mode ?

2) est il possible de le connecter en VGA et l'avoir en 720p (indispensable pour moi) ??? ... je n'y étais pas arrivé ... avec Powerstrip comment, quel paramètrage ... il restait obstinement en 800*600.

Tout ceci est fort désagréable :evil: :evil: :evil: surtout que j'ai besoin de ce materiel (pas de prèt de VP non plus)... toute idée ou source d'information m'interesse ....

A votre bon coeur msieur dame :oops: :oops: :oops: , ou alors faut que j'achète des lampes de Z3 chez un grossiste ....
chachax
 
Messages: 146
Inscription Forum: 19 Fév 2004 12:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Nov 2004 19:24

Stolas666 a écrit:merci :wink:

le VB je le cherche encore mais je le trouve pas :lol:

aller, pour le plaisir je referai quelques screens ce soir avec d'autres films (j'ai recharger les piles :p )


sauf erreur de ma part, tu ne nous a pas communiqué tes reglages ?
;-)
Rapido
 
Messages: 688
Inscription Forum: 31 Oct 2004 10:55
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 25 Nov 2004 20:25

Rapido a écrit:
Stolas666 a écrit:merci :wink:

le VB je le cherche encore mais je le trouve pas :lol:

aller, pour le plaisir je referai quelques screens ce soir avec d'autres films (j'ai recharger les piles :p )


sauf erreur de ma part, tu ne nous a pas communiqué tes reglages ?
;-)


elles ont déjà était communiquer mais c'est vrai, je ne l'ai pas dit :p

j'utilise les réglages de plx, c'est pile poil comme j'aime :mdr:
Stolas666
 
Messages: 55
Inscription Forum: 21 Juin 2002 17:55
  • offline

Message » 25 Nov 2004 21:21

bon j'ai un dilemme

le lecteur pour le z3?

pour l'instant pas de hdmi, je pense. donc yuv

denon 2200 apparement problème fiabilité ( pas sur tout les modèles ) + comptabilité +r -r
denon 1910 macro blocking
963 aussi problème fiabilité ( dépend des modèles et firmware ), le 900 sort on sait pas quand
575 pas super top en yuv, audio nase
samsung hd 745, connait pas yuv, audio nase, apparement
668 / 868 hors budget

alors que me reste t-il ? je n'en puis plus mes amis...


dites moi avec quoi vous êtes content les uns et les autres...
clipch
 
Messages: 108
Inscription Forum: 14 Oct 2003 22:17
  • offline

Message » 26 Nov 2004 1:59

hello

je viens de me prendre aussi le Z3 avec un denon 1910, faut que j'aille chercher tout ca au mag...!

vivement que tout soit monté !

par contre, je passe par le YUV, il parait que par le DVI on voit trop les defauts des DVD mal compressés..
Chris29
 
Messages: 132
Inscription Forum: 26 Nov 2004 1:43
Localisation: Brest et Paris
  • offline

Message » 26 Nov 2004 9:49

Suite à mes péripéties de SAV avec le Pana 700, je passe sur un Z3, donc je laisse trois petits commentaires sur ce produit :

1) Sur tous les screenshots je trouve le Z3 moins bon que le pana 700 au niveau des couleurs : trop de magenta (pas du rouge mais bien du magenta - la dessus j'ai bien peur de regretter amèrement mon Pana)

2) De plus on voit souvent des blocs de pixels comme si on visualisait un divx, chose que je n'avais pas vu avec le Pana, mais cela vient peut être de la compression de l'APN.

3) la sortie HDMI, que je compte utiliser depuis le PC mais ce sera à 60 hz et à priori, pas de problème à cette fréquence.

Je verrais bientôt si ces craintes se confirment... Ces deux produits laissent tout de même une impression de manque de finition et de préparation certain après l'euphorie de leur annonce et une absence complète de compétance au niveau des services SAV.
loukar
 
Messages: 84
Inscription Forum: 26 Aoû 2004 13:42
  • offline

Message » 26 Nov 2004 10:25

à part le fait que les photos soient vraiment énormes (faut vite les réduire et penser à ceux qui n'ont pas une ligne à 6mbits), un peu trop compressées en jpeg, les images sont un peu trop colorées (réglage Z3 ?)

Quant au Pana 700, il est presque flou à côté du Z3, non vraiment je ne me fais pas à leur bidouille optique. Niveau colorimétrie, le pana est un peu plus doux, mais cela se calibre, sur les 2 projos.

Quand on pense au prix que valait un trilcd hd il y a 2 ans, cela fait plaisir de voir qu'à moins de 2000 euros on a des vidéoprojos de top qualité.
audiosong
 
Messages: 1464
Inscription Forum: 16 Oct 2001 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message