Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Canal en numérique sans abonnement câble

Message » 15 Jan 2010 15:46

Bonjour,

Je dois prochainement changer mon abonnement C+ analogique pour passer au numérique.
J'ai appellé le service client C+ ce matin. La personne au bout du fil me dit qu'ils proposent un décodeur (en location à 5€/mois) qui permet de recevoir les chaînes C+ en numérique et HD par le câble sans avoir d'abonnement à un cablopérateur (NC pour ne pas le citer). Mon appart est câblé je reçois donc les chaînes (dont la TNT) via le réseau NC.
De quel décodeur s'agit-il? S'agit-il du Cube?

Merci pour vos réponses.

A+

Gort'h :wink:
Gort'h
 
Messages: 10519
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2010 15:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2010 12:27

Personne?
Gort'h
 
Messages: 10519
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 13 Fév 2013 12:33

Gort'h a écrit:Personne?


Regarde vers le XEOBOX HDT 7840. Il est compatible cable et tnt. et à un port ci+ pour cette carte.
Tyson
 
Messages: 34
Inscription: 26 Avr 2012 11:49
  • offline

Message » 13 Fév 2013 12:35

:o Waouw!!
Après 3 ans j'avais oublié ce post. :wink:
Entre temps j'ai déménagé et je suis chez Free.
Merci à toi d'avoir répondu. :wink:
Gort'h
 
Messages: 10519
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 13 Fév 2013 15:20

Tyson a écrit:
Gort'h a écrit:Personne?


Regarde vers le XEOBOX HDT 7840. Il est compatible cable et tnt. et à un port ci+ pour cette carte.


Désolé, mais tu indiques une grosse bêtise....
Faut du CI+ ET du Canal Ready..seules quelques TV avec Canal Ready sont compatibles et aucun démo..
La seule utilisation des Xeobox ,ou tout démo avec CI+, est pour Fransat...pas le câble...
LE CI+ des Xeobox n'est utilisable quavec le CAM proprio de Fransat..et pour le SAT uniquement.
Une fois de plus, pour Canal via le câble, faut être abonné NC...

A+
trifon
 
Messages: 9780
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message