Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Ceereed, dotsy, Pingouin44, Rif hi-fi, tvhd et 33 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Livebox Orange 4K.

Message » 21 Mai 2016 8:48

david555 a écrit:
Gaahr a écrit:
Bonsoir

Je suis un nouveau client et je paye les 60€.

Ce que je ne paye pas, c'est les 149€ de frais d'installation de la fibre.

Gaahr


les 149, c'est uniquement pour les pavillons?


Je ne pense pas
VP: Sony VPL-VW760ES, Écran Xtrem Screen Ampli HC: Yamaha RX-A3060, Ampli HiFi Bypass: Accuphase E360, Enceintes: Sonus faber Venere Signature, Dali Rubicon Vokal + LCR, Sources CD/SACD/BRD: Oppo UDP 205, BlueSound Node 2 caisson Velodyne SPL1200R.
Gaahr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 346
Inscription: 20 Avr 2006 21:52
Localisation: 92
  • online

Annonce

Message par Google » 21 Mai 2016 8:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2016 9:38

david555 a écrit:
vddan a écrit:Bon j'ai été la chercher en magasin et revenu avec !!
Installation faite, je regarde une chaine UHD et sur mon TV il m'indique 1080p :oops:

Bizarre, car avec le zappiti 4K je passe bien en 4K, en passant par mon Marantz AV 8801 et ma TV SONY KD79 X9005B !
Il y a t'il moyen de forcer en 4K le décodeur orange ? je n'ai rien vu dans les menus !
david555 en sais-tu plus...........


Non je ne vois pas. Débranché électriquement et rebranche.

Il m'indique bien 3840x2160p50.


Ok merci, mais je doute, je me demande si j'ai pas un appareil qui me bloque avec le 50Hz !! :oops:
On cherche................
vddan
 
Messages: 13183
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Mai 2016 9:52

Pour cette histoire de détection d'une visu 4K, n'est ce pas encore une fois le énième avatar des protocoles HDMI qui marchent pas toujours???
Cela peut être aussi une histoire de version de HDCP.. Encore un truc à problèmes.. :evil:

C'est un problème déjà dénoncé dans le LB3, pas de possibilité de passer en manuel pour déterminer le format de sortie.

Pour ce qui concerne les abonnés à Canal, de ce que je comprends, il n'y a plus de carte d'abonnement à insérer dans un slot.. Faut aller chercher le N° Viaccess par une manip dans les paramètres du décodeur.
trifon
 
Messages: 9692
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 21 Mai 2016 10:50

Bon j'ai trouvé......c'est mon AV8801 qui ne passe pas plus que 2140p 24/25/30hz.............encore un truc à changer :evil:
vddan
 
Messages: 13183
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Mai 2016 10:53

Pour C+.............il y a une manip sur la télécommande à faire : appuyer simultanément sur "OK et Retour" pour ouvrir un menu et aller sur "droits tv" et donner le N° identifiant viacess-orca...........!
vddan
 
Messages: 13183
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Mai 2016 11:01

Par contre pour l'atmos et le hdr, y a rien ou je me trompe?
david555
 
Messages: 10667
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 21 Mai 2016 11:04

on peut forcer la résolution. Et confirmation qu'elle est bien hdmi 2.0 hdcp 2.2

Image
Dernière édition par david555 le 21 Mai 2016 11:08, édité 1 fois.
david555
 
Messages: 10667
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 21 Mai 2016 11:04

Image
david555
 
Messages: 10667
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 21 Mai 2016 12:34

Certains programmes de ultra nature uhd sont somptueux

Image

Image
david555
 
Messages: 10667
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 21 Mai 2016 13:36

Super....merci tu y vas comment dans ce menu de réglages ?

Trouvé ! même menu que les droits TV, mais moi n'apparait pas les lignes 4K en passant par mon Marantz.....par contre en direct le 4K est effectif !!
Donc un Marantz AV8801 à vendre....................
vddan
 
Messages: 13183
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Mai 2016 15:37

Bonjour, j'ai souscrit à la nouvel livebox 4K ( j'ai la fibre dans mon quartier fin octobre) en attendant j'ai un débit de 12 mega , je souhaite savoir si la qualité d'image est supérieure au décode canalsat? Car étant donnez que je vais avoir la fibre , je compte rendre le cube !
Merci :)


Sony kd55x9005A - NVidia shield - PlayStation 4- cube g5 canalsat Sony gtk X1 Bt
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 21 Mai 2016 15:53

Sans problème......oui !
vddan
 
Messages: 13183
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Mai 2016 16:27

kevin02200 a écrit:Bonjour, j'ai souscrit à la nouvel livebox 4K ( j'ai la fibre dans mon quartier fin octobre) en attendant j'ai un débit de 12 mega , je souhaite savoir si la qualité d'image est supérieure au décode canalsat? Car étant donnez que je vais avoir la fibre , je compte rendre le cube !
Merci :)
Sony kd55x9005A - NVidia shield - PlayStation 4- cube g5 canalsat Sony gtk X1 Bt


Avec la fibre, tout dépend des chaînes, un certain nombre sont en HD+, c'est à dire avec un débit supérieur.

Pour la partie Canal, pas trop de différence, les débits sont en gros les mêmes et pas d'AC3..
trifon
 
Messages: 9692
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 21 Mai 2016 16:38

Par contre Canal+ en UHD ......c'est nettement mieux :siffle:
vddan
 
Messages: 13183
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 21 Mai 2016 16:56

Ben moi j'ai pas de pot, installé la LiveBox 4K ce matin après echange en boutique avec l'ancienne, moyennant l'ardoise correspondante.
Tout s'est bien passé côté initialisation LiveBox, Internet OK, le decodeur TV 4K s'est mis à jour et configuré et paf en finale il me dit qu'ilest pas reconnu par la plateforme, code d'erreur S 78 01 et qu'il faut attendre 24 h après usage de l'ancien décodeur pour qu'il soit reconnu, sinon aller voir sur internet le dépannage proposé ... Comme c'est samedi il y a trop de monde pour que je retourne en boutique, je reste cool,mais c'est bizarre ce truc :grr:
Pingouin44
 
Messages: 2222
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • online


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message