Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Intégré ... Pass Labs Int 150 ... vos avis

Message » 21 Fév 2010 12:36

fargo a écrit:
kalahaan a écrit: la voix de Diana Krall est limpide et cristalline.
Cedric


Non, Diana Krall c'est chiant comme la pluie !! Ses disques sont bien enregistrés c'est tout, un jour "ils" vont bien enregistrer une porte de placard et tout le monde va crier Alléluia ..... :mdr:

Les voix de Ella, Nina, Abbey, Billie, Sarah ,....sont cent mille fois plus émouvantes . :wink:


:lol: :lol: :lol:
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2010 12:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2010 12:47

Image

celui ci met tout le monde d'accord aux US , 600watts nominal Spectron amplifiers can deliver peak currents of 65 amps, with a peak power of 3500 watts per channel, for about 500msec.. :o
http://www.spectronaudio.com/musicianIII.htm
captaincaverne
 
Messages: 1770
Inscription: 22 Nov 2007 15:17
Localisation: Alpes Maritimes
  • offline

Message » 21 Fév 2010 12:50

Arrêtes cap'tain avec cette maudite classe D
y en a qui vont faire une crise d'urticaire :mdr:
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 21 Fév 2010 12:57

et ça donne quoi aux mesures ? :mdr: :mdr: :evil: :mdr:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 21 Fév 2010 13:19

kalahaan a écrit:Non mais regardez sur le site http://www.devialet.com :
ce n'est pas un classe D !
C'est un classe A qui fait appel a des amplis numeriques ponctuellement...


:D :lol: on en saura plus dans quelque temps ...... pour l'heure c'est quand même un peu, comment dire, ... nébulleux :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 21 Fév 2010 18:15

eerosaarinen a écrit:
didbox a écrit:Bonjour,
cet ampli irait-il bien avec des B&W Nautilus 803D ??


Au cas où la réponse t'intéresserait encore (le sujet ayant légèrement digressé depuis :mdr: ) pour moi cet ampli marche très bien avec des 803 D.
SYNKROTRO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 301
Inscription: 22 Aoû 2005 22:25
  • offline

Message » 25 Fév 2010 22:43

et voila mon jeff rowland continuum 250 est en place :mdr: y a plus qu'à le roder 100 heures pour en tirer le maximun de finesse mais à froid splendide
romey
 
Messages: 1026
Inscription: 07 Mai 2004 12:31
Localisation: montpellier/st felix de lodez
  • offline

Message » 09 Aoû 2010 15:49

Laurent69 a écrit:Attention aussi au mariage : sur des triangle, ça doit pas le faire ... :wink:


ah laurent... tu m'interesse tu crois que sur mes magellans ce ne passe pas ?
patrice
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 09 Aoû 2010 19:14

atari.fr a écrit:
Laurent69 a écrit:Attention aussi au mariage : sur des triangle, ça doit pas le faire ... :wink:


ah laurent... tu m'interesse tu crois que sur mes magellans ce ne passe pas ?
patrice


bien possible, a mon avis c'est une combinaison à valider 2 fois plutôt qu'une !
Laurent69
 
Messages: 2851
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 09 Aoû 2010 23:46

bonjour

j'ai lu sur un autre post que ce pass labs int 150 etait muni de la fonction by pass
hors sur la brochure de l'ampli je ne vois que des RCA pre in et des RCA pre out
donc a priori pas de by pass ??

le but: brancher mon ampli HC dessus et ne jamais debrancher mes cables HP des frontales G et D

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 09 Sep 2011 14:12

atari.fr a écrit:bonjour

j'ai lu sur un autre post que ce pass labs int 150 etait muni de la fonction by pass
hors sur la brochure de l'ampli je ne vois que des RCA pre in et des RCA pre out
donc a priori pas de by pass ??

le but: brancher mon ampli HC dessus et ne jamais debrancher mes cables HP des frontales G et D

merci


ça m’intéresserai aussi de le savoir :) merci
Sylvestre32
 
Messages: 654
Inscription: 12 Mar 2010 17:56
  • offline

Message » 07 Avr 2014 17:28

Déterrage de post...

Bon je cherchais des avis et des CR sur l'INT-150.... :roll:
Je trouve un topic torpillé par des colonies de trolls....

Dommage, les échanges sont ainsi très fructueux!

Il semblerait que cet intégré ne soit pas maintenu dans la gamme Pass.
Quelqu'un (sauf les trolls svp) saurait-il si un nouveau modèle le remplacerait?

Cdt.
BRUNOTILUS
 
Messages: 2243
Inscription: 10 Oct 2006 20:13
Localisation: Extrème Sud du Noeuf 5
  • offline

Message » 26 Avr 2014 14:48

van.alstine a écrit:
fargo a écrit:
kalahaan a écrit: la voix de Diana Krall est limpide et cristalline.
Cedric


Non, Diana Krall c'est chiant comme la pluie !! Ses disques sont bien enregistrés c'est tout, un jour "ils" vont bien enregistrer une porte de placard et tout le monde va crier Alléluia ..... :mdr:

Les voix de Ella, Nina, Abbey, Billie, Sarah ,....sont cent mille fois plus émouvantes . :wink:


:lol: :lol: :lol:

Pour la porte qui grince, Pierre Henrty l'a fait dans les années 70 !!! :D J'avais d'ailleurs acheté le disque et je dois dire que, dans le noir absolu et à fort volume, ces craquements sinistres sont impressionnants. C'était réalisé avec une vieille porte de grenier.
Bon, j'arrête d'étaler, promis. :oops:
Kiki10
 
Messages: 323
Inscription: 25 Juin 2013 16:55
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 26 Avr 2014 17:28

van.alstine a écrit:
doudou_78 a écrit:D'après une discusion que j'ai eue avec un revendeur, l'ampli est très typé et pas neutre du tout et est beaucoup trop cher mais l'a-t-il réllement écouté ?


Suffit juste de savoir ce qu'il a à te fourguer à la place :wink:


hahaha ! trop fort, c'est complétement vrai... :bravo:
jeoffrey59
 
Messages: 1722
Inscription: 30 Mai 2011 20:55
  • offline

Message » 12 Mai 2014 14:09

BRUNOTILUS a écrit:Il semblerait que cet intégré ne soit pas maintenu dans la gamme Pass.
Quelqu'un (sauf les trolls svp) saurait-il si un nouveau modèle le remplacerait?

Cdt.



D'après le site du constructeur, INT 150 est tjs en vente, pas de remplaçant pour l'instant...
jarl
 
Messages: 86
Inscription: 12 Sep 2006 12:45
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message