Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ecoutes Ampli Audio innovations, WAOUAWW!!

Message » 24 Mar 2005 15:09

Arfff un Sansui intégré :oops: :oops: :oops:

a+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2005 15:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2005 15:12

DSI77 a écrit:Arfff un Sansui intégré :oops: :oops: :oops:

a+


Oh, y a bien pire ! :D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Mar 2005 15:13

moi je suis preneur. je veux bien t'en debarrasser !! :wink: :wink: :mdr: :mdr: :mdr:

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 24 Mar 2005 17:20

laugar1 a écrit:
DSI77 a écrit:Arfff un Sansui intégré :oops: :oops: :oops:

a+


Oh, y a bien pire ! :D


Oui c'est vrai mais bon :wink:

a+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Mar 2005 17:21

PETER77 a écrit:moi je suis preneur. je veux bien t'en debarrasser !! :wink: :wink: :mdr: :mdr: :mdr:

a+

Pierre


Ce n'est pas prévu mais on fera un éssai pour voir ce que ça donne avec tes blocs :wink: :wink:

a+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Mar 2005 23:07

DSI77 a écrit:Arfff un Sansui intégré :oops: :oops: :oops:

a+


j'ai eu un aux 501....incroyable ampli....si si!
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline

Message » 24 Mar 2005 23:08

Et avec des Proac studio 125 ça le ferait l'audio innovation???
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline

Message » 25 Mar 2005 0:37

BA a écrit: Mickael mcdonald, best Motown etc.

ohoh BA, tu m'es très sympathique
Strasbourg/Mulhouse c'est pas loin....
une visite s'impose.... :wink:
Peregolese
 
Messages: 2175
Inscription: 28 Fév 2003 23:57
  • offline

Message » 25 Mar 2005 3:33

jupiter 19 a écrit:Et avec des Proac studio 125 ça le ferait l'audio innovation???


Il faudrait essayer mais ça pourrait etre sympa !
@++ :D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 25 Mar 2005 8:56

laugar1 a écrit:
jupiter 19 a écrit:Et avec des Proac studio 125 ça le ferait l'audio innovation???


Il faudrait essayer mais ça pourrait etre sympa !
@++ :D


hum hum,surement oui..... :wink:
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline

Message » 25 Mar 2005 8:59

jupiter 19 a écrit:
laugar1 a écrit:
jupiter 19 a écrit:Et avec des Proac studio 125 ça le ferait l'audio innovation???


Il faudrait essayer mais ça pourrait etre sympa !
@++ :D


hum hum,surement oui..... :wink:


Elles ont quel rendement les PROAC ?

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 25 Mar 2005 9:13

EUVRARD a écrit:
jupiter 19 a écrit:
laugar1 a écrit:
jupiter 19 a écrit:Et avec des Proac studio 125 ça le ferait l'audio innovation???


Il faudrait essayer mais ça pourrait etre sympa !
@++ :D


hum hum,surement oui..... :wink:


Elles ont quel rendement les PROAC ?

A+


87 db,seulement.....
jupiter 19
 
Messages: 3456
Inscription: 28 Nov 2004 11:18
Localisation: 19
  • offline

Message » 25 Mar 2005 9:23

jupiter 19 a écrit:
EUVRARD a écrit:
jupiter 19 a écrit:
laugar1 a écrit:
jupiter 19 a écrit:Et avec des Proac studio 125 ça le ferait l'audio innovation???


Il faudrait essayer mais ça pourrait etre sympa !
@++ :D


hum hum,surement oui..... :wink:


Elles ont quel rendement les PROAC ?

A+


87 db,seulement.....


Heu Didier me contredira peut-être mais avec un rendement pareil 2 x 25W même en classe A... :roll:

M'enfin, si tu as l'occasion d'essayer ne t'en prive pas.

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 25 Mar 2005 9:36

jupiter 19 a écrit:
EUVRARD a écrit:
jupiter 19 a écrit:
laugar1 a écrit:
jupiter 19 a écrit:Et avec des Proac studio 125 ça le ferait l'audio innovation???


Il faudrait essayer mais ça pourrait etre sympa !
@++ :D


hum hum,surement oui..... :wink:


Elles ont quel rendement les PROAC ?

A+


87 db,seulement.....


Salut

Oui ce la me semble un peut juste mais Pierre connait une personne qui a des Proac avec un SE500 il pourra peut être nous en dire un peut plus :wink:

a+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 25 Mar 2005 9:50

le copain qui m'a preté son se500 le fait tourner avec des proac responce one. 87db de rendement et ça sonne superbement. beau grave,medium sublime et aigu sympa mais je ne suis pas un fan absolu de la marque Proac !!

ceci dit quel rendu .par contre je ne connait pas les 125? biblio ou colonne?

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message