Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35, Google [Bot], Mega93 et 27 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

dac CHORD QBD76

Message » 14 Nov 2012 19:33

CHORD m'a recommandé d'éteindre le dac lorsqu'il n'est pas utilisé pour éviter une usure prématurée de l'appareil .
Ils m'ont dit en plus que cela ne servait à rien de le laisser tout le temps allumé et que cela changeait rien à la qualité musicale du dac .
En quelque sorte il n'y a pas de mise en chauffe à faire pour obtenir le meilleur du convertisseur .

JP
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 504
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2012 19:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2012 20:07

jean-paul.godart @wanadoo a écrit:CHORD m'a recommandé d'éteindre le dac lorsqu'il n'est pas utilisé pour éviter une usure prématurée de l'appareil .
Ils m'ont dit en plus que cela ne servait à rien de le laisser tout le temps allumé et que cela changeait rien à la qualité musicale du dac .
En quelque sorte il n'y a pas de mise en chauffe à faire pour obtenir le meilleur du convertisseur .

JP


Salut Jean Paul, c'est probablement pour cette raison que la compagnie Chord a décidé de ne pas laisser de mise en attente sur le lecteur comme il y a sur l'ampli intégré.
MrAcoustat
 
Messages: 2398
Inscription: 13 Mai 2008 16:08
Localisation: La Belle Province Quebec
  • offline

Message » 11 Déc 2015 7:28

Bonjour ,
lorsque j'allume mon SPM 1200 E je ressent parfois un petit ressault en appuyant sur le bouton on off de l'ampli , à quoi cela est il du ?

Merci pour vos réponses

jp
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 504
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 26 Mai 2016 14:29

Bonjour ,
j'ai envoyé mes 2 SPM 1200 E chez CHORD pour faire changer les interrupteurs et une révision complete , ils sont revenus , les interrupteurs ont été changés mais il reste quelques clics parfois à l'allumage , je pense qu'il ne faut pas s'inquiéter car tout a été vu , par contre je n'ai pas le détail de ce qui a été fait , qu'en pensez vous ?
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 504
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message