Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

hartley 150 et entrée phono ?

Message » 18 Aoû 2004 15:53

Bonjour à tous,

je commence à lorgner du côté des platines vinyles et je voudrais savoir (je n'y connais rien) :

- il faut une entrée phono pour brancher la platine disque, c'est bien ça ?
- le hartley a-t-il une entrée phono ?

Tix
tix
 
Messages: 1249
Inscription: 16 Mai 2002 15:23
Localisation: eybens
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2004 15:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2004 16:12

tix a écrit:Bonjour à tous,

je commence à lorgner du côté des platines vinyles et je voudrais savoir (je n'y connais rien) :

- il faut une entrée phono pour brancher la platine disque, c'est bien ça ?


Ben vi
tix a écrit:- le hartley a-t-il une entrée phono ?


Ben non elle est en option

tix a écrit:Tix

LaurentV :lol:
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 16:25

LaurentV a écrit:
tix a écrit:- le hartley a-t-il une entrée phono ?


Ben non elle est en option



Ah ! Les pingres ! :lol:

Je vais quand même vérifier, vu que je l'ai acheté d'occas, il y a peut être... :-?
tix
 
Messages: 1249
Inscription: 16 Mai 2002 15:23
Localisation: eybens
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 16:49

tix a écrit:
LaurentV a écrit:
tix a écrit:- le hartley a-t-il une entrée phono ?


Ben non elle est en option



Ah ! Les pingres ! :lol:

Je vais quand même vérifier, vu que je l'ai acheté d'occas, il y a peut être... :-?

ceci dit, il existe de très bons préamplis phonos indépendants, qui peuvent te rendre de beaux services s'il se confirmait que tu n'en n'as pas (d'entrée phono ;))

P.
paquerette
 
Messages: 724
Inscription: 02 Déc 2003 22:55
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 17:07

Rectificatif :oops: :
Il n'est pas prévu sur le 150 de carte phono en option. par contre un pré phono exterieur était prévu lors de la sortie du 150
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 17:15

LaurentV a écrit:Rectificatif :oops: :
Il n'est pas prévu sur le 150 de carte phono en option. par contre un pré phono exterieur était prévu lors de la sortie du 150


C'est encore mieux si en plus il est a tubes 8) 8) :wink:

a+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 17:21

Il ne me semble pas qu'il soit à tube...

Image

Alex ;)
AlCol
 
Messages: 283
Inscription: 04 Mai 2003 3:46
Localisation: Provence
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 17:29

bon, va falloir étudier tout ça...
je relis comment le préampli phono à l'intégré Hartley ?
tix
 
Messages: 1249
Inscription: 16 Mai 2002 15:23
Localisation: eybens
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 17:32

Tu relies la sortie du préamp phono à l'entrée Aux du 150!
;)
AlCol
 
Messages: 283
Inscription: 04 Mai 2003 3:46
Localisation: Provence
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 18:03

merci à tous !
Bon, va falloir que je me rencarde sur les platines + le préampli phono.

Question bête : il n'existe pas de modèle de platine TD avec un préampli phono intégré ?
tix
 
Messages: 1249
Inscription: 16 Mai 2002 15:23
Localisation: eybens
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 18:26

tix a écrit:Question bête : il n'existe pas de modèle de platine TD avec un préampli phono intégré ?

Je sais que ça existe chez Pro Ject en entrée de gamme...

Alex ;)
AlCol
 
Messages: 283
Inscription: 04 Mai 2003 3:46
Localisation: Provence
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message