Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bigjump, logphi, thivi et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Canal+ UHD 2018

Message » 15 Jan 2018 16:16

mayalo a écrit:
marc69 a écrit:Bonsoir a tous.
Bizarre personne n' a réagi sur le fait que la télécommande soit en bluetooth.
Pour moi ça me chagrine car quid de ma télécommande Harmony ? :evil:

Marc


Je comprends parfaitement cette inquiétude et je la partage Marc...

J'utilise une Harmony depuis bien plus de 10 ans probablement...je ne sais plus...et RIEN n'est plus pratique à ce jour, surtout quand tout est parfaitement paramétré !

+1
Mitou
 
Messages: 1596
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2018 16:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2018 16:45

+1
 10 on monte une assos pour La Défense de l'Harmony... :D
proof
 
Messages: 935
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 15 Jan 2018 18:32

proof a écrit:+1
 10 on monte une assos pour La Défense de l'Harmony... :D

+1

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3081
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Jan 2018 18:35

trifon a écrit:... Bien sur avec des FAI qui brident pas le débit comme le fait FREE...

Là tu parles du peering... en fait ce que le Freenaute peut faire c'est passer son routeur en IPV4, par défaut je pense qu'il est en IPV6.
Et là cela devrait aller mieux.

Pour l'exemple, je suis chez Free fibre (routeur en IPV4) et j'utilise tous les soirs Netflix aux heures de pointe... myCanal est bon aussi.
J'ai demandé la Miami box fibre en // pour voir si il y a de vraies différences sur le streaming, j'aurai 14 jours pour savoir si je dois garder la box de Bouygues ou pas.

:wink:

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3081
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Jan 2018 18:43

Mefisto a écrit:
marc69 a écrit:Ok mais
c'est pas la faute a l'infra rouge mais au décodeur de Canal !!!!!!


En général l'infra rouge est aussi présent ça a été le cas sur les box de sfr et Orange avec une telco bluetooth mais qui fonctionnent également en infra rouge parallèlement (codes génération précédente box), ma tv Samsung a aussi 2 télécommandes, une bluetooth et une infra rouge . J'espère qu'il en sera de même pour mon harmony one. Sinon je vais devoir investir dans une harmony elite!

Oui apparemment la Logitech Harmony Elite a un Hub complet qui centralise les commandes de tous les dispositifs en les contrôlant par l'intermédiaire des signaux IR, Wi-Fi ou Bluetooth !

https://www.logitech.fr/fr-fr/product/harmony-elite?crid=60&WT.mc_id=EMEA_DR_Q4_FY14_SERP&WT.srch=&gclid=Cj0KCQiAv_HSBRCkARIsAGaSsrAqb2P3-0QU_MuPpT0AN39NqEQScV8ObM1wQStL5UVnVGu5bqKInZgaAvYREALw_wcB

:P

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3081
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Jan 2018 18:55

skate a écrit:
Mefisto a écrit:
En général l'infra rouge est aussi présent ça a été le cas sur les box de sfr et Orange avec une telco bluetooth mais qui fonctionnent également en infra rouge parallèlement (codes génération précédente box), ma tv Samsung a aussi 2 télécommandes, une bluetooth et une infra rouge . J'espère qu'il en sera de même pour mon harmony one. Sinon je vais devoir investir dans une harmony elite!

Oui apparemment la Logitech Harmony Elite a un Hub complet qui centralise les commandes de tous les dispositifs en les contrôlant par l'intermédiaire des signaux IR, Wi-Fi ou Bluetooth !

https://www.logitech.fr/fr-fr/product/harmony-elite?crid=60&WT.mc_id=EMEA_DR_Q4_FY14_SERP&WT.srch=&gclid=Cj0KCQiAv_HSBRCkARIsAGaSsrAqb2P3-0QU_MuPpT0AN39NqEQScV8ObM1wQStL5UVnVGu5bqKInZgaAvYREALw_wcB

:P


Le problème est que je suis attaché à ma Harmony one pour les touches numériques physiques, disparues sur l'élite. Le tactile n'est vraiment pas terrible à l'usage je trouve. Sans compter le prix assez élévé (on la trouve à 280 euros) mais je crois malheureusement que l'avenir est au bluetooth et qu'il va falloir y passer tôt ou tard.
Mefisto
 
Messages: 722
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 15 Jan 2018 18:55

jeannot2A2B a écrit:
veence a écrit:Il sera visible chez les revendeurs le 18 et normalement accessible au nouveaux abonnés ce jour là. Quid des anciens ?


Le distributeur agréé Canal de ma ville, Darty, sera ouvert dem après-midi, j'irai les questionner à ce sujet après le boulot, ils ont sûrement déjà des infos et vous dirai quoi, s'ils savent en tout cas.


Bjr,
Comme convenu je suis allé chez Darty de ma ville, où il avait déjà le décodeur en stock .
Il m'a confirmé et insisté qu'il était réservé en magasin, AUX NOUVEAUX ABONNES ! :evil:
L'échange pour les anciens abonnés doit se faire via le service client par téléphone, comme le renvoi de l'ancien décodeur.
Il n'a pas voulu que je prenne une photo, ni me le confier pour l'examiner. :lol:
Sinon, il est noir mat, assez plat, 4 ou 5 cms, un peu bondé sur le dessus, fait une trentaine de cms de longueur, sobre mais classe je trouve.
Il fait box internet, devrait bien s'intégrer dans une installation.
M'a bien confirmé, départ jeudi. :bravo:
jeannot2A2B
 
Messages: 176
Inscription: 13 Oct 2012 13:47
  • offline

Message » 15 Jan 2018 18:57

Bonjour
Toujours pas d’infos sur le HDR?

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4389
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 15 Jan 2018 19:01

Il est réservé au magasin au nouveau abonné d’accord mais pour les anciens il faut faire l’échange via l espace client !
Moi aussi cet après-midi j’étais chez Darty de ma ville , un responsable m’a bien signalé qu’il avait déjà en stock mais il le montre pas avant jeudi !
kevin2288
 
Messages: 433
Inscription: 16 Nov 2016 16:32
  • offline

Message » 15 Jan 2018 19:02

Ça me semble logique en magasin

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4389
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 15 Jan 2018 19:05

Mefisto a écrit:
skate a écrit:Oui apparemment la Logitech Harmony Elite a un Hub complet qui centralise les commandes de tous les dispositifs en les contrôlant par l'intermédiaire des signaux IR, Wi-Fi ou Bluetooth !

https://www.logitech.fr/fr-fr/product/harmony-elite?crid=60&WT.mc_id=EMEA_DR_Q4_FY14_SERP&WT.srch=&gclid=Cj0KCQiAv_HSBRCkARIsAGaSsrAqb2P3-0QU_MuPpT0AN39NqEQScV8ObM1wQStL5UVnVGu5bqKInZgaAvYREALw_wcB

:P


Le problème est que je suis attaché à ma Harmony one pour les touches numériques physiques, disparues sur l'élite. Le tactile n'est vraiment pas terrible à l'usage je trouve. Sans compter le prix assez élévé (on la trouve à 280 euros) mais je crois malheureusement que l'avenir est au bluetooth et qu'il va falloir y passer tôt ou tard.

... oui moi aussi j'aime bien les claviers numériques de mes deux Harmony.
L'Elite est disponible actuellement à 179 € chez Amazon : https://www.amazon.fr/gp/product/B014GXQOJ2/ref=ask_ql_qh_dp_hza

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3081
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Jan 2018 19:12

skate a écrit:
Mefisto a écrit:
Le problème est que je suis attaché à ma Harmony one pour les touches numériques physiques, disparues sur l'élite. Le tactile n'est vraiment pas terrible à l'usage je trouve. Sans compter le prix assez élévé (on la trouve à 280 euros) mais je crois malheureusement que l'avenir est au bluetooth et qu'il va falloir y passer tôt ou tard.

... oui moi aussi j'aime bien les claviers numériques de mes deux Harmony.
L'Elite est disponible actuellement à 179 € chez Amazon : https://www.amazon.fr/gp/product/B014GXQOJ2/ref=ask_ql_qh_dp_hza


Merci c'est trés tentant, j'ai craqué, ça commandera aussi mes ampoules Hue et mon thermostat :) (faut bien se trouver une excuse)
Dernière édition par Mefisto le 15 Jan 2018 20:04, édité 1 fois.
Mefisto
 
Messages: 722
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 15 Jan 2018 19:35

Moi aussi je suis allergique au tactile ,j'ai une Harmony 900 et je gère toute mon installation. :bravo:
Les nouvelles Harmony n'ont plus les touches numériques physiques.Peut être que le G9 de Canal accepte certaine commande IR ?

Marc
marc69
 
Messages: 44
Inscription: 05 Mar 2006 17:13
Localisation: Beaujolais
  • offline

Message » 15 Jan 2018 20:21

Bonsoir,

Pour info j'ai eu un conseiller canal très agréable qui m'a dit que certains abonnés (ceux ayant manifesté leur mécontentement du cube!) seront directement informés par mail jeudi avec un lien direct permettant l'échange ou via l'espace client. J'ai également appris que 2 mini cubes pourront fonctionner en parallèle en Wifi soit 3 pièces en même temps. Pour le disque dur, celui fourni gratuitement par canal sera de 80 Go et extensible à 1 TO pour 99 euros. Le prix de la location resterait identique et pour les bénéficiaires de l'intégrale à 59.90 le tarif serait inchangé.
Mefisto
 
Messages: 722
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 15 Jan 2018 20:32

Bonsoir

je suis passe d une one a une elite avec un peu d inquietude pour le cote tactile des touches
alors je vous rassure c est tres pratique
meilleur réactivité globale
avec la possibilite de creer 50 chaines en favoris avec le logo des chaines avec meme numerotation canal+
exemple tu appuies sur l icone equipe tv et ca passe direct sur 137
jjka93
 
Messages: 857
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message