Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nyga et 32 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

problème sur ampli micromega

Message » 27 Déc 2008 23:45

Bonjour à tous,

Je suis nouveau et j'espère pouvoir trouver des solutions dans votre forum.

Tout comme vous je pense être passionné par le son, mais je ne suis pas très "manuel"...

J'ai un ampli micromega relié depuis quelques années avec un ampli hc (harman) et un autre ampli micormega de puissance.
Tout marchait très bien jusqu'à aujourd'hui...

J'allume mon ampli pour écouter un bon cd que venait de m'apporter le père noel et là.... l'ampli s'allume et apparait le mot "fuse" et rien d'autre !!!!
Fuse comme fusibles je suppose.

Mais voila, mon ampli n'est plus sous garantie et je ne sais absolument pas changer ce genre de fusible, je ne sais même pas comment trouver ce genre d'article...

Si vous avez déja changer vos fusibles, j'aimerais bien un petit coup de main svp....
Vefg
 
Messages: 7
Inscription: 27 Déc 2008 23:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2008 23:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2008 0:28

Veuillez poster dans la bonne section ... Vous êtes dans la section des lecteurs HD, on ne risque pas de vous répondre ...

Je déplace le sujet dans la bonne rubrique (à vous de vérifier la prochaine fois ....)

Deuch / Staff Image
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5388
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Déc 2008 9:47

Merci, j'avais déja remarqué mais c'était trop tard...
J'avais par ailleur déja réouvert une discution sur ce forum...

Merci quant même..
Vefg
 
Messages: 7
Inscription: 27 Déc 2008 23:25
  • offline

Message » 28 Déc 2008 12:32

le problo , c'est que si un fusible a pété , il y a certainement une bonne raison.

donc tu peux tenter d'ouvrir l'ampli , pour voir si les fusibles utilisés sont standards (cartouche verre) et remplacer par LES MÊME(S).

et si ça repéte : > SAV
AUDIOVALVE
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 176
Inscription: 15 Sep 2006 11:37
Localisation: COLOMBES 92
  • offline

Message » 29 Déc 2008 2:18

Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9763
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message