Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nyga et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

accuphase e2XX ou accuphase e30X ?

Message » 10 Jan 2009 1:25

chounim a écrit:Bonjour à tous,

Dans ma quète d'ampli qui va peut etre se terminer dans moins d'une semaine, je me demandais quelles étaient les cartes option PHONO accuphase compatibles avec cet E213 ?
J'ai cru comprendre qu'il y en aurait 3 : AD-9 , AD-10 et AD-20. Est-ce vrai ?
Parce qu'une AD-20 a environ un millier d'euros, ca dissuade un peu...


Il faudrait regarder sur la doc, sur le site de l'importateur.

Le prix des cartes phono à de quoi refroidir...
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2009 1:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2009 1:42

Et oui, en fouillant bien, j'ai trouvé ca :
http://www.accuphase.com/cat/option_analog.pdf

et ca fonctionne, on trouve meme une AD-250 !! wahou, mais bon...mais a priori, les dealers fournissent désormais la seule AD-20, qui est la derniere et nouvelle carte qui remplace ses précédentes.
enfin, j'imagine:
ici, présentée avec le E213, on le DAC-10 ==> http://www.accuphase.com/pdf/e-213_e.pdf
Et ici, avec le E250 qui le remplace donc, on a les DAC-20 et AD-20 ==> http://www.accuphase.com/cat/e-250_e.pdf

Merci ;)
chounim
 
Messages: 645
Inscription: 26 Déc 2006 14:54
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Jan 2009 1:52

Les DAC-10 et DAC-20, comme le sigle l'indique, ce sont des convertisseurs numérique / analogique, pas des pré-phonos :wink:
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20830
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 10 Jan 2009 1:58

oui oui, mais c'est pour montrer les evolutions de gammes :wink:
chounim
 
Messages: 645
Inscription: 26 Déc 2006 14:54
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Jan 2009 9:44

chounim a écrit:Et oui, en fouillant bien, j'ai trouvé ca :
http://www.accuphase.com/cat/option_analog.pdf

et ca fonctionne, on trouve meme une AD-250 !! wahou, mais bon...mais a priori, les dealers fournissent désormais la seule AD-20, qui est la derniere et nouvelle carte qui remplace ses précédentes.
enfin, j'imagine:
ici, présentée avec le E213, on le DAC-10 ==> http://www.accuphase.com/pdf/e-213_e.pdf
Et ici, avec le E250 qui le remplace donc, on a les DAC-20 et AD-20 ==> http://www.accuphase.com/cat/e-250_e.pdf

Merci ;)


Dans le passé les cartes phonos des série E2XX étaient moins chères que celle compatible avec les E3XX et E4XXX...

Il n'y a pas de petits profits. :roll:
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 10 Jan 2009 17:29

Les 3 cartes AD-x sont compatibles avec le e213. Vu le prix, j'ai prix une ad9 avec mon e308 et... ça marche bien ! On en trouve régulièrement sur ebay entre 200 et 300 €. Pour les autres, les prix sont dissuasifs (sauf au japon ou à hk, pas de pb de 110V).
J'avais posé une question à Accuphase via leur site au sujet de ces cartes (performances, caractéristiques) et ils m'ont renvoyé vers mon revendeur :( Plus on monte en gamme, meilleur c'est (sic).
Le forum des amateurs d'espressi est ici
H@R
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 789
Inscription: 19 Jan 2006 22:17
Localisation: Lyon
  • online

Message » 10 Jan 2009 17:32

H@R a écrit:J'avais posé une question à Accuphase via leur site au sujet de ces cartes (performances, caractéristiques) et ils m'ont renvoyé vers mon revendeur :( Plus on monte en gamme, meilleur c'est (sic).


Logique implacable... :D
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 10 Jan 2009 20:03

PAT 94 a écrit:Logique implacable... :D

Toute marketing :mdr: Je n'ai pas gardé le mail de réponse. Dommage.
Le forum des amateurs d'espressi est ici
H@R
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 789
Inscription: 19 Jan 2006 22:17
Localisation: Lyon
  • online

Message » 22 Fév 2010 13:03

H@R a écrit:Les 3 cartes AD-x sont compatibles avec le e213. Vu le prix, j'ai prix une ad9 avec mon e308 et... ça marche bien ! On en trouve régulièrement sur ebay entre 200 et 300 €. Pour les autres, les prix sont dissuasifs (sauf au japon ou à hk, pas de pb de 110V).
J'avais posé une question à Accuphase via leur site au sujet de ces cartes (performances, caractéristiques) et ils m'ont renvoyé vers mon revendeur :( Plus on monte en gamme, meilleur c'est (sic).


hello Hugues,
je viens de prendre un accuphase et je me demandais si les cartes achetés au japon fonctionnent avec le matériel français .selon ton mail de réponse ,ils disent que oui si j'ai tout compris, c'est ça?
merci
sylain5050
 
Messages: 86
Inscription: 11 Oct 2009 14:51
Localisation: LYON
  • offline

Message » 22 Fév 2010 13:11

Jolie deterrage de post :wink:

Oui les cartes achetées au Japon fonctionnent sur les modeles Européens.

J'ai finalement craqué recement pour une carte Dac20 mais je prise ici en france : incertitude de la livraison pas des boutiques focement peu connue chez nous, fiabilité du transport, copie "chinoise" :mdr: bref j'ai hesité et puis non j'ai pris ça chez nous.

Gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17295
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 22 Fév 2010 15:15

sylain5050 a écrit:
H@R a écrit:Les 3 cartes AD-x sont compatibles avec le e213. Vu le prix, j'ai prix une ad9 avec mon e308 et... ça marche bien ! On en trouve régulièrement sur ebay entre 200 et 300 €. Pour les autres, les prix sont dissuasifs (sauf au japon ou à hk, pas de pb de 110V).
J'avais posé une question à Accuphase via leur site au sujet de ces cartes (performances, caractéristiques) et ils m'ont renvoyé vers mon revendeur :( Plus on monte en gamme, meilleur c'est (sic).


hello Hugues,
je viens de prendre un accuphase et je me demandais si les cartes achetés au japon fonctionnent avec le matériel français .selon ton mail de réponse ,ils disent que oui si j'ai tout compris, c'est ça?
merci

Salut Sylvain,
Suite en MP
Le forum des amateurs d'espressi est ici
H@R
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 789
Inscription: 19 Jan 2006 22:17
Localisation: Lyon
  • online

Message » 22 Fév 2010 18:46

gil2b a écrit:Jolie deterrage de post :wink:

Oui les cartes achetées au Japon fonctionnent sur les modeles Européens.

J'ai finalement craqué recement pour une carte Dac20 mais je prise ici en france : incertitude de la livraison pas des boutiques focement peu connue chez nous, fiabilité du transport, copie "chinoise" :mdr: bref j'ai hesité et puis non j'ai pris ça chez nous.

Gil


merci pour tes conseils Gil,
je ne vais pas tenter l'expérience cette fois si.
les prix sont quand même très intéressant
http://www.pricejapan.com/front/e_result_goods.php
sylain5050
 
Messages: 86
Inscription: 11 Oct 2009 14:51
Localisation: LYON
  • offline

Message » 22 Fév 2010 19:26

sylain5050 a écrit:
gil2b a écrit:Jolie deterrage de post :wink:

Oui les cartes achetées au Japon fonctionnent sur les modeles Européens.

J'ai finalement craqué recement pour une carte Dac20 mais je l'ai prise ici en france : incertitude de la livraison par des boutiques focement peu connue chez nous, fiabilité du transport, copie "chinoise" :mdr: bref j'ai hesité et puis non j'ai pris ça chez nous.

Gil


merci pour tes conseils Gil,
je ne vais pas tenter l'expérience cette fois si.
les prix sont quand même très intéressant
http://www.pricejapan.com/front/e_result_goods.php
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17295
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 23 Fév 2010 13:54

superbe!
:o
pas mieux,je passe mon tour(accuphase-213,van medevoort cd350,pana bd30,sonyv kdl 4500,proac)
sylain5050
 
Messages: 86
Inscription: 11 Oct 2009 14:51
Localisation: LYON
  • offline

Message » 23 Fév 2010 15:15

Bonjour Sylvain5050,
Qu'as tu comme proac ? Je possède aussi un 213 avec des D2. Chez moi c'est très bien...sauf qu'il y a une dominante aigüe qui peut être désagrable et qu'il faut calmer par le cablage.
raouf
 
Messages: 1453
Inscription: 26 Oct 2008 22:20
Localisation: Montrouge
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message