ModĂ©rateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-FidĂ©litĂ©, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

Toutes les solutions de traitement du signal : différentes méthodes, matériel et logiciel, mise en œuvre...

YPAO (Yamaha): son fonctionnement (AVEC PHOTOS):

Message » 24 Mar 2016 16:49

ya des films en dolby digital qui démontent aussi hein :mdr:
vexx08
 
Messages: 409
Inscription: 15 Sep 2014 3:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2016 16:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2016 17:13

ok LOTUZIA mais c'est petit :roll:
LEPIRATE
 
Messages: 3343
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 24 Mar 2016 19:23

vexx08 a écrit:ya des films en dolby digital qui démontent aussi hein :mdr:


Je suis d'accord avec , il y a des bon film encodé en dolby digital.

pour mettre a l’épreuve son installation , vaut mieux partir sur du costaud.
Ampli: Yamaha CX-A5100 / Sherbourn PA7-150 - Proton AA-2480 HP:JAMO D600 7.0 + Klipsch R115SW + 4 Focal IC 106
Source: PCHC Kaz VII + Panasonic UB900 Diffuseur: Epson 9300W
Salon: Hisense H65M5500+XboxOneS+PS4 PRO+pioneer VSX930+Focal Dome Flax
lotuzia
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 536
Inscription: 28 FĂ©v 2005 8:52
Localisation: 95
  • offline

Message » 25 Mar 2016 9:35

C'est combien un bon débit en DD et je pense que en DTS c'est mieux non ? et en téléchargement c'est presque impossible de trouver des films avec des bon débits .
LEPIRATE
 
Messages: 3343
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 25 Mar 2016 10:49

LEPIRATE a écrit:C'est combien un bon débit en DD et je pense que en DTS c'est mieux non ? et en téléchargement c'est presque impossible de trouver des films avec des bon débits .


debit de 1500kbs minimum.

MP pour le reste
Ampli: Yamaha CX-A5100 / Sherbourn PA7-150 - Proton AA-2480 HP:JAMO D600 7.0 + Klipsch R115SW + 4 Focal IC 106
Source: PCHC Kaz VII + Panasonic UB900 Diffuseur: Epson 9300W
Salon: Hisense H65M5500+XboxOneS+PS4 PRO+pioneer VSX930+Focal Dome Flax
lotuzia
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 536
Inscription: 28 FĂ©v 2005 8:52
Localisation: 95
  • offline

Message » 25 Mar 2016 20:02

Entre un debit de 600kbs et un 1500kbs ça s'entend vraiment beaucoup à l'oreille ?
Dernière édition par LEPIRATE le 26 Mar 2016 17:33, édité 1 fois.
LEPIRATE
 
Messages: 3343
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 27 Avr 2016 19:18

J'ai refait les réglages de monYAMAHA tx 2050 avec mon pack JAMO Thx d600 7.1 et il me met toujours mes enceintes en large alors que ce sont des enceintes THX qui ne descend qu'à 80 hertz. :roll:
LEPIRATE
 
Messages: 3343
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 27 Avr 2016 19:25

LEPIRATE a écrit:J'ai refait les réglages de monYAMAHA tx 2050 avec mon pack JAMO Thx d600 7.1 et il me met toujours mes enceintes en large alors que ce sont des enceintes THX qui ne descend qu'à 80 hertz. :roll:


Non il n y a pas de filtre passe haut sur les enceintes, elles ne sont pas coupées en bas donc elles retranscrivent quand meme les basses frequences meme si elles sont plus lineaires au dessus de 80hz. D ou la necessité de corriger a la main les valeurs de coupure.
Dernière édition par Fre.Mo le 28 Avr 2016 8:14, édité 1 fois.
Fre.Mo
 
Messages: 3252
Inscription: 19 DĂ©c 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 28 Avr 2016 7:37

ok! merci beaucoup. :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3343
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 28 Juil 2016 17:12

Bonjour Ă  tous,

savez-vous si les micros YPAO sont "universels" ou spécifiques vis-à-vis des amplis ?
En clair le micro de mon A3020 ne semble plus fonctionner (erreur E-8, aucun signal) et je voudrais savoir si je peux utiliser celui de mon beauf qui a un A750 pour refaire une calibration suite Ă  mon changement de caisson..

Merci
ScissorHands
 
Messages: 107
Inscription: 21 Avr 2006 23:22
Localisation: Ain
  • offline

Message » 30 Juil 2016 9:16

Bonjours , je viens glaner quelques précision sur l'YPAO R.S.C 3D , et plus particulièrement sur le "précision 64 bits" des rx-a3060.

J'ai lu que des choses assez vague sur l'Ă©galisation du caisson de basse ....
J'aimerai savoir si c'est capable d'en faire autant qu'un appareil du genre "DSpeaker Anti-mode 8033 " ???
Comment l'ypao rsc 3d gère ca ? nombre de bande ?

Merci ;)
N3°
 
Messages: 13183
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 AoĂ» 2016 0:43

ScissorHands a Ă©crit:Bonjour Ă  tous,

savez-vous si les micros YPAO sont "universels" ou spécifiques vis-à-vis des amplis ?
En clair le micro de mon A3020 ne semble plus fonctionner (erreur E-8, aucun signal) et je voudrais savoir si je peux utiliser celui de mon beauf qui a un A750 pour refaire une calibration suite Ă  mon changement de caisson..

Merci

Pour ceux que ça peut intéresser, j'ai contacté Yamaha et les micros ne sont pas les mêmes suivant les gammes d'ampli.
ScissorHands
 
Messages: 107
Inscription: 21 Avr 2006 23:22
Localisation: Ain
  • offline

Message » 02 AoĂ» 2016 10:06

Ca c'est con , bon ca doit pouvoir ce commander en neuf , non ?
N3°
 
Messages: 13183
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 AoĂ» 2016 20:13

Oui, soit en passant par des SAV agréés en France, ou plus simple en import US sur Ebay (c'est d'ailleurs ce que j'ai fait)
ScissorHands
 
Messages: 107
Inscription: 21 Avr 2006 23:22
Localisation: Ain
  • offline

Message » 02 AoĂ» 2016 20:50

Ca doit couter un bras !
N3°
 
Messages: 13183
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline



Retourner vers Correction active et logiciels de mesure

 
  • Articles en relation
    Dernier message